Заградотряд

Заградотряд Татьяна Михайлова

На глазах у Дениса убивают его друга. От потрясения, от близости смерти у него просыпается дар. Теперь он способен видеть иное: скрытое, запретное, потустороннее.

И Денису открывается истинный облик Города.

Оказывается, многие горожане — нежить, прикрывающаяся человеческими личинами. За городскими пейзажами проступают контуры другого, призрачного, мира. А под залитыми асфальтом улицами расползается Разлом беспредельной глубины, в который Город может уйти в любой момент. И за всем происходящим чувствуется чье-то злое, могущественное присутствие.

Что делать? Как жить дальше? Времени на раздумье Денису не дают. Человек с его способностями не может долго оставаться незамеченным как темными силами, так и теми, кто борется со Злом.

Заградотряд — вот та сила, что стоит на пути Зла. Пусть бойцов мало, пусть враг силен, но они готовы идти до конца.

Денис примыкает к Заградотряду. И они, конечно, сделают все, чтобы остановить неумолимо надвигающийся армагеддон в отдельно взятом городе. Да только хватит ли их усилий?

«Крылов»
Страницы: 352
ISBN: 978-5-4226-0096-0
Тираж: 4000
Серия: Сумеречный город
Комментарии
Аватар
кууцц
04.08.2015 23:00

Вообщем не смог я осилить этот бред более 5 страниц. Ключевые слова к отзыву:  "Тупой", "глупый", "безвкусный", "мерзко" и т.д стиль написания и сам диалог героев. Вообщем такую дрянь ещё поискать надо не сыщешь. Фуууу.

Аватар
аппапв
04.08.2015 22:34

Начало стрёмно. Главный герой, Лох последний, взрослый мужик, чуть не писиит в штаны. Трясётся всё что можно, тормозит лучше любого тормоза. Читать даже противно. Только начал читать а уже фуууу. Судя по таким стрёмным книгам. Он станет супер бойцом с супер - интеллектом, и будет круче Арнольда и других супер героев. 

Отстой !!!

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута