logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 29

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

От автора: тьма отступает

Предсказаний о конце света в 2012 году в самом деле приходилось слышать немало. Многие предсказатели откровенно пугали нас, пророчествуя всяческие ужасы. «Разве вы не видите, что мир идет к концу света?» — говорили они.

А вот Крайон предложил нам взглянуть на события по-другому. Нам порой кажется, что тьма побеждает, вовсе не потому, что ее стало больше — а потому лишь, что ее стало лучше видно. Потому что на свету всегда выявляется то плохое, что таилось во тьме.

Знаете, что я вам скажу? От нас самих, от человечества зависит, куда ведет наш путь. Пока мы долгие тысячелетия странствовали в потемках — предсказания конца света были вполне оправданны, и очень даже могли осуществиться.

Но мы вышли из тьмы.

Пусть это еще не всегда и не для всех очевидно — но это так. Это ясно хотя бы по такому простому примеру: если раньше темные дела отдельных людей и целых организаций годами, а то и столетиями могли быть скрыты от посторонних глаз — то сейчас разоблачение происходит почти мгновенно! Невозможно стало утаить зло, которое раньше было практически неуязвимо, прячась в темноте.

А раз мы вышли из тьмы — с болью, с преодолением, но вышли — то теперь лишь от нас зависит наше будущее. Мы уже изменили его к лучшему. Так давайте менять его и дальше. Для этого не надо сражаться на баррикадах и воевать. Надо просто нести в сердце свет. И в невидимой войне света и тьмы выиграет все человечество.

Будьте благословенны на вашем пути!

Практика

Упражнение 1

 Мощнейшая сила, которая помогает нам в преобразовании самих себя и всей Земли, — это слово. Словом мы создаем энергию для преобразования. Нижеприведенные слова несут энергии высоких вибраций, необходимые каждому из нас для перехода. Каждое утро произносите их вслух, глядя на свое отражение в зеркале.


Я есмь прекрасное и величественное Божественное существо. Я есмь вечный, бесконечный, бессмертный Дух. Я обнимаю все свои человеческие воплощения и смотрю на них глазами любви. Я Дух, несущий любовь и свет в свое нынешнее человеческое воплощение.

Я есмь величественный Дух, существо света. Я сам запланировал нынешнее путешествие на Землю. Все идет по плану. Я прохожу через все то, что намечено мной, и извлекаю уроки из земного существования, чтобы тем самым принести на Землю больше света и любви.

Будучи Духом, я схожу в мою человеческую ипостась и соединяюсь воедино с биологической оболочкой. Будучи человеком, я призываю Дух войти в мою человеческую жизнь и соединиться с моим телом. Я становлюсь единым, целостным существом света в человеческом облике.

Упражнение 2

Это упражнение поможет вам лучше ощутить свою Духовную природу.

 Сядьте в удобную позу, плотно упритесь стопами в пол. Представьте, что они притянуты магнитом. Закройте глаза. Делайте глубокие вдохи и выдохи, на вдохе представляя, что вы вдыхаете потоки света, а на выдохе — что вы выдыхаете ваши страхи, тревоги, беспокойные мысли в виде серого тумана. Когда вы сможете представить, что и вдыхаете, и выдыхаете потоки света, значит, вы очистили ваш разум.

Теперь представьте, что вы растете, увеличиваетесь в размерах. Пространство вокруг вас будто растворяется, исчезают стены и прочие преграды. Вы дорастаете до потолка и растете все выше. Вот вы уже достаете головой до облаков. Вы чувствуете, как становитесь единым целым со всем миром. Вы — часть мира, как капля является частью океана. Но при этом океан сливается с каждой каплей, и в капле отражается весь океан. Поэтому не только вы — часть мира, но и мир — часть вас. Вы растете дальше, и вот уже вокруг вас космос со звездами. Он и вокруг, и внутри вас, потому что вы — часть этого космоса и вместе с тем вмещаете его в себе.

Почувствуйте, как вы растворяетесь в космосе и становитесь им, при этом сохраняя свое сознание человека. Вы становитесь очеловеченным, одухотворенным космосом.

Представьте себе, что вы вдыхаете и выдыхаете потоки звездного света. Почувствуйте, как все ваше тело наполняется звездным светом. Вы дышите не только через нос, но как будто всем телом сразу. Вы и впитываете, и излучаете звездный свет.

Сохраняя ощущение звездного света в своем теле, представьте, как постепенно уменьшаетесь и снова возвращаетесь туда, где вы находитесь. Ощутите свои стопы, плотно «примагниченные» к полу. Сосредоточьтесь на потоках звездного света внутри вас. Мысленно пошлите поток через стопы в землю и представьте, что этот поток дошел до самых недр Земли. Это — ваша благодарность Земле и вместе с тем ваш дар ей — вы принесли на Землю еще частичку высоких вибраций — звездных энергий.

Затем мысленно через макушку головы направьте поток энергии вверх, как можно выше. Это ваша благодарность Вселенной и вместе с тем признание вашего родства с небесной, звездной семьей.

Вы — двуединое существо, земное и небесное одновременно. Запомните состояние, когда вы крепко стоите на земле и вместе с тем вмещаете в себя весь космос. Это и есть обычное состояние существа двойственной природы — ангела в человеческом облике, каковым вы являетесь.

Глава 2. Небесные наставники и ангелы-хранители

 Приветствую вас, дорогие, с вами я, Крайон. Почувствуйте потоки Любви и Света Бога, которыми я и моя свита омываем вас! Для нас великое счастье быть рядом с вами. Спасибо, что позволяете нам это!

Вы уже знаете, что мы несем вам важную информацию, отвечаем на ваши вопросы — но не учим вас, потому что не являемся вашими учителями. Мы не являемся чем-то высшим по сравнению с вами. Мы равны. Вы, каждый из вас, как и я, являетесь духовным существом — сущность которого есть свет и любовь. Вы величественны и прекрасны! Мы почитаем вас и готовы говорить с вами столько, сколько вы пожелаете.

Пожалуйста, вспомните о своей духовной, ангельской сущности. И поймите, что вы не одиноки. Вы постоянно окружены множеством таких же ангельских сущностей — светлых и безмерно вас любящих.

Одиночества не существует

Вы часто субъективно ощущаете себя одинокими. Да, часто так бывает, что рядом с вами нет вам подобных — людей. Бывает, что вам подобные рядом есть, но вы все равно ощущаете одиночество.

Одиночество — это чувство, которое не всегда обусловлено обстоятельствами. Вы можете ощущать себя одиноким в толпе, а можете не чувствовать одиночества, находясь в полном уединении.

Что это значит? Это значит, что одиночества как такового нет. Это лишь ваше субъективное ощущение. Оно обусловлено тем, что вы живете в условиях материальности. Материальность — это завеса на ваших глазах. Вы не видите истинной картины мира.

Вам может казаться, что вы всеми брошены и забыты. Что никто не знает о вас, и никто не в состоянии оценить вас по достоинству. Что нет никого, кто понял бы вас и полюбил. И вы страдаете по этому поводу.

О, дорогие, если бы вы знали, сколько любящих сущностей вокруг вас в такие моменты! Сколько сочувствующих глаз устремлено на вас, и сколько потоков любви омывает вас! Если вы только захотите — вы почувствуете это, и ваши слезы вмиг высохнут, и все ваши страдания испарятся без следа!

Преграды материальности отделяют нас друг от друга. Но эти преграды — лишь химера, видимость. Они вводят вас в заблуждение, не давая увидеть, что ваша духовная семья всегда рядом. И всегда безмерно любит вас.

Вы называете невидимых любящих существ ангелами. При этом вы и сами являетесь ангелами, заключенными в биологические оболочки. Потому вы — одна семья с окружающими вас ангельскими сущностями. Ваша ангельская семья никогда не забывает о вас. Так вспомните и вы о ней.