logo Книжные новинки и не только

«Крайон. Большая книга законов счастья Нового Времени» Тамара Шмидт читать онлайн - страница 6

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Не родители ответственны за то, что происходит с вами сейчас. Сейчас они уже не в силах что-то изменить в вашей жизни, как-то воздействовать на нее. Поэтому бессмысленно требовать от них этого. Отпустите их с миром! Простить родителей — это и значит пройти урок, завершить его, чтобы дальше следовать своим путем.

Возьмите ответственность на себя за то, что происходит с вами сейчас, и за то, каковы вы сейчас.

Воссоединитесь с Божественными материнскими/отцовскими энергиями

Когда вы поблагодарите и простите ваших земных родителей, выразив им свое почтение, — просто обратитесь к Духу, к Богу. И попросите Его: «Господи, покажи мне, какова энергия отцовской любви, какова энергия материнской любви».

Начните с той энергии, которой вам особенно не хватает. Если вы росли без отца (или с отцом, который по каким-то причинам не мог дать вам всей полноты отцовской любви) — безусловно, вам важно узнать о том, как проявляет себя энергия отцовской любви. Для этого вам уже не нужно искать эту энергию в каком-то человеке мужского пола. Вы можете получить ее непосредственно из источника — из высшего источника, от Бога. Сейчас новое время, дорогие, и это стало возможно.

Вы можете получить эту энергию непосредственно, в любой момент, где бы вы ни находились. Вы можете просто закрыть глаза, просто обратиться внутрь себя и сказать: «Дорогой Господь, покажи мне, пожалуйста, как проявляет себя энергия отцовской любви. Покажи мне, пожалуйста, что это такое — отцовская любовь, так как в моей земной жизни я не знаю этого. Я хочу это узнать. Я хочу это почувствовать. Я хочу понять, что это за энергия. Я хочу получить эту энергию, принять ее всем своим существом».

Не надо представлять себе, как выглядит ваш отец в земной человеческой оболочке. Не надо представлять в роли отца какого-то человека мужского пола. Сосредоточьтесь просто на восприятии энергии.

И то же самое — с энергией матери. Вы можете ощутить, что есть этот источник и он вам доступен. Он существует в мире — вы можете представить его где угодно. Вы можете представить его в небесах, вы можете представить его рядом с собой, вы можете даже найти его внутри себя.

Мир так устроен — то, что присутствует в какой-то точке Вселенной, вы можете найти и в любой другой точке Вселенной.

Попросите Бога, чтобы он показал вам, где эта энергия, и получите к ней доступ. Будьте открыты и ничего не ждите. И наблюдайте за тем, что произойдет.

Произойдет то, что вы окажетесь в потоке любви. Она будет струиться на вас и через вас, и вы поймете, что это чистая любовь. Чистая любовь — это любовь, полученная непосредственно из высшего источника. Не пропущенная через искажающие структуры эго другого человека. Вы почувствуете, что это совсем не та любовь, которую вы, может быть, знаете от земных людей. Потому что эта любовь является любовью отцовского аспекта любви Бога. Она абсолютно чиста и безусловна. Она не ставит условий — а принимает вас такими, какие вы есть. Она всепрощающа, милосердна и всепонимающа. Вы можете найти в этой любви то, чего вам, может быть, так не хватает на Земле — всепонимание, всепрощение, бесконечную заботу и милосердие. Вы можете почувствовать, как глаза отцовской ипостаси Бога смотрят на вас с такой всеобъемлющей любовью, какой вы не встречали на Земле.

Когда вы почувствуете, что это такое — этот поток любви, Божественной любви, любви отцовской и материнской ипостаси Бога, вы должны знать, что вы получили дар. Этот дар — ваш по праву. Его у вас никто никогда не отнимет.

Но этот дар — то, за что вы несете ответственность. Вы теперь знаете, что это такое — поток Божественной любви. И вы теперь можете относиться к себе именно так, с такой любовью, с таким теплом, с таким милосердием, с таким пониманием, с такой заботой. Дорогие мои, ребенок привыкает относиться к себе так, как относятся к нему родители. Вы выбрали себе теперь Божественных родителей.

У вас есть земные родители — и их заслуги никто не умаляет. Но вы должны всегда помнить, что являетесь не только земными, но и духовными существами. Поэтому, сохраняя в своей душе почтение к земным родителям, вы вправе обрести своих Божественных родителей. Обрести Божественных отца и мать — и получить от них ту любовь, которую вы по праву заслужили.

Поэтому, пожалуйста, относитесь теперь к себе так, как относятся к вам ваши небесные родители. И, пожалуйста, вспоминайте почаще — ежедневно — о том, что на вас смотрят безмерно любящие глаза ваших небесных родителей. Что они понимают вас, прощают вас за все, поддерживают вас во всем. Вы теперь знаете, что это такое. Вы теперь несете эту любовь в себе. Пожалуйста, направьте ее на себя. На то Божественное существо, на того ангела, который есть внутри вас. И пусть это будет всегда с вами. Всегда. Это сознание и ощущение той любви, которой вы обладаете теперь по вашему высшему праву, по праву Божественных существ, наделенных всеми качествами Творца.

Более того — вы можете учиться у ваших Божественных родителей. Вы можете получать не только любовь как чувство — но вы можете получать знание, вы можете получать те качества, которые вы должны получить от источников отцовской и материнской любви.

Например, вы можете задать вопрос: «Дорогой Дух, дорогой Господь, дорогой Небесный Отец, покажи мне, пожалуйста, что такое мужественность». Вы можете узнать, что именно вы должны воспринять из этого Божественного источника — какие качества, знания, которых, может быть, вам недостает, которые вы хотели бы получить от отца, но не получили от земного отца. Вы можете получить их от Божественного отца. Также как вы можете получить от Божественной матери качества подлинной женственности, которые вы, может быть, не получили от земной матери, поскольку, возможно, ее собственная женственность была искажена по каким-то причинам.

Вы можете получать эти качества. Вы можете получать обучение и знания каждый день. Для этого вам надо просто обратиться и просто приготовиться принять это знание.

Пожалуйста, направьте на себя эти энергии материнской и отцовской любви. Когда вы сделаете это, каждая клетка вашего существа вспомнит о том, чем является любовь, что есть любовь. Потому что каждая клетка вашего существа знает об этом. Это знание закодировано в вашей ДНК. Но оно до поры до времени как бы затемнено, не активировано или находится в спящем состоянии.

И когда вы включаете поток энергии, силы, любви из Божественного источника, и когда вы оказываетесь в этом потоке — каждая ваша клетка вспоминает о том, что она есть на самом деле. И тогда закодированное в каждой клетке знание о том, что есть любовь, как бы воспламеняется. Происходят маленькие вспышки во всем вашем теле на клеточном уровне. Все тело озаряется изнутри этим Божественным светом.

Происходит встреча тех энергий, которые вы получаете из Божественного источника, и тех энергий, которые начинает излучать ваше тело на клеточном уровне. Происходят встреча и слияние этих энергий. Происходит воссоединение — долгожданное воссоединение вашего существа с Божественным источником. Восстанавливается единство, разрушенное когда-то, когда вы погружались все глубже в материальность. Теперь начинается обратный путь — воссоединение Луча Бога с его источником. Вы вспоминаете о том, что изначально были едины, что вы рассоединились, но это рассоединение временное. И теперь прошло это время, и пришло время, чтобы слиться воедино снова со своим Божественным источником.

Начните с вспоминания энергии Божественной матери и Божественного отца. Вспомните их любовь. Соединитесь с этой любовью. Станьте этой любовью.