logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 24

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Практика

Упражнение 1

 Встаньте перед зеркалом, посмотрите в свои глаза и увидьте за внешним обликом свою ангельскую сущность. Непременно вслух произнесите следующие аффирмации.


Я люблю и почитаю свое тело — священный сосуд, данный мне Богом для прекрасного и удивительного путешествия по Земле.

Я благодарю свое тело за все те возможности, которое оно мне дает, — видеть, слышать, чувствовать, осознавать, говорить, двигаться, действовать, нести свет, выполняя свою миссию на Земле.

Отныне я беру на себя обязательства: относиться к своему телу с должным вниманием, заботиться о нем и учитывать его нужды.

Я достоин здоровья. Я достоин молодости. Я достоин долголетия.

Каждая моя клетка светится Божественным светом, и этот свет омолаживает, оздоравливает меня и несет мне долголетие.

Мой Дух вечен, бессмертен и вечно молод. Я придаю своему телу, каждой его клетке, качества Духа — качества вечной молодости и совершенного здоровья.

Я сам создаю для себя молодость, здоровье и долголетие. Я молод и здоров — сегодня, сейчас и всегда. Молодость и здоровье моего тела крепки и несокрушимы, как крепок и несокрушим мой Дух.

Упражнение 2

Это упражнение вы можете выполнять в любое время, когда пожелаете. Если хотите достаточно быстро получить устойчивый эффект омоложения — то не реже, чем один раз в два-три дня.

 Останьтесь наедине с собой. Сформулируйте намерение вернуть молодость своему телу. Произнесите его вслух, обращаясь к Богу с соответствующей просьбой (слова могут быть любые — на ваше усмотрение, но используйте только утвердительную форму, избегая негативно окрашенных слов: вместо «Я хочу остановить старение» или «Не хочу стареть» говорите лучше: «Я хочу стать вечно молодым», «Я хочу омолодить свой организм»).

Затем закройте глаза и представьте свой нынешний облик. Представьте, что вы видите себя со стороны в своем нынешнем облике. Теперь вспомните тот свой облик в молодости, который вам нравится больше всего. Мысленно наложите свой молодой облик на облик в настоящем времени. Представьте себе, как ваш настоящий облик преображается, сливаясь с вашим обликом в молодости. Наконец вы видите, что первый образ полностью вытеснился вторым, молодым.

Мысленно поместите этот облик в сияющую золотистую или серебристую сферу. Затем представьте себе, как вы входите в эту сферу и соединяетесь с ней. Представьте, что вы уже обрели тот молодой облик, к которому намереваетесь вернуться. Скажите вслух: «Да будет так».


Это упражнение будет у вас получаться тем лучше, чем меньше вы будете сожалеть о прошлом и сокрушаться о своем нынешнем возрасте. Примите свой возраст таким, какой он есть, — и помните, что года не помешают вам стать настолько молодым, насколько вы этого захотите.

Урок 11. Получите доступ к изобилию Вселенной

 Приветствую вас, дорогие, Я, Крайон, омываю вас потоками любви и света Бога. Вы прекрасны и безмерно любимы, и нам удивительно, что многие из вас все еще задаются вопросами: как нам выйти из бедности? Как нам преодолеть ограниченность нашего бытия? Как нам получить доступ к изобилию Вселенной — и, если она изобильна, почему мы не замечаем этого в своей каждодневной реальности?

Вы не знаете, как же вам исправить такое положение дел, что большинство людей все еще живут в очень ограниченных условиях, несмотря на изобилие Вселенной… О, дорогие, безусловно, вы знаете это! Дело лишь в том, что вы все еще не можете отважиться, чтобы начать применять ваши знания и ваши истинные возможности на практике.

Поверьте, причина того, что вы живете в ограниченных условиях, находится только внутри вас. В окружающей вас реальности нет абсолютно никаких рамок — ничего, что ограничивало бы ваш доступ к изобилию!

Снимите внутренние ограничения на пути к изобилию

Каждый из вас несет в себе представление о том, что вам нужно создать в своей жизни. Это своего рода модель, или программа, согласно которой вы созидаете свою реальность. Иногда вы делаете это осознанно, иногда нет. Но программа, которую вы несете в себе, осуществляется в вашей жизни независимо от того, осознаете вы, что это за программа, или нет.

Вспомните: все, чем наполнена ваша жизнь, создано вами самими! Каждый из вас может обратиться к самому себе и спросить себя: что я создаю в своей жизни? Создаю я это осознанно или это создают какие-то мои неосознанные программы?

Обратитесь внутрь себя и посмотрите, какими программами вы пользуетесь. Созидаете вы или разрушаете? Созидаете ли вы действительно то, что вам нужно? Или какие-то рамки, ограничения, искаженные представления о самом себе созидают вашу реальность?

Если вы в глубине души чувствуете себя недостойными чего-то — изобилия, богатства, благополучия — вы не сможете создать это. Помните, что инструмент созидания — это вы сами и ваши намерения. И, чтобы быть инструментом созидания того, что вам действительно нужно в жизни, вы должны быть хорошо настроенным инструментом.

Помните о своем достоинстве Божественного существа, культивируйте в себе чувство собственного достоинства. Помните, что вы достойны получать блага мира без ограничений — так вы постепенно выйдете из тех рамок, которые, может быть, все еще мешают прийти в вашу жизнь подлинному изобилию. А затем просто настройтесь на действие в любви, ради высшего блага, при помощи созидательного намерения.

Ваша задача — начать созидать осознанно. Включить осознанно те программы созидания, которые будут работать на ваше благо.

Чтобы созидать осознанно и во благо, пожалуйста, прислушивайтесь к желаниям вашего Духа. Потому что Духу лучше известно, что вам на самом деле нужно. Вы можете хотеть богатства, но ваш Дух знает лучше, в какой мере и в каких формах вам предоставлять это богатство. Вы можете хотеть большого богатства — но представьте себе, что на вас вдруг свалилось сразу очень много богатства. Огромное количество вещей вдруг появляется в вашей жизни. Вы не знаете, где их разместить, эти вещи. И они начинают вам приносить больше неприятностей, чем радости. Потому что вы начинаете беспокоиться о них, переживать из-за них, эти вещи начинают требовать вашей заботы, вашего внимания, они начинают съедать всю вашу энергию и в конечном итоге вашу жизнь.

Так может случиться, если вы не передадите бразды правления Духу, который знает, как организовать приток изобилия в вашу жизнь настолько дозированно, насколько это будет для вас комфортно. Ведь одна из задач Духа — сделать так, чтобы блага, получаемые вами, были для вас комфортны. Если вы хотите чего-то, что с точки зрения Духа некомфортно для вас, — это не придет в вашу жизнь. Поэтому доверьтесь Духу и регулируйте свои созидательные возможности, привлекая Дух к этому процессу. Тогда изобилие будет притекать к вам в наиболее уместных и разумных формах.

Вселенная дает вам все необходимые средства, но творить вы должны сами

И еще такую очень важную вещь поймите, дорогие: мир изобилен, но не в том смысле, что в нем уже есть все готовое для вас, а в том смысле, что в нем есть огромные ресурсы для созидания того, что вам необходимо.

Мир преисполнен энергии. Вокруг вас бесчисленное количество энергии. И вся эта энергия в вашем распоряжении.

Вы можете брать эту энергию буквально из окружающего пространства. И вы можете сотворить из этой энергии то, что вам необходимо. А инструмент этого сотворения — это ваше намерение, это ваши собственные мысли, это ваши желания. Вы — творцы. Вселенная предоставляет вам материал. Безмерное количество материала. Вы можете брать этого материала сколько хотите и создавать все, что хотите, — придавать этой энергии любые формы. Для процесса созидания, который лежит в основе любого творчества, необходимы две составляющие — энергия как материал и ваше намерение как инструмент, чтобы создавать из энергии то, что вам нужно.

Смысл слов об изобилии Вселенной заключается именно в том, что Вселенная предоставляет вам все возможности и необходимые средства для творчества. Но создавать то, что вам нужно в жизни, вы должны сами. Создавайте! Творите! Начинайте делать это прямо сейчас — вам не нужно ждать, когда все необходимое придет к вам само или когда кто-то сделает это за вас. У вас есть все для созидания всего, что вам нужно!