logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 25

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Подключитесь к источнику безмерных богатств Духа

И еще поймите, что изобилие включает в себя далеко не только материальные вещи. Просто вы привыкли, живя в материальном мире, считать главным то, что можно увидеть глазами или потрогать — то есть воспринять при помощи ваших органов чувств.

Но на самом деле для большинства из вас гораздо важнее востребовать то, что, может быть, не видимо глазами, но то, что вам необходимо — это определенные знания, качества, а также таланты и способности.

Да, дорогие, вы можете востребовать любые таланты и способности, какие только нужны для созидания вашего мира, вашего рая на Земле, вашей жизни. Потому что ваш Дух настолько безмерен и всеобъемлющ, что включает в себя все существующие человеческие возможности. Но просто до сих пор в ваших человеческих воплощениях все возможности Духа не могли проявляться в полной мере. Большинство из них даже вообще не проявлялось, существуя лишь в зачаточном (непроявленном) состоянии.

Но сейчас, в то время, в которое вы пришли на Землю, для вас открываются колоссальные возможности, недоступные прежде. Вы можете обратиться к своему Духу и взять из его огромного опыта то, что вам нужно сейчас. Вы можете востребовать те таланты, которые, как вам, может быть, казалось, вам совсем не свойственны. Вы можете выступить на любом поприще, которое вы только захотите для себя избрать. Вы можете полностью переменить свою жизнь, востребовав все те гигантские возможности, которые таит в себе Дух.

Вот, дорогие, в чем состоит подлинное изобилие.

Вы можете переменить свою жизнь к лучшему так, как вы захотите. Вы можете сменить сферу деятельности, вы можете сменить полностью свои возможности, качества и таланты, вы можете найти себе совершенно новые прекрасные применения, вы можете выйти из любых рамок, в которых привыкли жить. Вы можете востребовать все, что угодно, из огромного изобилия Вселенной.

Вы можете востребовать самые разные и необычные качества. Вы можете востребовать и целительские способности, и те возможности, которые вы называете паранормальными, хотя изначально они были присущи любому человеческому существу самым естественным образом, будучи дарованными Богом. Вы просто забыли об этом в процессе ваших человеческих воплощений.

Сейчас пришло время вернуть себе все ваше могущество и все ваши возможности по праву. Вам нужно только востребовать это при помощи намерения, а сначала захотеть этого. И тогда вы сможете реализовать любые самые необыкновенные возможности и применить их ради созидательных целей.

Дорогие, Дух очень уважает ваше стремление комфортно обустроить вашу земную жизнь, приобрести все необходимые вам вещи, имущество, не знать недостатка в материальных средствах. Но на самом деле это все является вторичным по отношению к тем гигантским возможностям вас как духовного существа, которые вы можете востребовать в первую очередь. И тогда имущество, деньги, материальное благополучие станут следствием. Вам не придется тратить на их приобретение так много сил и энергии. Все это придет к вам совершенно естественным путем и даже практически без ваших усилий, если вы заложите для этого духовную основу.

А духовная основа состоит в востребовании ваших огромных возможностей, способностей, качеств и талантов и в реализации их. Поэтому, пожалуйста, при помощи своего намерения подсоединитесь к этому источнику изобилия — изобилия духовного богатства. И оно станет основой вашего материального богатства, благополучия, достатка и вашей спокойной и мирной жизни.

Разрешайте проблемы одним касанием

Да, дорогие, один из даров новой эры состоит в том, что вы можете востребовать для себя спокойную, ровную и гладкую жизнь, без потрясений — жизнь, полную радости и любви. Что бы при этом ни происходило вокруг вас, вы сможете смотреть на все это с точки зрения играющего Духа, полного силы и любви.

Для играющего Духа, полного силы и любви, сияющего и сверкающего, преисполненного могущества, ничто не является проблемой и ничто не является препятствием. И все ваши человеческие проблемы, и все то, что вы считаете невзгодами, будут преодолены очень легко. Ведь для Духа достаточно одного касания — легкого касания к вашим проблемам, чтобы они растворились. И если это касание сделано с любовью, то проблемы и препятствия исчезнут.

Станьте играющим, сияющим, могущественным Духом, способным с любовью касаться даже тех проблем, которые вам как человеку, возможно, кажутся ненавистными. Но для Духа легко проявить любовь ко всему без исключения, что относится к вашей земной жизни. Одним легким касанием разрешайте все свои проблемы и расчищайте для себя ровный, гладкий, сияющий, созидательный путь в этом мире.

Станьте могущественным Духом в человеческом теле — и вы преобразите и себя, и свою жизнь, и Землю, на которой вы живете.

Вы безмерно любимы, дорогие. Вы прекрасны в сиянии своего Духа, хотя, может быть, сами этого пока еще не видите и не осознаете. Вы достойны стать великим могущественным существом — главной созидательной и творческой силой Вселенной.

Да будет так.

С безмерной любовью к вам, Крайон

От автора: научитесь ценить то, что имеете, и помните о силе благодарности

Как это ни удивительно, но каждый из нас уже имеет доступ к безграничному источнику изобилия Вселенной, и, более того, ежедневно черпает из этого источника. Посудите сами: на каждый день мы получаем и необходимую пищу, и крышу над головой, и другие нужные нам вещи. Не будь так, нас бы уже не было на Земле — ведь каждому из нас требуются определенные условия, чтобы жить здесь. И о предоставлении этих условий заботится Дух. И если нам порой кажется, что заботы этой недостаточно, что нам на самом деле нужно гораздо больше, чем мы получаем, — то причина подчас лишь в том, что мы не ценим то немногое, что имеем, и не умеем за это благодарить.


А если мы не умеем ценить малое — то и великое в нашу жизнь прийти не может.


Снова и снова я убеждаюсь в огромной силе благодарности и не устаю призывать наших читателей: благодарите, благодарите Бога, Вселенную, мир, саму жизнь за все, даже за каждую малость, предоставляемую вам для существования на Земле. Когда мы замечаем даже малое и благодарим за него — к нам начинает приходить все больше и больше, и наконец мы становимся обладателями той части безмерного богатства Вселенной, какая нам в самом деле необходима.

И еще: давайте будем учиться доверять Духу. Не будем беспокоиться и переживать о будущем. Не будем тревожиться: а на что я буду жить завтра? А чем я буду кормить семью и детей?

Помните, что такими тревогами мы лишь сами направляем во Вселенную сигнал страха, беспокойства, недоверия, недостатка и тем самым ставим ограничения на пути к изобилию, которое всегда открыто для нас, если только мы сами не закрываемся от него.

Доверяйте Духу и знайте, что он приготовил для вас все необходимое на каждый день вашей земной жизни. Благодарите за каждый миг. Процветайте. Любите.

Будьте счастливы и благословенны на вашем пути.