Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Тара Аал, Асвин Субраманьян

Астрология в лунном свете: как взаимосвязь между фазами Луны и планетами может улучшить вашу жизнь

Мы посвящаем эту книгу тебе, читатель, и коллективному разуму. Все творения, какими бы личными они ни казались или ощущались, являются результатом нашей взаимосвязанности. Благодарим всех и каждую часть Нас.

Дорогой читатель!

Искренне признателен, что Вы взяли в руки книгу нашего издательства.

Наш замечательный коллектив с большим вниманием выбирает и готовит рукописи. Они вдохновляют человека на заботливое отношение к своей жизни, жизни близких и нашей любимой Родины. Наша духовная культура берёт начало в глубине тысячелетий. Её основа — свобода, любовь и сострадание. Суровые климатические условия и большие пространства России рождают смелых людей с чуткой душой — это идеал русского человека. Будем рады, если наши книги помогут Вам стать таким человеком и укрепят Ваши добродетели.

Мы верим, что духовное стремление является прочным основанием для полноценной жизни и способно проявиться в любой области человеческой деятельности. Это может быть семья и воспитание детей, наука и культура, искусство и религиозная деятельность, предпринимательство и государственное управление. Возрождайте свет души в себе, поддерживайте его в других. Именно это усилие создаёт новые возможности, вдохновляет нас на заботу о ближних, способствуют росту как личного, так и общественного благополучия.

...
Искренне Ваш, Владелец Издательской группы «Весь» Пётр Лисовский

Отзывы о книге

...

«Астрология в лунном свете» — это доказательство, что современная астрология может быть чрезвычайно точной, широкодоступной и исполненной глубокой мудрости. Основная ценность этой книги состоит в развернутом межкультурном исследовании астрологической Луны, на которое следует обратить внимание всем, интересующимся данной сферой. Подобный же глубокий анализ затем применяется к лунным фазам в рамках отношений с остальными планетами. Это действительно современная книга, которая обращена к каждому из нас как к сложному воплощению потока сознания, а не как к застывшему образчику натальной карты».

Адам Гейнсбург, основатель Soulsign Astrology
...

«Тара Аал и Асвин Субраманьян соединили принципы западной эволюционной астрологии и первостепенное значение Луны в джьотиши (ведическая система астрологии). Получилась свежая интерпретация лунного символизма в личностном развитии… Результатом стало новаторское и стимулирующее работу мысли исследование, расширяющее наше понимание роли Луны как символа в рамках человеческой психологии и астрологических предсказаний. Запад и Восток действительно встречаются в этой книге, которая стоит того, чтобы ее прочитать и над ней поразмыслить».

Энтони Луис, автор «Хорарной астрологии»
...

«Эта детальная и наводящая на размышления работа — результат плодотворных совместных трудов двух астрологов, принадлежащих к разным традициям, но сумевших создать синергию и резонанс, открывший двери как разума, так и сердца. Читателям предстоит присоединиться к этим двум прекрасным специалистам и исследовать новые территории, погрузиться вместе с ними в глубинные течения, которые открываются перед тем, кто жаждет познать, как каждая планета соединяется с Луной в последовательности фаз. Данная книга не только обогатит ваши астрологические знания, но и расширит сознание».

Лесли Фрэнсис, профессиональный астролог, экстрасенс и посредник

Об авторах

Об Асвине Субраманьяне

Фотограф: И. Ниведита


Асвин Субраманьян, индийский астролог, начал свой путь с ведической астрологии, но затем заинтересовался эллинистической и средневековой астрологией; таким образом его подход стал сочетать в себе все три традиции. Он был не менее впечатлен психологическим и эволюционно-ориентированным подходом эволюционных астрологов. Особое внимание Асвин уделяет вопросу преодоления расхождений между восточной и средневековой персидской/европейской формами астрологии. Его книга о персидских техниках определения активных планет в натальной карте «Firdaria: Periods of Life» была опубликована в марте 2021 года. В настоящее время он работает над новой книгой о методах ежегодных предсказаний, где планирует свести воедино труды греков, персов и индийцев, а также предоставить общую схему для применения этих знаний на практике.

Асвин не только занимается астрологией, пишет и издает книги, но и работает в инвестиционном банке. Он защитил двойной диплом магистра финансов и организации труда, в сфере его интересов глобальная экономика и финансы. В свободное от астрологии время Асвин с удовольствием исполняет на электрогитаре классические мелодии южной Индии. Кроме того, он не прекращает изучать ведическую и греческую философию. Он считает, что пути жизни были прописаны в глубокой древности, а люди в разные времена всего лишь рассматривают одни и те же явления с разных точек зрения и лишь потому получают разные результаты. Философия жизни Асвина: живи сам и дай жить другим! Чтобы узнать больше, вы можете связаться с Асвином через сайт www.theabverdict.com.

О Таре Аал

Фотограф: Даррен Моралез


Тара Аал — эволюционный астролог, писатель, художник и таролог. Она не только работала над «Астрологией в лунном свете», но и является соавтором книг «Естественная астрология: дома, знаки, планеты». У Тары творческий, склонный к экспериментам подход к архетипам, включающий в себя астрологическую технику «Планеты на первом». На основе встреч в Zoom сообщества Evolutionary Astrology (EA) Тара создала серию видео на YouTube под названием «We Are the Planets». Тара активно училась с Лаурой Налбандиан и Адамом Гейнсбургом (Soulsign Astrology).

С 2010 года Тара выстраивает свою практику через прием клиентов, обучение, занятия искусством и писательство. Ее приглашают выступить с речью Северо-восточная Астрологическая конференция (NORWAC), Объединенная Астрологическая конференция (UAC), программа Kepler College, Астрологическая ассоциация штата Вашингтон, Международное сообщество астрологических исследований (ISAR) и Индийский институт восточного наследия.

Работы Тары публиковались во многих изданиях, включая The Mountain Astrologer и Infinity Astrological Magazine. В настоящее время она штатный астролог и основной автор Sage Goddess, а также коммерческий директор Международного сообщества для Астрологического научного совета. Тара с огромным удовольствием занимается музыкой, фотографией, различными видами рисования и исследований природы. Чтобы узнать больше, вы можете связаться с Тарой через сайт www.TaraAal.com.

Благодарности

От Асвина Субраманьяна

Поскольку я родился в семье астрологов, чья родословная насчитывает по меньшей мере 250 лет, то могу с уверенностью сказать, что стал астрологом в основном благодаря «отличным генам». Я не искал астрологию, она нашла меня сама через кровь матери, ведь большинство членов моей семьи по материнской линии занимаются той или иной формой астрологии или предсказаний. Хорошо изучив ведическую астрологию, я заинтересовался средневековой и эллинистической астрологией. Эволюционная астрология привлекла мое внимание через работу Стивена Форреста «Внутреннее небо» и другие прекрасные лекции встреч в формате Zoom сообщества Evolutionary Astrology (EA). Психологические озарения и душевные беседы, имевшие место на некоторых встречах, вдохновили меня, и этот форум стал одним из мест, где я ознакомился с трудами моего дорогого друга Тары Аал. Я бесконечно благодарен Таре за веру в меня. Я так доволен, что нашел ее работы через прекрасный сайт «Infinity Astrological Magazine». И хотя я познакомился с текстами Тары (особенно о Таро) по меньшей мере за год до того, как впервые связался с ней, я никогда не думал, что мы напишем книгу вместе.

В компании чистой сердцем и искренней Тары мне чрезвычайно легко оставаться собой — вот одна из главных причин нашего успешного союза. Без любви и взаимного уважения эта книга не была бы закончена. Хотя она не так уж велика, написать ее оказалось не так просто, как мы ожидали. Личные затруднения заставили нас приостановить работу, но затем мы вернулись к ней и завершили в один присест. Кажется, сама судьба распорядилась, чтобы мы трудились вместе. Те три дня, которые мы с Тарой провели в Нью-Дели вместе с партнером Тары Дарреном и моей семьей, четко определили мой дальнейший путь на ближайшие несколько лет. Я безмерно благодарен за нашу дружбу.

Спасибо Роберту Уилкинсону за наши многочисленные беседы на духовные темы. Размышления о них столь много объясняют, приоткрывают глубинные смыслы, которые помогают мне понять некоторые сложнейшие реалии жизни. Мишель Ян несет единоличную ответственность за то, кто я сейчас в нашем обществе. Она была добрым наставником, и во многом благодаря ей я стал писателем. Начиная с 2018 года лишь мне известно, насколько лучше я стал писать благодаря Мишель, и я чрезвычайно благодарен ей за это.

Когда я оглядываюсь на мою более через 30-летнюю карьеру астролога, то не могу не упомянуть Ларса Панаро и Рока Коритника — моих товарищей и братьев, с которыми я учился и познавал самые глубокие и широкие горизонты традиционной астрологии как Запада, как и Востока. Наши бесконечные разговоры в разные часы дня и ночи сформировали меня как астролога, и я глубоко благодарен, что наши пути пересеклись.