logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Тамара Шмидт

Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени

Предисловие

Новые люди новой эпохи


С тех пор как автором были приняты и записаны первые послания Крайона, прошло около 10 лет. Эта книга, составленная из пяти первых книг посланий и практик, переданных нам Божественным Духом, увидела свет более 5 лет назад. Для чего же мы вновь возвращаемся к ней? Разве мы испытываем недостаток в новых посланиях? Нет, связь с Крайоном не прерывается, и он продолжает, как всегда — терпеливо, с любовью — отвечать на наши новые вопросы, поток которых не иссякает, открывать нам все новые законы бытия, законы жизни в Энергиях Нового Времени.

Но наверняка вы не раз слышали, что история развивается по спирали. И история всей нашей планеты Земля — тоже огромная спираль. Получив мощный толчок в момент квантового перехода в 2012 году, мы вместе с нашей планетой совершили колоссальный прорыв, заметно приблизив обретения Истинного Рая. Однако пришло время обратить свой взор на те дни, когда мы впервые почувствовали пробуждение Божественного в нас, когда впервые услышали голос Крайона и вняли ему. Виток спирали привел нас к необходимости вновь вчитаться, вслушаться в слова, переданные нам в те дни, и сверить свой внутренний камертон с ними — не сбилась ли настройка?

Мягко и бережно Крайон подвел нас к этому, приглашая взглянуть не только на события тех дней и лет, но и на самих себя. Для чего? Для того чтобы мы вспомнили свои первые шаги по пути к Истинному Свету и смогли в полной мере оценить пройденное расстояние. Для того чтобы мы еще раз ощутили ту прочную основу, которая была заложена в нас в то время, предшествующее Великому Переходу, и которая позволяет сейчас принимать всей душой законы Нового Времени и строить свою жизнь согласно им.

А еще для того чтобы каждый из нас мог лучше понимать, как видят мир те, кто только ступает на этот путь, те, кто открывает для себя послания Крайона и начинает шаг за шагом менять свою жизнь.

И конечно, эта книга бесценна для тех, кто входит в мир Божественной Любви сейчас, тех, кто открывает свои глаза и души здесь, в измененном мире. Именно с нее стоит начинать свое знакомство с посланиями Крайона, ведь в ней изложены основы основ, которые помогут понять истинную суть перемен, происходящих в последние десятилетия с нашим миром и научиться строить свою жизнь по новым законам.

Все мы чувствуем, что наша Вселенная претерпевает значительные изменения — и это действительно так, ведь в нашем Мире началась новая эпоха — эпоха великих перемен. Эти изменения происходят с такой скоростью, что порой водоворот событий затягивает нас, лишая душевного равновесия. Мы не всегда можем понять истинную суть происходящего, и это вызывает у нас беспокойство.

В какие-то моменты нам может показаться, что мир вокруг полон зла и боли. Но это не так! На самом деле этот мир наполнен любовью и светом, и каждый из нас уже сейчас может ступить на путь, ведущий к обретению Истинного Рая. Более того — многие из нас уже делают первые шаги по этому пути, только сами не догадываются об этом.

С каждым шагом мы удаляемся от тьмы и приближаемся к свету, и на этом пути необходимо протянуть руку помощи тем, кто еще не успел осознать истинную суть происходящего. И тогда с помощью наших Небесных наставников мы сможем преодолеть этот путь и распахнуть дверь в удивительный новый мир — мир Божественной любви, света и радости для всех!

Для того чтобы это произошло как можно быстрее, нам нужно открыть в себе новые возможности. Открыть и поверить в них — и наша новая сила и вера начнут творить чудеса.

Открыв свое сердце голосу Крайона, мы позволяем пробудиться нашей Божественной сущности и вверяем ей управление своей судьбой. Только так мы сможем выйти из Тьмы, в которой блуждали на протяжении тысячелетий, и исполнить то, что предназначено нам Всевышним — устроить Эдемский Сад на Земле.

Эта книга объединяет послания Крайона, которые были опубликованы в первых пяти его книгах.

✓ Уроки и упражнения, изложенные в первой части, помогают нам осознать нашу истинную суть частицы Творца и сделать первые шаги по пути, ведущем к Божественной любви. Шаг за шагом освобождая свою душу от зла и боли, избавляясь от страданий и обретая способность управлять энергетическими потоками, постигая собственное совершенство, мы открываем внутри себя источник колоссальной силы.

✓ Вторая часть была основана на Посланиях, переданных Крайоном за два года до квантового перехода. С его согласия и с его же помощью они были немного изменены в соответствии с прошедшими годами, однако в своей сути они не утратили актуальности и по сей день. Послания, полные Божественной любви, помогают обрести ориентиры в окружающем мире и открывают подлинную суть явлений и событий, происходящих вокруг нас. Эти знания позволяют нам избавиться от страхов и тревоги, и противопоставить тьме самую надежную защиту — потоки любви и света.

✓ Послания третьей части дают нам возможность открыть для себя новые источники силы, научиться управлять энергиями Вселенной и встать на путь единения со всей своей Божественной семьей.

✓ Послания четвертой части помогали подготовить свое тело и душу к моменту квантового перехода, подводящего итог всем испытанием, которые люди преодолевали на протяжении последних тысячелетий, и давали возможность каждому из нас ступить в обновленный мир Божественной гармонии. Переход благополучно произошел в 2012 году, но это не значит, что эпоха перемен закончилась. Нашу планету и нас ждут еще испытания, а значит, каждое слово Крайона, произнесенное в те дни, не утратило своей ценности.

✓ В пятой части книги вы получите инструменты для изменения реальности и сможете превратиться в настоящего мастера-Творца, созидающего светлый и прекрасный мир для себя и для других.


Послания Крайона, с вниманием и любовью принятые и записанные для нас, распахивают перед каждым дверь в обновленный мир — мир без боли и страданий, мир чистоты, любви и радости. Откройте свою душу его словам, впустите Божественный Дух в свое сердце, и вы ощутите приближение новой счастливой жизни.

Часть I

Первые шаги в Новом Мире

От автора, которому посчастливилось записать послания Крайона

Тот великолепный день, когда мы впервые соприкоснулись с энергиями Крайона, навсегда останется в моей памяти. Его мягкое, нежное и наполненное любовью прикосновение невозможно спутать ни с чем другим. Я и сейчас ощущаю его присутствие, когда пишу эти строки. И сердце мое переполняется безмерной благодарностью за то, что Крайон позволяет мне находиться в его поле и плыть по безбрежным волнам любви, чувствуя каждый миг его присутствие и его защиту.

В тот незабываемый день наша небольшая группа в составе двенадцати человек, так или иначе идущих по пути света, просто собралась вместе, чтобы взяться за руки, и… Я помню, как у многих из нас одновременно выступили на глазах слезы. Крайон был с нами. И это его присутствие и ни с чем не сравнимое прикосновение его любви заставляло нас улыбаться и плакать одновременно. В том мире, в котором мы жили раньше — достаточно жестком и не очень-то щедром на любовь, — многие из нас никогда не испытывали ничего подобного. Энергии Крайона заставляли оттаивать и раскрываться измученные, а порой и ожесточенные сердца.

 Вы безмерно любимы, дорогие мои! Вы безмерно любимы…» — эти слова, так часто произносимые Крайоном, для многих до сих пор звучат как небывалое откровение. Мы безмерно любимы… Да, это так. Но как многим из нас приходится пробиваться к этой такой простой и вместе с тем порой непостижимой истине, идя буквально «через тернии к звездам»! Таков путь человека на Земле… Крайон пришел, чтобы облегчить нам его. Чтобы сказать: «Вы уже прошли через тернии, так оставьте их позади. Вам не нужно больше страдать. Откройте глаза — и вы увидите: звезды — рядом. Вы достигли своей цели. Вы победили. Так примите наши поздравления. И нашу любовь. Любовь и признательность от нас, тех, кто вас всегда ждал, кто с любовью и трепетом следил за каждым вашим шагом и свято верил: наша встреча состоится. И она состоялась. Это ваша заслуга, дорогие. Не благодарите меня за то, что я пришел к вам. Вы и только вы сделали возможной нашу встречу. А я лишь с благодарностью и любовью откликнулся на ваш призыв.

Мы с вами. Мы рядом. И наша встреча стала событием, наполнившим радостью и ликованием всю Вселенную. Дальше мы пойдем рука об руку, и мир уже никогда не будет прежним. Все идет так, как задумано Всевышним. Мы соединяемся. Мы, те, кто живет среди звезд, и вы, те, кто тысячелетиями ходил по дивной планете под названием Земля. Мы соединяемся, потому что вы, тысячелетиями живя во тьме, все-таки смогли найти и зажечь свой свет. Мы соединяемся, потому что мы едины и наше временное разделение подходит к концу.

Вы открыли свет Всевышнего в себе и наполняете этим светом Землю, возлюбленную Гею. Вы создаете рай на Земле — возвращаете ей качества и атрибуты Эдемского сада, каким она и должна быть по великому плану Всевышнего. Осталось несколько шагов, дорогие. Сделайте их — мы пришли, чтобы помочь вам сделать их. Еще совсем недавно наша встреча была невозможна. Но вы открыли двери, через тернии делая шаги к звездам, и мы устремились вам навстречу, как только вы создали для этого условия. Вы достойны бесконечных восторгов. Позвольте быть с вами, позвольте окутать вас энергиями нашей любви и защиты. Позвольте сказать вам о том, как вы великолепны. В вашем языке недостаточно слов, чтобы выразить это.