logo Книжные новинки и не только

Посланница. Проклятие Владык

Валерия Чернованова

(Посланница - 1)

Что делать, если оказываешься в мире, где одна половина его обитателей жаждет твоей смерти, а другая просит их спасти? Причем грань между врагами и друзьями настолько размыта, что сразу и не поймешь, кто есть кто. Наверное, остается только одно: окунуться в этот таинственный мир, где любовь, ненависть, страх — основные инстинкты, где страдания и боль — твои неизменные спутники. А цель четка и ясна — разрушить проклятие Владык.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 411 ISBN: 978-5-9922-0617-3 Тираж: 8000 Серия: Юмористическая серия
Читать онлайн
Knizhnik.org Валерия Чернованова Посланница. Проклятие Владык
Серия Посланница
1 Посланница. Проклятие Владык Валерия Чернованова
Посланница. Проклятие Владык
2 Посланница. Тайна геллании Валерия Чернованова
Посланница. Тайна геллании
3 Посланница. Наследие Велены Валерия Чернованова
Посланница. Наследие Велены

Комментарии

Аватар

Тринадцатая 09.08.2010 22:52

и такой бред издают. жуть. Книгу б даже даром не взяла. прочитала половину в инете потом плюнула и удалила файл. Бред полный и безоговорочный. ни юмора ни фантазии. Героиня очередная Идиотка (с большой буквы) в слащавом параллельном мире.

Аватар

яяя 14.06.2010 12:13

:) :) если чесно, то когда я читала первую книгу у меня было гиганское желание ее закрыть и нафиг удалить (я читала ее на компе). Уж слишком она была похожа на "Лейну". Но собрав всю силу воли я смогла дочитать. Под конец мне книга понравилась. Вторая книга мне понравилась гораздо больше. Сюжет на самом деле был захватывающий. А конец это вообще что-то. Теперь жду третью книгу.

Аватар

Юлька 12.06.2010 00:27

А мне понравилось. Вот правда. Милая книжка, веселая и интересная. Занятный сюжет, интересны персонажи. Хоть тут автор не делает из своей героини "супермена"!!!! :)) почитать можно. Насчет перечитывать - не знаю, но скоротать вечерок и поржать над похождениями несносной героини можно)))

Аватар

terica 08.06.2010 02:50

Лавры "Лейны" не дают автору покоя... онлайн-фрагмента хватило, чтобы это понять... беглое пролистывание по диагонали подтвердило этот вывод + стало ясно, что автор из новоявленных "мазохисток": Ах он такой плохой всю жизнь мне сломал-предал-бросил-обидел-не-оценил-новый-маникюр (нужное подчеркунуть), а я вся такая хорошая(ага-ага)-умная(как дубовая тумбочка)-добрая(когда спит зубами к стенке)-красивая(прямым текстом так и написано!), а главное скромная такая (прям куда деваться!)... ГГ тихий ужас, все остальное еще хуже... бледный фанфик на отвратную Лейну... бее..

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута