Эгнор

Эгнор - 1
Жанры:
Эгнор Вадим Крабов

Среди бабушкиного хлама инженер-компьютерщик Егор отыскал старые записки репрессированного профессора-космополита об инициации в магии. Исследователь по натуре, он решает воспользоваться указаниями профессора, и ему удается инициироваться несколькими стихиями. Навыки оказались судьбоносными. Попав в жестокую переделку, Егор, спасаясь от пули, в панике уходит в астрал и попадает в Эгнор — средневековый мир с развитой магией. Здесь соседствуют две основные религии: вера в Спасителя и чернокнижие с мрачными ритуалами и человеческими жертвоприношениями. В Эпюре Егор находит верных друзей и погружается в изучение магии. Но предателей хватает и здесь. Чужака заметили, и вместе с ним в опале оказались друзья. И теперь, чтобы спастись, они вынуждены предпринять рискованную экспедицию в опасные и таинственные Руины, оставшиеся от Древних, откуда редко кто возвращается. Может быть, современный земной герой сумеет преодолеть многочисленные препятствия и разгадать скрываемые на протяжении веков тайны?..

ЗАО Издательство Центрполиграф
Страницы: 414
ISBN: 978-5-227-03621-6
Тираж: 3500
Серия: Наши там
S
Серия: Эгнор
Комментарии
Аватар
Лиля
04.12.2019 21:40
Местами заумно и в целом неинтересно.Я усердный читатель но осилила лишь 6 страниц.Снимаю шляпу перед предыдущим комментатором,он смог прочесть всё!

Аватар
просто читатель
20.01.2016 19:55

Очередная книжка про попаданцев со стандартным сюжетом. ГГ появляется в мире, его находит человек, который становится  его наставеником, защитником и соратникомпотом оказывается что ГГ обладает уникальными магическими способностями. Дальше продожать? Думаю не стоит и так все ясно. С миром автор тоже не заморачивался. Будь это все написана приличным языком, и  если бы сюжет и персонажи книги подчинялся хоть какой -то логике, она возможно бы и читалось. Итог недоделано и малочитаемо.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута