logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 28

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Что происходит с телом?

Смена энергий на Земле — это переход в более высокие вибрации. Вот почему всему тому, что отмечено более низкими, грубыми вибрациями, сейчас становится на Земле неуютно.

Низкие эмоции, страх, злость, беспокойство, апатия — это энергии грубых вибраций. В той или иной мере их носит в себе каждый из вас. Не корите себя за это — за многие воплощения в энергиях низких вибраций вы неизбежно должны были накопить в себе то, что сейчас нужно отчищать. Отнеситесь к этой работе с радостью! Каждый из вас рад умыть свое тело после тяжелого трудового дня. Сделайте это и со своей душой. Новые энергии Земли содействуют этому. В вашем распоряжении столько света и любви, сколько вам нужно для наведения чистоты, и даже больше!

Когда вы впускаете в свое тело энергии света и любви, тело начинает меняться.

Оно повышает свои вибрации. По своим вибрациям тело начинает приближаться к Духу. Вы все больше становитесь единым целым со своим Духом. Происходит интеграция в Духе. Каждая клетка вашего тела становится светлее, чище, легче и прозрачнее.

На этом фоне могут явственнее выделяться еще остающиеся в теле грубые энергии. Если раньше тело с ними уживалось, то теперь — нет. От этого у вас могут проявляться неожиданные недомогания и болезни, которые раньше были скрыты.

Поэтому многие из вас сейчас субъективно ощущают ухудшения. Вам кажется, что резко пошатнулось здоровье и ушли силы.

Это временное явление, дорогие. Увидьте за этим более общую картину. Она — в том, что вы движетесь в правильном направлении. Субъективное ухудшение вашего состояния говорит о том, что вы на переднем крае борьбы света и тьмы. Тьма пытается ввергнуть вас в уныние и беспокойство по поводу ваших болезней. Не поддавайтесь. Вставайте на сторону света. Светом и любовью вы постепенно растворите те грубые энергии вашего тела, которые становятся причиной болезней и недомоганий.

Вы можете заметить и другие «странные» явления. У некоторых из вас изменились предпочтения в пище. Некоторые из вас стали испытывать меньше потребности в жидкости, чем раньше. А у некоторых творятся непонятные вещи с электроприборами.

Всему этому тоже есть объяснение. В соответствии с повышением уровня вибраций вашего тела меняется и ваша электрическая составляющая, и химический состав вашей биологической оболочки. Это происходит потому, что меняется сама структура составляющих ваше тело молекул и атомов. Вы, если можно так сказать, становитесь прочнее. Если раньше структура вашей биологии больше соответствовала жидкости, то теперь она в большей степени уподобляется структуре кристаллов. В связи с этим меняется и ваша электропроводность. Вы по-новому взаимодействуете с электричеством вокруг вас. Вот почему некоторым из ваших приборов тоже понадобилась перестройка!

Это все благоприятные признаки, дорогие. Признаки, что вы в готовы к переменам! Переход — это не одно мгновение. По сути дела он начался задолго до 2012 года и длится до сих пор. Вы и сейчас в разгаре этого процесса. Все, что вам нужно, — не терять любви в своем сердце и твердо знать: все идет по плану.

Негативные события вокруг вас

Многим из вас приходится сталкиваться с большими вспышками негатива вокруг себя. Особенно это относится к тем, кто живет в неспокойных областях Земли — в природном или политическом отношении. Но даже в странах, которые считаются благополучными, то и дело происходят катаклизмы!

Они происходят как на уровне стран и государств, так и на уровне частной жизни отдельных людей.

«Что случилось? — спрашиваете вы. — Почему затянулась эта черная полоса?»

Ах, дорогие, вы просто забыли, что сами запланировали эту «черную полосу» — с тем, чтобы закалить свою силу, умножить свою любовь и вывести Землю в новое качество!

Проходя через негатив со светом и любовью, вы преображаете этот негатив. Он отступает и растворяется в том свете, который несете с собой вы. Главное — продолжайте оставаться источником света, что бы ни происходило!

Я знаю, что это не просто. Я знаю, что некоторые из вас говорят сейчас: «Но, Крайон, как мы можем продолжать быть источниками света и любви, когда происходят страшные вещи? Когда гибнут люди, гибнут ни в чем не повинные дети? Когда мы воочию видим зло вокруг себя?»

Дорогие, Дух знает обо всем, что происходит с вами. Вы ошибаетесь, если думаете, что Дух не сопереживает вам. Но Дух знает и о том, насколько великие существа слушают сейчас эти слова и читают эти строки. Вы сами не знаете, насколько великими существами являетесь! Вы потенциально несете в себе Творца, Его свет и любовь — столько света, любви и силы, что способны пережить и принять то, что пережить и принять, кажется, невозможно ни одному человеческому существу.

Но вы — каждый из вас — не просто человеческое существо. Вы Божественны по сути. Ваше сознание — это в потенциале сознание Бога. По мере повышения ваших вибраций вы приближаетесь к Божественному сознанию.

Увидьте Бога в себе. Начните видеть Бога в каждом человеке. Даже в том, который несет зло.

Да, и в злодее есть Божественность, хотя, возможно, он забыл о ней. И все же он играет свою роль в Божественном замысле. А что бы вы сказали, если бы узнали, что он испытывает вас, проверяя: сможете ли вы сохранить свет и любовь даже там, где это, кажется, невозможно? И в этом его роль в общем процессе тоже оправдана!

Вам порой кажется, что сохранять свет и любовь очень-очень трудно. Но это возможно, дорогие. Возможно. Более того — вы это уже делаете. Среди вас, и слушающих, и читающих, есть много таких, кто смотрит на мир из своей Божественности. Они несут в себе сострадание и любовь, даже оказавшись в эпицентре негативных событий. Они не встают на сторону тьмы, даже если тьма провоцирует их на проявления злости и ненависти.

Есть только один способ сгладить последствия происходящего кругом негатива, а затем усмирить и весь негатив: в любой ситуации сохранять потоки света и любви в душе. Учитесь этому. Пусть сначала не всегда ваши попытки будут удачны. Но они станут привычными. И вы уже не сможете реагировать по-другому, потому что тьма навек уйдет из вашей души.

Страх и беспокойство

Вам может казаться, что, когда почва уходит из-под ног, естественно испытывать страх и беспокойство. Но что, если Дух предложит вам другое: сохранять покой и умиротворенность, что бы ни происходило?

Дух предлагает вам непривычные вещи. Но непривычные — не значит невозможные.

Они непривычны для вас, так как вы смотрите на мир глазами человека. Тогда как пора взглянуть на него глазами Духа.

Вам кажется, что как человек вы слабы и беспомощны. И вы не видите, что как Дух вы всесильны. Вы беспокоитесь о будущем — потому что не видите, что это будущее в ваших руках. Вы сами создаете его! Создаете теми вибрациями, которые излучаете.

Если вы излучаете страх — вы создаете страх в своей реальности.

Если вы излучаете покой и мир — вы создаете покой и мир в своей реальности.

Смените ваш взгляд на реальность, дорогие! Посмотрите вокруг и увидьте то, чего вы боитесь. Взгляните на свой страх прямо и смело и пошлите ему волны света и любви. Вы увидите, как страх растает на глазах. Вам нечего будет бояться, потому что он не реализуется в вашей жизни.

То, что вы растопили и растворили светом и любовью, уже не реализуется и не напугает вас! Это так просто. И вы легко можете это осуществлять в своей ежедневной реальности.

Если вы боитесь, что другие люди могут причинить вам какой-то вред, окутайте их волнами своей любви. И они не будут вам опасны.

Те другие, что излучают злость и ненависть, на самом деле боятся. Так проявляет себя их страх.

Увидьте их страх за видимыми проявлениями злости и ненависти. Затем увидьте Божественность за их внешней оболочкой. Обратитесь мысленно к их Божественности с посланием любви и света. Вы поймете, что на самом деле давно знакомы, так как вышли из одной Божественной семьи. Вы поймете, что нечего бояться. Что страх, злость и ненависть нейтрализуются светом и любовью.

Создайте внутри себя защищенное пространство. Вы можете огородить себя стеной света и любви, за которую не проникнет никакое зло. Вы можете создать свое особое место в своей душе — полное покоя и умиротворения. Вы можете решить, что не будете впускать туда то, что не является светом и любовью.

Так вы создадите свой островок света, которому не страшна бушующая кругом тьма. Начните с себя — с создания мира и покоя в своей душе. И постепенно ваш остров света будет расти, чтобы вместить в себя всю Землю. Землю, где уже не останется места страху, злу и ненависти.

Да будет так!

С любовью, Крайон