Весеннее пробуждение

Аббатство Саммерсет - 3
Весеннее пробуждение Тери Браун

Сестры Ровена и Виктория Бакстон, а также Пруденс Тэйт, выращенная их отцом как родная дочь, пытаются найти свое место в эдвардианской Англии в годы, когда разразилась Первая мировая война, разрушившая их мир.

Ровена становится одной из первых женщин-пилотов и участвует в рискованных боевых вылетах. Встреча с бывшим возлюбленным, тоже пилотом, заставляет Ровену задуматься о своей помолвке с Себастьяном. Виктория в качестве сестры милосердия отправляется в зону боевых действий во Франции и только там понимает, что совершила ужасную ошибку, отказав Киту, который любил ее и которого она тоже любит. А Пруденс, когда ее муж Эндрю отправляется на фронт, обнаруживает, что носит их первенца.

Героини оказываются лицом к лицу с испытаниями, их судьбы меняются, когда война переворачивает с ног на голову все, что они знали о жизни… и любви.

Впервые на русском языке!

Азбука, Азбука-Аттикус
Страницы: 320
ISBN: 978-5-389-05963-4
Тираж: 3000
Серия: Аббатство Саммерсет
S
Серия: Аббатство Саммерсет
Комментарии
Аватар
Ника
29.07.2014 12:31

Я ожидала от последней книги большего.Было увлекательно читать,но концовка не то чтобы как-то удивила,просто не оставила никаких впечатлений.События развивались скомкано,можно было написать более интересный сюжет,другое развитие событий.Умереть должен был Эндрю,а не Джон.И потом интересно закрутив сюжет все бы остались с теми в когополюбили в предыдущих концовках.А не так что все отказываются от своей любви и просто понимают что можно строить семью на уважении,хорошем отношении и возникшей влюбленности или даже привязанности.....

 

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута