logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 2

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Пусть наша нежность и восхищение скажут больше, чем доступно словам.

Да будет так.

С любовью, Крайон


Мы собрались тогда, потому что все так или иначе знали о Крайоне из книг или из Интернета. Мы собрались, следуя его призыву: собираться вместе, браться за руки, чтобы объединить свои энергии и тем самым многократно усилить их, чтобы помочь друг другу в поддержании света, чтобы осветить дорогу другим, все еще блуждающим во тьме, и направить свой свет возлюбленной Гее, помогая ее просветлению, в особенности тем областям и точкам на карте, где еще слишком много тьмы.

Но мы даже не подозревали, что Крайон придет к нам и будет говорить с нами. Никто из нас не думал, что «достоин» роли канала — и я меньше всего. Крайон объяснил нам, что виной всего лишь наша привычка ценить себя слишком низко. Что задаваться вопросом «А достоин ли я?» — отныне неуместно. Достоин каждый, и все, что нам нужно для этого, — открыть свое сердце, отодвинуть в сторону свое эго и проникнуться чистым намерением открыть свой свет и светить другим.

И все-таки я до сих пор не могу привыкнуть к этому чуду — возможности говорить с Крайоном и записывать его послания. И не перестаю восхищаться тем, как мягко и бережно меня подвели к написанию книг. А ведь сама идея, что мне предстоит написать книгу, сначала показалась мне невозможной. Но благодаря Крайону я вошла в этот процесс плавно и естественно, и это наполнило все мое существо непередаваемой радостью и восторгом.


Сейчас я приглашаю и вас войти в энергии Крайона. Потому что это есть энергии любви. Да, любовь — это не просто чувство, как думают многие. Любовь — это энергия, а значит — сила, и сила это не только создала жизнь, она сама и есть — Жизнь.


Прежде чем мы перейдем к этим удивительным, полным любви, света и силы посланиям, я хочу немного сказать о предназначении и роли этой книги. Многие из нас читали все послания Крайона, переданные другими каналами (пусть они знают, что мы никогда не перестанем благодарить их, чтить за их потрясающий бесценный труд и посылать им нескончаемые потоки своей любви). Мы страстно хотели следовать за Крайоном по пути света — и все же в своей обыденной жизни продолжали спотыкаться на каждом шагу. Думаю, многим знакома такая ситуация. Вопросы не исчезали, а множились. Порой нам даже казалось, что вопреки всем нашим усилиям и намерениям мы не только не движемся вперед, но топчемся на месте, а то и откатываемся назад.

Нам оказалось мало информации, получаемой из книг. Требовалось какое-то руководство, обращенное лично к каждому. Да, каждый из нас может найти все ответы в самом себе. Каждый из нас — частица Бога и несет в себе всю полноту Божественности, в том числе и все россыпи Божественной мудрости. Но, когда мы только начинаем открывать Божественность в себе, нам бывает трудно различить ее тихий голос внутри себя, пробиться к этому голосу сквозь многочисленные помехи, создаваемые слишком плотными и густыми энергиями материального мира. На этом этапе нам бывает нужно руководство. К сожалению, люди, предлагающие нам такое руководство и называющие себя учителями, чаще всего таковыми не являются. Мы живем в такое время, когда уже нет учителей и учеников — все равны и все едины в Боге. Мы можем помогать друг другу, делиться знаниями и светом, поддерживать друг друга в пути — но время, когда одни могли возвыситься над другими, назвав себя поводырями и учителями слепой непросвещенной толпы, навсегда ушло в прошлое. Каждый, кто еще вчера был слепым, сегодня может прозреть без помощи каких бы то ни было учителей — что и происходит сплошь и рядом.


Поэтому единственное руководство, которое можно признать и которому следовать, — это руководство Духа. Крайон — бесплотный дух, пребывающий в Божественности и никогда не воплощавшийся в качестве человека на Земле, помогает нам, земным людям, открыть в самих себе наставничество своего собственного Духа, чтобы уверенно и смело идти к свету и наполнять светом Землю, легко преодолевая всевозможные препоны и трудности на этом пути.


Эта книга изобилует именно практическими советами и рекомендациями. Крайон мягко помог нашей группе преодолеть многие распространенные заблуждения, освободиться от тех «капканов эго», в которые мы сами себя загоняли, из-за чего порой откатывались назад вместо движения вперед, и, конечно, на практике постичь свою истинную, Божественную суть, то величие и могущество, что присуще каждому человеку, но порой либо остается нераскрытым, либо используется не по назначению.

