Невеста для бастарда

Империя Тигвердов - 1
Невеста для бастарда Тереза Тур

Никогда не знаешь, что больше пригодится в жизни — высшее образование или умение печь блины. Никогда не знаешь, что больше пригодится твоему сыну. Английский или фехтование, которым он занялся из-за аварии. Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. И где потеряешь — тоже не знаешь. Меня зовут Вероника Лиззард. Фамилия вымышленная, признаюсь в этом честно, потому что врать в империи Тигвердов бесполезно. Особенно милорду Верду, Имперскому палачу и бастарду императора. Он сильный маг и чувствует ложь. И только однажды он ошибется и потеряет свое счастье. Но это будет не скоро. А пока нам еще только предстоит встретиться, взломав грань миров. И, пересилив привычное одиночество, полюбить друг друга.

Издательство «Э»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-92367-0
Тираж: 3500
Серия: Колдовские миры
S
Серия: Империя Тигвердов
Комментарии
Аватар
Ээээ
10.11.2016 04:59

Местные аристократы из романа выбирают себе жен, как племенных кобыл: положение, связи рода, богатство, магические способности. А для ГГ неожиданно было сделано исключени. А почему? А потому, что ГГ имеет гуманитарное образование, хорошо печет пироги,  классно занимается сексом и по жизни добрый и отзывчивый человек.

 Мне жаль потраченного на роман времени. Эмоциональная жвачка.

Аватар
Та самая свинья
10.11.2016 03:57

Периодически в романе проскальзывает кое-что из наших реалий: неудачное замужество, муж - избалованный и безалаберный выходец из богатой семьи, произошедшая по его вине автомобильная катастрофа, которая едва не привела к гибели сына,  Папа ГГ - человек с положением и   связями в силовых структурах, работа препователем в академии МВД. Сплошной день сурка.

ГГ удалось вырваться из ежедневной рутины, она попала с детьми в параллельную реальность. Далее последовала работа в качестве прислуги в богатом доме, пренебрежительное отношение к ГГ со стороны студентов-дипломников. А дальше резкий поворот сюжета: героиня в розовых очках движется сквозь розовую сладкую вату, ней почти все хорошо относятся, несмотря на происки злодеев в конце-концов у нее все складывается хорошо, все само собой  образуется.  Умение печь пироги и готовить в магической реальности оказалось необычайно востребованным.  

Аватар
Та самая свинья
09.11.2016 09:43

Женский роман: как разведенной преподавательнице с ребенком найти любовь и выйти замуж за принца. Ребенка принц усыновил сразу же, как только ГГ устроилась к нему экономкой, а любовь между ними случилась потом.

По ходу пьесы взбалмошная героиня периодически в растрепанных чувствах пьет: гномью настойку, коньяк, водку, при сильных ссорах с любимым -  курит сигареты, чем шокирует императорскую семью. ГГ, который принц, стелится ковриком   под ноги. героине.

 

П.С.: я люблю женские романы, но в этом произведении  г-жа Тур несколько переборщила с сюжетом и героями.

Аватар
ильиша
27.10.2016 06:09

Хороший язык,неплохой сюжет, читается легко.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута