logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 4

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Вы говорите, что стало больше зла? Нет, его не стало больше. Просто оно стало виднее. А когда становится более заметным все то, что происходит в потемках? Правильно: когда кто-то приносит в эти потемки свет. Это сделали вы, дорогие. Вы принесли свет в потемки. Поэтому зло больше не может прятаться по углам. Оно выходит на свет. Оно становится заметным для всех.

Пусть это не пугает вас. Пусть это не заставляет вас прятаться и гасить свой свет. Наоборот, гордитесь этим и светите еще сильнее — это ваша заслуга, что зло отныне и навсегда выведено из тьмы. Теперь никто не сможет безнаказанно творить в потемках темные дела — потому что сами потемки стремительно тают, чтобы вскоре исчезнуть без следа.

Отвернитесь от искажающих вашу истинную суть отражений

Я скажу вам так: приближаться к Божественности вам не надо — вы уже в ней и всегда были в ней. Вам надо просто вспомнить об этом. Узнать Божественность в себе. Встретиться с нею.

Вы всегда были в Божественности, но забыли об этом. Вы жили в разлуке с Божественностью в себе. Теперь пришло время встречи. Для этого вам не надо никуда идти. Надо просто обратиться к самим себе. Взглянуть внутрь себя, пройти в сердцевину своего существа, отринув все наслоения, созданные вашим призрачным бытием в трясине материальности.

Вы увидите там покой.

Вы найдете там красоту и величие.

Вы найдете там беспредельную любовь.

Вы найдете там Бога.

Вам порой кажется, что это трудно, даже невыполнимо — но это все потому, что вы долгое время пребывали за завесой плотной материи, отделяющей вас от истинного знания о вашей природе и вашем Божественном происхождении. На самом деле это легко, дорогие. Все препятствия, которые кажутся вам непреодолимыми, на самом деле призрачны. Они рассеются, когда их коснется Божественный свет. Вы сами увидите это, когда вновь встретитесь с собою истинными. Вы сами посмеетесь над тем, что боялись чего-то призрачного, не существующего в реальности.

Если пока у вас остаются проблемы с тем, чтобы встретиться с собою истинным, — то это лишь потому, что вы не привыкли смотреть внутрь себя, соединяться со своей сердцевиной, с Божественным центром. Там, в Божественном центре, та самая крупица света луча Бога, который связывает и всегда связывал вас с Единым. Но вы за эоны времени, проведенные в материальности, отвыкли жить этим Божественным центром. Вы привыкли жить поверхностными слоями, которые не есть ваша суть — масками, которые надевает на вас материальность. Вы смотрите не внутрь — в Божественную суть — а вовне — на отражение ваших масок в глазах других людей.

Другие люди всегда несут вам отражения. Но это искаженные отражения! Они не отражают вашей истинной сути.

Это становилось причиной множества страданий для вас на протяжении тысячелетий. Потому что каждый из вас чувствует: где-то глубоко внутри он совсем не таков, каким видят его другие и каковы его внешние проявления в материальном мире. Вы пытаетесь демонстрировать другим людям: я не такой, как вы думаете, — я другой! Я лучше, умнее, величественнее, талантливее, сильнее!

Каждый из вас вправе так думать про себя, потому что это так и есть. Но, когда вы пытаетесь демонстрировать свое величие и силу, не соединившись предварительно со своим Божественным центром, — вы терпите неудачу. Вместо подлинного самораскрытия вашего величия, вашей мудрости, вашей силы получаются гримасы эго и битвы самолюбий.

Но как бы далеко вы ни зашли в этом, вы всегда можете вернуться — вернуться к себе, к своей Божественности, к своему подлинному величию.

Отвернитесь от искажающих вас отражений. О, вам не надо никому ничего доказывать. Вам не надо стараться изменить эти отражения в глазах других людей. Вам не надо пытаться влиять на них. Придет время — и они изменятся сами. Но сначала вам надо повернуться к себе, заглянуть внутрь себя. И найти там любовь Бога. Вы найдете ее, потому что она там, в вас самих, в глубинах вашего сердца.

Вы можете почувствовать любовь Бога сейчас. Это мягкое касание… Это взгляд любящих глаз, направленных на вас с нежностью и состраданием… Это потоки восхищения и обожания, которые омывают вас сейчас. Да, вас обожают, дорогие! Теперь вы знаете об этом. Вы знаете о своем величии. Вы знаете о своем достоинстве. Просто вспомните, дорогие.

Да будет так.

С любовью, Крайон

От автора: любовь Бога — это и есть то, что ищет каждый человек, живущий на Земле

С самых первых дней, как только наша группа встретилась с Крайоном, я заметила, что в каждом из нас на глазах становится больше света и достоинства. Да, Крайон вселяет в нас ощущение собственного величия. Да так, что мы не только разумом понимаем, что являемся частичками Бога, а в самом деле чувствуем это.

Я не раз видела, как даже скептики открывают свои сердца навстречу этой потрясающей информации. Потому что любви противиться невозможно. Вы можете какое-то время закрываться от нее, но что-то в самых глубинах вашего существа будет требовать, чтобы вы сделали шаг ей навстречу. Потому что любовь Бога — это и есть то, что ищет каждый человек, живущий на Земле, даже если не осознает это. Эту любовь невозможно заменить ничем другим. Чем бы мы ни пытались ее заменить — мы будем чувствовать лишь неудовлетворенность и разочарование. Мы можем успокоиться и обрести мир с самими собой лишь тогда, когда открываем сердце и впускаем в него Божественную любовь.


Наш разум так устроен, что он может мешать открыться сердцу. Он подчас не дает нам обратиться к своему сердцу, он тянет наше внимание и нашу энергию на себя и начинает задавать массу вопросов. Например: «Так все-таки Бог — внутри нас или снаружи?», «Если Бог внутри нас — то почему мы отделены от него?», «Если Бог снаружи — то как мы можем быть Его частицами?», «Как может Крайон посылать нам любовь Бога, если Бог у нас внутри?» и т. д. Все эти вопросы, которые задает наш земной, линейный разум, как и попытки находить ответы на эти вопросы — это лишь способ, каким мир материальности пытается увести нас от истины. Пусть разум отойдет в сторону и уступит место чувству. Тогда вы все поймете без слов.


Дело в том, что в измерениях Божественности действует совсем другая логика. Нам не постичь ее нашим линейным разумом.

А что бы вы сказали, если бы узнали, что Бог — и внутри, и снаружи?

Бог — везде, а если рядом с нами еще остается косная материя, не пронизанная светом Божественности, то наша с вами задача — этот свет принести и туда.

С тех пор как я узнала от Крайона, что миссия человека — воссоздать на Земле Эдемский Сад, каждый свой день я заканчиваю напоминанием себе об этом. А затем задаю вопрос, обращенный к самой себе: «Что ты, дорогая, сделала сегодня, чтобы приблизить рай на Земле?»

Попробуйте и вы задавать себе такой вопрос.

При этом помните: важны не столько наши слова и поступки (хотя и они тоже), сколько те энергии, которые мы излучаем. Когда мы излучаем энергии любви и света, мы этим самым принимаем участие в создании земного рая. Если же мы не излучаем энергии света и любви — мы отклоняемся от своей миссии и не выполняем ту задачу, ради которой пришли в этот мир.

Каждый вечер держа перед самой собой отчет о том, как прошел мой день, какими энергиями был полон — на следующее утро я тоже всегда напоминаю себе о своей миссии и даю себе задание на день: отслеживать свои мысли и чувства и соответствующие им энергии, стараясь не допускать диссонансных энергий, и всегда, везде излучать лишь любовь и свет Творца.

Благодаря тому, что каждое утро я ставлю перед собой такую задачу, а каждый вечер отчитываюсь перед самой собой, я могу корректировать излучаемые мной энергии. И с каждым днем все меньше отклоняться от своей миссии и нести в мир все больше любви и света.

Вы тоже можете последовать моему примеру, если захотите.

Вы уже поняли, что знание, даваемое Крайоном, — далеко не только теоретическое. Его нужно осваивать на практике — то есть пропускать не только через разум, но и через сердце, и даже через каждую клетку своего существа. Мы обретаем могущество и величие Бога лишь тогда, когда заполняемся Божественным светом целиком. Мы не можем «поселить» Бога в голове, а все остальные части своего существа оставить во тьме материальности. Так мы не откроем в себе истинный Свет Творца — если сами же и будем его ограничивать в себе!

В конце каждого урока я буду давать практические упражнения, подсказанные Крайоном и направленные на то, чтобы мы могли постичь Бога всем своим существом и стать полностью Божественными изнутри. Пожалуйста, выполняйте их. Всей нашей группе они очень помогают возвращать свой изначальный свет Божественности и следовать своей миссии на Земле.

Будьте благословенны на вашем пути.