Эта, первая, часть книги — не просто информация от Крайона, а своего рода путеводитель в одиннадцати уроках (11 — число Крайона!), который шаг за шагом поможет вам мягко, без потрясений преодолеть тот отрезок пути, что еще предстоит пройти, чтобы, продолжая жить на Земле, вернуться к свету Божественности. Вы почувствуете, как Дух бережно и нежно берет вас за руку и помогает делать шаг за шагом в вашей повседневной жизни, обходя все подводные камни и перешагивая через препоны. Вам не нужно больше ничего опасаться: вы не можете проиграть, вы не можете сбиться с пути, вы не можете повернуть назад и вновь очутиться во тьме.


Кто ищет истину — тот найдет ее. Кто идет к свету — тот придет к нему. Это — важнейшее обещание Бога всем нам.


Будьте благословенны на вашем пути. Я буду счастлива, если эта книга хоть немного поможет вам.

Люди! Вы — лучи Бога!

 Здравствуйте, дорогие, Я, Крайон, приветствую вас и омываю чистыми энергиями любви и света Бога.

Ах, как многим из вас не хватает любви в вашем земном, материальном бытии — но нет в том вашей вины. Вам кажется, что вы знаете любовь и она причиняла вам боль? Нет, дорогие, тогда вы не знаете любви. И все же в ваших силах — вернуть утраченное, то, что всегда принадлежало вам по праву — любовь, право любить и быть любимыми, существами света в потоке света/любви, что есть — и всегда было и будет — ваша истинная суть. И вам еще предстоит испытать то блаженное и уникальное, что связано с любовью Бога. Любовь Бога никогда не иссушает — она всегда питает. Любовь Бога никогда не горька — она всегда сладка.

А главное — любовь Бога всегда с вами, потому что вы и есть — любовь, и даже больше — вы и есть Бог.

Вы — лучи Бога. Вы знали об этом? Каждый — луч вечной Божественности, взявший на себя великую, трудную и отчаянно смелую задачу — рассеивать тьму там, где еще не вспыхнуло ни искры света. Да, вы добровольно пошли во тьму, в зыбкую и топкую материальность, на самую окраину Вселенной, в затерянные миры косной материи — чтобы и туда принести свет и любовь Бога. Вы — посланники Бога, пришедшие на Землю с миссией. Ваша миссия — воссоздать земной рай, поднять его из трясины материальности. И это в ваших силах как лучей Бога, смело взявших на себя роль первопроходцев.

Когда луч проникает глубоко во тьму, что с ним случается? Да, он рассеивается, он становится слабее. Но он остается светом — он не становится ничем иным, кроме света. Так и вы по мере проникновения в глубины материи превращались из ярких лучей в более мелкие частицы света. Но каждая частица света Бога, как бы мала она ни была, продолжает нести в себе весь спектр качеств Божественности. Каждый из вас несет в себе весь этот спектр — и теперь пришло время вспомнить об этом. О том, что вы Божественны. И о том, что пора снова разжечь свой свет в полную силу. Из крошечной частицы света стать тем, кто вы есть — Божественным посланцем в человеческом обличии.

Сейчас вам может казаться, что многим из вас не удалось остаться на плаву в этом топком мире материальности. Вам кажется, что многие из вас не выплыли, увязли, утонули. Это только так кажется, дорогие! Нет среди вас пропавших без вести, нет бесследно канувших во тьму — потому что луч Бога никогда не прерывается, как бы мал он ни становился.

Ваша связь с Богом никогда не прерывается!

Даже для тех, кого вы считаете злодеями и преступниками. Вы удивитесь и, возможно, не сразу поймете это — но они тоже являются лучами Бога. И они тоже любимы Богом, как и вы. И многие из них — великие светлые души, добровольно принявшие на себя самую неблагодарную роль — и сделавшие это во имя любви. Некоторые из них сделали это, чтобы облегчить ваш путь — приняв на себя непомерную тяжесть, чтобы другие благословенные и возлюбленные души шли налегке.

Как бы глубоко вы ни увязли в материальности — вы всегда можете вернуться к свету и энергиям любви Бога. Я приглашаю вас сделать это прямо сейчас — вернуться в энергии любви, любви безусловной, то есть не ставящей условий, любви всепрощающей и всеобъемлющей — такой, с какой вы не знакомы в силу ограниченности вашего земного бытия. Любовь — нечто, выходящее за пределы. Любовь — нечто, выводящее за пределы каждого, кто откроет ей свое сердце.

Мы открываем завесу. Мы видим вас сейчас совсем близко, лицом к лицу. Мы — Крайон и те, что пришли с Крайоном, чьи имена не могут быть названы (не потому, что это тайна, а потому, что для их выражения на Земле нет подходящего языка), но мы реальны — так же реальны, как комната, в которой вы находитесь, и бумага, на которой вы читаете. Мы рядом, мы с вами, чтобы любить вас, служить вам, быть с вами в любой день и час, когда вы только позовете нас, когда позволите нам помогать вам и поддерживать вас.