logo Книжные новинки и не только

Еда – лекарство от беспокойства. Как пища, которую вы едите, может помочь успокоить тревожный ум

Труди Скотт

Многие люди со временем просто смиряются с постоянно сниженным настроением, ощущением беспомощности и высоким уровнем стресса и тревожности, полагая, что «жизнь трудна» и вот такие они «слабаки». Если это в какой-то мере относится к вам — знайте: вы можете значительно улучшить свое состояние или даже полностью изменить вашу жизнь, всего лишь пересмотрев пищевые привычки.

Труди Скотт — клинический диетолог — подробно рассказывает, как еда влияет на наше самочувствие, эмоции и поведение. В каких случаях она является лекарством, а в каких — ядом. Прочитав книгу, вы улучшите свое пищеварение и получите базовые знания для составления индивидуального антистрессового плана питания. Автор описывает методики, благодаря которым, даже не проводя специальных анализов, вы сможете определить — безопасен ли для вас глютен, стоит ли злоупотреблять молочными продуктами и достаточно ли в вашем рационе тех или иных витаминов и аминокислот.

Советы Труди Скотт помогут вам побороть тягу к вредным продуктам, которые лишь усугубляют тревожность и беспокойство. И вы сможете вернуть себе контроль над своим здоровьем и своими эмоциями.

Весь Страницы: 254 ISBN: 978-5-9573-3530-6 Тираж: 600 Серия: Внесерийно
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Труди Скотт Еда – лекарство от беспокойства. Как пища, которую вы едите, может помочь успокоить тревожный ум

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута