Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Уилл Коул

Еда вместо болезней

Революционная система здоровья, основанная на питании

Эмбер, Соломону и Шайло: в вас троих я вижу суть Бога — безграничную любовь, свет и принятие.

Пусть они пронизывают страницы этой книги

Отзывы

...

Доктору Коулу прекрасно удалось подчеркнуть ключевую роль воспалительных процессов в широком спектре самых распространенных проблем со здоровьем. Для восстановления и сохранения здоровья крайне важно пристально изучить эти процессы и понять, как можно приостановить их, изменив образ жизни. Все это чудесным образом отражено в книге «Еда вместо болезней. Революционная система здоровья, основанная на питании».

Дэвид Перлмуттер, доктор медицинских наук, член American College of Nutrition, автор мировых бестселлеров по версии The New York Times «Grain Brain» и «Brain Maker»
...

«Еда вместо болезней. Революционная система здоровья, основанная на питании» — книга, которая нужна каждому. Как и в своей книге Ketotarian, доктор Уилл Коул вновь с поразительным мастерством рассказывает о воспалительных процессах в организме и способах с ними справиться. В этой книге вы узнаете не только о влиянии воспаления на состояние здоровья, но и о конкретных продуктах, которые любит и ненавидит ваше тело. Чтобы начать решать проблемы со здоровьем, не нужно гадать на кофейной гуще.

Алехандро Юнгер, доктор медицинских наук, автор мировых бестселлеров по версии The New York Times «Clean Gut» и «Clean Eats»
...

«Еда вместо болезней. Революционная система здоровья, основанная на питании» — это книга для тех, кто сыт по горло модными диетами.

Опираясь на свой многолетний опыт в области функциональной медицины, мой коллега доктор Уилл Коул предлагает блестящий подходящий каждому план, как выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом. Обретите свободу в еде, наконец узнав, какие продукты оптимальны для вашего тела и как с их помощью поддерживать свое здоровье на протяжении всей жизни.

Марк Хайман, доктор медицинских наук, директор Кливлендского центра функциональной медицины, автор «Food» — мирового бестселлера по версии The New York Times
...

Воспалительные процессы в организме — актуальная тема в мире велнеса, и книга «Еда вместо болезней. Революционная система здоровья, основанная на питании» наконец-то дает нам ответы на все наши вопросы. Доктор Уилл Коул показывает, как развивается воспаление, и объясняет, как узнать степень вашего воспаления. Если вы обеспокоены своим здоровьем, вам стоит прочитать эту книгу: она подскажет, как добиться позитивных изменений естественным путем, при помощи вкусной и здоровой еды.

Джош Акс, натуропат и хиропрактик, велнес-доктор, автор бестселлеров «Keto Diet» и «Eat Dirt»
...

Доктор Уилл Коул — выдающийся специалист в области функциональной медицины, он помогает поправить здоровье моих клиентов. А его книга «Еда вместо болезней. Революционная система здоровья, основанная на питании» рассказывает читателю, какие продукты лучше всего подходят именно его организму. Доктор Коул делает настоящий прорыв, предлагая читателю работающие инструменты, которые легко помогут выяснить, какие продукты любит ваше тело. Это настоящий божественный нектар, в лучшем смысле этого выражения.

Келли Левек, диетолог знаменитостей, автор книги «Body Love»
...

Воспаление — корень всех бед, когда речь идет о здоровье. С этой серьезной проблемой живут многие из нас, даже не подозревая об этом! Книга доктора Уилла Коула «Еда вместо болезней. Революционная система здоровья, основанная на питании» наконец дарит нам способ стать здоровыми и счастливыми, победив воспаление.

Джейсон Вачоб, основатель и co-CEO MindBodyGreen и автор «Wellth»
...

Если бы можно было суммировать первопричины всех болезней цивилизации, нужно признать, что все дело в хроническом воспалении. В книге «Еда вместо болезней. Революционная система здоровья, основанная на питании» доктор Уилл Коул делится своими бесценными клиническими наработками в области питания, позволяющего сдерживать процесс воспаления. Эта книга поправит ваше здоровье с помощью полноценной кетогенной диеты, созданной специально для вас.

Джимми Мур, автор бестселлеров «Keto Clarity» и соавтор «The Complete Guide to Fasting»
...

Такие врачи, как Уилл Коул, — большое и светлое будущее превентивной медицины. Доктор Коул предлагает индивидуальный и интуитивно понятный подход, благодаря которому при помощи различных велнес-практик вы научитесь поддерживать высокий уровень жизни. Современный мир — мир постоянного стресса, мир, где особенно женщины подвержены различным аутоиммунным заболеваниям. Поэтому доктор Коул предлагает бороться с заболеваниями, прежде чем они станут хроническими.

Элиз Лоэнн, директор по контенту, Goop
...

Наконец-то! Ответы на все хитроумные вопросы, которые вы хотели бы задать своему лечащему врачу! Мой уважаемый коллега доктор Уилл Коул дает их в своей книге «Еда, которую любит и ненавидит ваше тело». Как эксперт по здоровью кишечника, я знаю, что корень большинства хронических воспалений находится в кишечнике. А еще я знаю, что индивидуально подобранные диета, рецепты и планы питания могут изменить жизнь. Книга доктора Коула содержит опросники, основанные на достижениях современной функциональной медицины, которые помогут каждому понять особенности своего здоровья и выявить слабые места.

Винсент Педре, доктор медицины, автор бестселлеров «Happy Gut»
...

В своей книге доктор Уилл Коул красноречиво объясняет причину проблем со здоровьем и предлагает занятный новаторский план того, как справиться с воспалением и прийти к оптимальному самочувствию.

Терри Уоллс, доктор медицинских наук, сертифицированный врач функциональной медицины, автор «The Wahls Protocol»
...

И вновь мой друг доктор Уилл Коул поднял вопрос, который так часто игнорируется и на который так просто найти ответ. Как шеф-повар, который посвятил свою жизнь изменению мира при помощи вкусной и полезной еды, радуюсь тому, сколь многое вы можете узнать из этой книги.

Дэн Черчилль, автор «DudeFood»
...

В своей книге мой друг доктор Уилл Коул с любовью и благодарностью говорит о философии велнеса. Отбросив все догмы о диетах, Уилл рассказывает о том, какая еда подойдет именно вам.

Келли Разерфорд, актриса
...

Доктор Уилл Коул рассказывает читателю о необыкновенно сильном влиянии воспаления на состояние организма. Он блестяще объясняет причины хронических проблем со здоровьем и обнадеживает своих читателей, рассказывая об инновационных практических способах справиться с воспалением и в конце концов начать жить полноценной здоровой жизнью.

Дхру Пурохит, автор подкаста «Broken Brain»
...

Уилл Коул — один из самых внимательных практикующих врачей, с которыми мне довелось работать в Goop. В книге «Еда вместо болезней. Революционная система здоровья, основанная на питании» он делится с читателем простыми и полезными приемами, увлеченно и убедительно рассказывая о том, как восстановить свое здоровье.

Гвинет Пэлтроу, основатель лайфстайл-платформы Goop и автор книги «Clean Plate», мирового бестселлера по версии The New York Times