logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 3

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Почему мы пришли к вам сейчас и говорим с этих страниц? Потому что — как бы ни было вас много и какими бы вы ни были разными — вы все любимы, все до одного. И все — каждый — достойны получить свое Слово, на своем языке и в понятных для себя вибрациях, частотах, звуках и цветах.

Мы суть ипостаси единого целого — как и каждый из вас. И с каждым из вас мы говорим только для него, говоря при этом со многими. Это может быть трудно для вашего понимания — но это так. Как бы это объяснить вам? Не надо объяснять. Просто примите это.

Вы, читающие сейчас эти строки, те, кто чаще других задает вопросы: как это работает? Как это может работать именно для меня? И что мне делать с этим знанием, которое несут Крайон и другие Учителя, никогда не пребывавшие в человеческом теле? Что значат их слова для меня — объясните, я не понимаю!

Через эту посланницу мы даем вам нужные знания. Знания, которые нужны именно вам, читающим сейчас эту книгу. Это воодушевляющие послания с вашей духовной родины — из высоких измерений Божественности. Это расшифровка и объяснение некоторых трудных понятий в приемлемых для вас кодах. Информация, которую вы воспринимаете как слова, идет не только в виде слов, но в виде световых пакетов. На каждом из них — вибрационная «печать» Крайона, которую каждый, кто знаком с Крайоном, может ощутить и распознать, прикоснувшись к этим энергиям.

Мы с вами, мы рядом, мы берем вас за руку для чудесного путешествия длиною в бесконечность. Путешествия, которое для вас только начинается. Путешествия в любви и свете. Все, что будет говориться дальше, вы можете проверить на истинность. Просто спрашивайте у своего сердца: правда ли это? Любовь ли это? Свет ли это?

И всегда в вашей жизни, где бы вы ни были и что бы вы ни делали, отсекайте от себя то, что не является любовью и светом.

Сначала вы будете просто отсекать это. Потом вы узнаете, как преобразовать в любовь и свет любую энергию. Вы научитесь трансформировать в любовь и свет даже то, что вы называете злом и тьмой — каким бы могущественным и зловещим оно вам ни казалось. Это — новое время, дорогие! Новый век начался. Вы могущественны. Перед вами двери в прекрасные миры — в измерения земного рая. Завеса поднята. Вам надо только открыть глаза… И вы увидите.

Эти послания — для вас, чтобы вы увидели. Чтобы вы узнали — время тьмы на Земле прошло. Вам кажется, что это не так, что тьма злобствует и не сдается. Но ее время прошло. То, что вы видите как зло — это всего лишь фантом, последние призрачные всплески активности так называемой тьмы, которая обречена и в бессилии пытается взять свое напоследок. Но попытки эти тщетны. То, что было раньше, через что все вы прошли, путешествуя по Земле эоны времени — все это ушло и не вернется больше никогда.

Одно из обещаний Бога вам — впредь вы никогда не будете страдать, впредь не повторится ваше блуждание в потемках в боли и одиночестве. Этого не будет больше никогда.

Вы уже на пороге, слышите, дорогие — вы на пороге. И только от вас зависит — сделаете ли вы шаг.

С любовью,

Крайон

Урок 1. Верните себе свое истинное величие

 Приветствую вас, дорогие души. С вами я, Крайон, пришедший омыть вас чистейшими энергиями любви и света Бога. Вы знаете, что вашего земного времени нет для меня и я вижу сейчас вас всех, каждого, кто так или иначе прикасается к этим строкам, где и когда бы вы ни читали их. Я вижу каждого и вижу рядом с каждым из вас ангельских посланников, помогающих и защищающих вас на пути. О, с каким благоговением взирают они на вас, как бережно укрывают, как нежно прикасаются к вам… И вы можете это почувствовать, дорогие. Вы — избранные, вы достойны благоговения и любви.

Вы — не подданные Бога. Вы равноправны с Ним

Ах, как удивительно нам видеть, что вы все еще не верите в собственное величие. Я вижу вас сейчас так, как вы сами не видите себя. Я вижу не ваше физическое обличие. Я вижу то, чем вы являетесь на самом деле — исполненным величия прекрасным существом Света. В вашем путешествии по Земле вы забыли об этом. Это уместно, так как является важнейшим условием той задачи, с которой вы отправились в путешествие по мирам материальности.

Вспомните себя, дорогие!

Вы добровольно отказались от памяти о том, кто вы такие, прежде чем погрузиться в материальность — но теперь пора вспомнить об этом. Потому что вы, кто читает сейчас эти строки — выполнили сложнейшую задачу: пребывая в телесной человеческой оболочке, не помня свою истинную суть, затягиваемые в трясины материальности, вы все же нашли в себе свет и проложили дорогу к Богу.

Вы не можете представить себе, какие награды и почести ожидают вас за это и как вся Вселенная смотрит на вас с восторгом, почитанием и любовью. То, что вы совершили — это почти невозможное, дорогие. Но вы совершили это, отчаянно смелые и самоотверженные души, первопроходцы, не побоявшиеся опуститься в самые глубины тьмы и вышедшие победителями.

Вы привыкли слишком низко ценить себя, но теперь пора положить конец этому заблуждению. Тысячелетиями вам внушалось, что Бог — где-то далеко, высоко, в небесах и вы недостойны даже взглянуть в Его сторону. Вы падали ниц, чувствуя себя слишком ничтожными, чтобы обращаться к Богу напрямую, вы искали посредников и проводников к Богу, не зная, что сами являетесь проводниками и вам не нужны никакие посредники. Пришла пора открыться истине, и никто уже не сможет вводить вас в заблуждение. Истина в том, что Бог — не где-то высоко над вами, Он рядом с вами, и даже больше — Он в вас самих. В каждом из вас присутствуют все качества Творца, делающие вас равными Ему. Да, вы — не дети Бога и тем более не Его подданные, не рабы. Вы едины и равноправны с Ним.

Разве можете вы плохо относиться к Богу? Но тогда почему вы все еще относитесь плохо к себе самим и себе подобным? Это говорится не в осуждение. Вы не подлежите осуждению и наказанию. Это тоже одно из ваших заблуждений — что Бог якобы наказывает вас.

Бог не наказывает, Бог не может осуждать, потому что Бог — это Любовь.

Вас тысячелетиями пугали наказующим Богом, это делали те, кого вы называете «сильные мира сего», чтобы держать вас в страхе и подчинении. Это было возможно, когда мир пребывал во тьме, когда на Земле было еще слишком мало света. Трудно было вам узреть истину — и потому вы заблуждались и позволяли себя обманывать.

Но теперь, когда на Земле света становится все больше и больше — благодаря вашим трудам, дорогие! — истину скрывать невозможно. Истина в том, что Бог не только не наказывает — Он даже не требует от вас совершенства. Ведь просто находиться там, где находитесь вы — в мирах материальности, — это уже огромный подвиг и огромная ваша заслуга. Никто не может требовать от вас совершенства в этих условиях, а тем более — наказывать вас! Если бы вы знали истину, такие абсурдные мысли никогда бы не пришли в вашу голову.

Бесценна каждая ваша попытка вернуться к Богу

Пока вам легче понять это разумом — что вы возлюбленные частицы Бога, Его лучи, суть пребывающие с Ним в единстве, как бы далеко вы ни ушли во тьму. Вам легче понять и принять это разумом, чем было это вашим предшественникам еще совсем недавно. Но научиться понимать это не только разумом, а чувствовать это и жить с этим каждый миг вашей жизни вам еще может показаться чем-то, представляющим трудности.

Если бы вы знали, как мы вас любим и превозносим за одно лишь намерение встать на этот путь, за одну лишь попытку. Каждая ваша попытка бесценна. И если даже вам кажется, что вы не преуспели, что результата нет — это не так. Вы можете пока не видеть результат, но мы видим его: ни одна ваша попытка вернуться к свету своей Божественности не проходит бесследно, она дает гигантские плоды не только для каждого из вас, но для всего человечества.

Каждая ваша попытка приблизиться к Божественности — не только в разуме, но и в сердце своем — запускает огромную цепь реакций во Вселенной. Вы включаете волну, которая охватывает все человечество. Вы направляете информационный поток всем человеческим существам. И на глубинном уровне это ощущает каждый — каждый! — человек.

Направленная вами волна движения к Божественному затрагивает души и сердца. И воспламеняет их тем же желанием — двигаться к Божественному, открывать Божественное в себе. Вы можете не знать этих людей, вы можете никогда с ними не встретиться. Но ваша роль в их жизни, в жизни Земли и всего человечества неоценимо велика.

Понимаете теперь, как вы могущественны!

Как далеко распространяется ваша сила!

Для нас несомненно ваше величие — пусть же оно будет несомненным и для вас.

Вы делаете гигантскую работу — способствуете увеличению света на Земле, увеличению числа людей, идущих к свету.

Вам кажется, что таких людей мало. Да, их мало, если сравнивать с общим количеством живущих сейчас на Земле людей. Но они представляют собой огромную силу.

Ведь дело не в количестве людей! Дело в количестве энергии, которую они несут. А количество этой энергии уже превзошло критическую массу, необходимую для того, чтобы привести Землю и все человечество к Свету. Это значит, возврата к прошлому уже нет. Нет такой силы, которая способна низвергнуть Землю и человечество обратно в пучину плотной, не пропускающей свет материи. На Земле стало гораздо светлее, и каждый из вас чувствует это.