logo Книжные новинки и не только

Перстень Парацельса

Вадим Панов, Артур Василевский

(Тайный город - 24)

Немецкому дворянину Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму довелось жить в страшное время, когда безумие захлестнуло мир. Демоны в человеческом обличье блуждали по улицам городов, а на кострах жгли всех без разбора: и настоящих ведьм, и невинных людей. Тем не менее потомок обедневшего рода сумел не только получить прекрасное образование и войти в историю под именем Парацельса, но и оставить после себя удивительный артефакт, пробуждающий честолюбие колдунов даже сейчас, спустя сотни лет после смерти загадочного немца.

Таинственный Перстень, ради которого можно пойти на любое преступление… Что подарит он людям, попавшим под его действие? Кем станут они, очнувшись после Церемонии? Кем увидят себя и кем покажутся со стороны? И чем закончатся события, начало которым положил приезд в Уфу человека по имени Бранделиус?

Издательство «Э» Страницы: 320 ISBN: 978-5-699-85982-5 Тираж: 14000 Серия: Тайный Город
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Тайный город
18 Дикие персы Вадим Панов
Дикие персы
18 Зеленый гамбит Вадим Панов
Зеленый гамбит
23 Ночь Солнца Вадим Панов, Александр Зимний
Ночь Солнца
24 Перстень Парацельса Вадим Панов, Артур Василевский
Перстень Парацельса
27 Родная кровь Вадим Панов, Дарья Зарубина
Родная кровь
29 Поцелуй Уробороса Вадим Панов
Поцелуй Уробороса

Комментарии

Аватар

Олег 03.02.2016 21:34

Отстой! Последний литературный негр просто ремесленник.Ведёшься на бренд-Панов,Тайный город,а получаешь разочарование.Если Панов не начнёт писать вам-Тайный город умрёт

Аватар

Критик 24.01.2016 04:57

Ребята, вы бы хоть вычитывали перед публикацией. Маг говорит неофиту, что рассеянной по планете магической энергией могут пользоваться только Белые Дамы, а через минуту начинает затирать про одиночество и желание инициировать новых магов. И у неофита никакого вопроса про каких то Белых Дам даже не возникает! И это только первые листы.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута