logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 26

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Практика

Упражнение 1

 Встаньте перед зеркалом, увидьте в глубине своих глаз отсвет вашей Божественной сущности. Непременно вслух произнесите следующие аффирмации.


Я — прекрасное Божественное существо. Я есмь свет, Я есмь любовь. Я творец и создатель своего мира. Во имя света и любви я созидаю свой рай на Земле.

Я достоин изобилия, благополучия, мира и любви. Я открываю свое сердце навстречу всем богатствам Вселенной. Я впускаю все богатства Вселенной в свою жизнь.

Я всецело доверяю Богу. Я доверяю миру, я доверяю жизни. Я знаю, что жизнь приготовила для меня множество благ, которые доступны мне в любой момент, по мере необходимости. Мне достаточно протянуть руку, чтобы получить то, что мне надо.

Я сам творю свой мир из бескрайних энергий Вселенной. Силой и творческим могуществом моего Божественного Духа я создаю изобилие в своей жизни.

Нет границ для творческих возможностей моего Духа. Я счастлив быть творцом. Я счастлив жить на этой прекрасной планете в это прекрасное время. Я благодарю Бога за каждый миг на Земле, за все даруемые мне блага и за сам дар жизни. Каждый день я проживаю в любви и свете Бога, во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех.

Упражнение 2

Выполняйте упражнение каждый раз, когда вы хотите создать что-то важное в вашей жизни.

 Останьтесь наедине с собой. Если хотите, закройте глаза. Представьте себе, что вы входите в прекрасный золотой дворец. Он светится и сияет. Это дворец изобилия. Здесь вы можете обрести все, что вам нужно.

Проходя в высокие золотые двери, вы оказываетесь в огромном круглом зале. По его окружности расположено множество дверей. Вы видите на них надписи. На одной написано слово «Богатство», на другой — «Благополучие», на третьей — «Отношения», на четвертой — «Таланты», на пятой — «Качества», на шестой — «Достижения», на седьмой — «Успех». На остальных дверях тоже есть таблички, но нет надписей. Вы можете сделать эти надписи сами — обозначить на них ту сферу жизни, в которой вам необходимо сотворить для себя нечто важное.

Вы можете выбрать любую дверь, какую захотите. Представьте себе, что вы открываете эту дверь и заходите в комнату. Это очень большая комната, и вся она заполнена серебристым или золотистым сиянием. В этой комнате вы можете проявить все то, что вам нужно.

Сначала выразите вслух намерение получить то, что вы хотите, и обратитесь за поддержкой и помощью к Духу.

Затем представьте себе, что вы видите перед собой картину уже осуществленной вашей мечты. Вы можете увидеть себя самого, обладающего желаемыми для вас качествами и талантами и получающего все их плоды, пребывающего в ореоле успеха. Вы можете увидеть картину той жизни, о которой вы мечтаете, или те вещи, которыми вы хотите обладать. Поместите эту мысленную картину в центр комнаты. Представьте себе, что вы заполняете эту картину серебристым или золотистым светом, разлитым в комнате. Вы словно бы лепите картину из этого света или, точнее, отливаете ее в серебре или золоте, стараясь насытить ее как можно большим количеством энергии. Представьте себе, что картина вашей осуществленной мечты начинает очень ярко сиять, лучиться, а затем ярко вспыхивает ослепительным светом, подобным солнцу. Оставьте это солнце сиять в комнате и представьте себе, что вы тихонько выходите, закрыв за собой дверь.

Мысленно выйдите из золотого дворца и вернитесь к реальности. Занимайтесь своими делами, желательно на какое-то время забыв о своем желании. Время от времени вы можете возвращаться в эту комнату, чтобы еще добавить энергии картине вашей реализованной мечты. Вам останется только следить за тем, как развиваются события в вашей жизни, и не упускать шансы, день ото дня приближающие вашу мечту к реальности.

Старайтесь представлять себе сцену реализованной мечты как можно более детально и конкретно. Важно: за один раз не посещайте мысленно больше одной комнаты. Давайте вашему Духу одно задание за один раз, не распыляйте ваши силы на осуществление нескольких желаний одновременно. Начинайте с того, что в данный момент для вас наиболее важно.

Дух очень хочет, чтобы вы не боялись самых смелых своих желаний и на своем опыте убедились в том, как вы могущественны. Вас поистине ожидает настоящий земной рай, созданный вашими собственными руками, вашей любовью, вашим светом, вашей силой и вашим намерением. Рай, где не будет места боли и страданиям, где вы расцветете во всей полноте своего величия и обретете мир, покой, благополучие, изобилие, счастье. Дух всеми силами желает вам этого!

Да будет так.

Часть II

Путь Света открыт для вас!

Предисловие ко второй части. Ваша истинная Семья приветствует вас!

Эта часть книги была написана еще до квантового перехода, но слова Крайона, изложенные в ней, не утратили своей значимости и сейчас, когда переход уже свершился. Особенно важны они для тех, кто только открывает для себя мир Божественной Любви и знакомится со своей истинной Семьей. Добро пожаловать в Божественный Дом, двери которого всегда открыты для вас!

Эти послания несут в себе столько воодушевляющей энергии, веры и надежды, что я просто не могу не поделиться ими с читателями. Такова была просьба Крайона — чтобы его послания были оформлены в книгу и стали достоянием многих людей, а не только той группы, перед которой они звучали изначально.

Это уже не та группа из двенадцати человек, с которыми мы начинали наш путь к свету и истине. На наши встречи приходит все больше людей, и это радует нас необычайно! Но Крайон не раз говорит о том, что для Духа нет времени и пространства. И та информация, которой он делится с нами, предназначена не только для тех, кто приходит на наши встречи. Она предназначена также для всех — и каждого! — кто взял в руки эту книгу. Вы сейчас рядом с нами, мы чувствуем вашу энергию и ваше присутствие. Мы вместе, и не являются для нас преградой ни расстояния, ни даже само время.

Вы уже прочитали первую часть книги и знаете, что пришла для вас пора вспомнить о том, кто вы есть на самом деле, и войти в вашу истинную Семью — Семью Духа. Если же вы давно знакомы с Крайоном, значит, вы получите из этой книги знание, необходимое вам именно сейчас. Ведь у вас накопилось множество вопросов, как у каждого из нас. Не так ли? Слишком странно и непонятно то, что происходит вокруг. И не всегда ясно, где искать помощи и поддержки. И даже непонятно, чем все это для нас кончится!

«Успокойтесь, дорогие, — как всегда, с безмерной любовью обращается к нам Крайон. — Все в порядке. Все идет по плану. Мы знаем, что вам трудно. И все же беспокоиться не о чем. Чем больше будет умиротворения в вашей душе — тем легче вы пройдете через все эти перемены, порой кажущиеся вам драматичными. Но на самом деле это необходимые перемены. Вы создаете рай на Земле! Кто сказал, что это будет легко? Но вы сами так решили. И каждый из вас в глубине своей души знает: вашему успеху теперь ничто не может помешать. Совсем не за горами счастливый финал вашего труда, который вы самоотверженно совершали в течение многих тысячелетий. Ваш труд вознагражден тем, что вы уже можете видеть первые лучи нового рассвета над новой Землей».

О да, нам никто не обещал, что будет легко! Но Крайон постоянно говорит, что мы добровольно взялись за столь нелегкую работу. А значит, должны верить в себя и свои силы.

Хотя порой это бывает невыносимо трудно! Каждый из нас знает об этом по себе. В последнее время со мной и всеми моими знакомыми происходит нечто невообразимое! Я вижу, как многие читатели понимающе кивают головами. Как, и с вами тоже?.. Ну да, конечно. А как иначе? Грандиозная ломка старого мира вошла в свою решающую стадию. Слишком явно и откровенно рушится то, что было нам привычно, а порой даже мило. Старый мир рушится — а новый лишь начинает создаваться. При том, что новое создается, как правило, тихо и незаметно — а старое рушится с ужасным шумом и грохотом. Как тут не впасть в растерянность?

Помните последний год перед Великим Переходом? В те дни в моем доме все электроприборы сразу словно посходили с ума. Они просто перестали работать как надо! Чайник отказался греть воду, а электропечь, не долго думая, взяла и сгорела. Следом «эпидемия» сумасшествия переметнулась на водопроводные краны. Они перестали отличать холодную воду от горячей. В довершение всего в работе проверенного надежного компьютера — моего важнейшего рабочего инструмента! — начались такие сбои, что пришлось отвезти его в ремонт.

Самое интересное, что нечто подобное, в тех или иных вариациях, происходило почти у всех, кого я знаю.

Вот тут и выяснилось, как же легко вывести нас из привычного состояния комфорта! Как сильно мы зависим от работы техники, от налаженного быта, от своей привычки одним поворотом крана или нажатием кнопки получать и теплую воду, и горячий чай. И стоит хоть чуть-чуть нарушиться этому привычному ходу вещей — как наш разум впадает в панику и кричит караул.

Мы привыкли к тому, что окружающий нас материальный мир очень прочен и надежен. А что, если на самом деле он не так уж прочен? И сейчас, когда окружающие нас энергии претерпевают очень серьезные сдвиги, это становится с каждым днем все более и более очевидным. Некоторым из нас даже кажется, что почва уходит из-под ног.