Шанс на независимость

Никого над нами - 4
Шанс на независимость Василий Головачев

Кажется, что Поводыри-рептилоиды уже полностью захватили Землю, настолько сильны позиции их ставленников и кодирантов в различных властных структурах. Их идеология преобладает, их ценности уже усвоены новым поколением землян, их тайное влияние разъедает души, превращая людей в послушное стадо. Однако вопреки всему Россия и ее духовный оплот, организация «Триэн». не просто держится, отбивая атаки чужаков, но и расширяет зону своего влияния. Роман Волков, висв, экстрасенс, потенциал и мастерство которого растут с каждым днем, уже готов встать во главе сопротивления, а это значит — шанс на независимость для человечества переходит из категории мечты в категорию реальности.

Эксмо
Страницы: 320
ISBN: 978-5-699-50986-7
Тираж: 50000
Серия: Абсолютное оружие
Комментарии
Аватар
агарх
22.08.2016 20:52

© «Напомню одну древнейшую аксиому, один мудрый кон: как только появляются ростки Правды,  позволяющие человеку осознать своё место в мироздании,  а осознав – выскочить из Системного невольничества (рабства)  противники Правды сначала стараются ЗАМЯТЬ (утаить) её,  если замять не удаётся, стараются эту Правду ИГНОРИРОВАТЬ,  если и это не удаётся, то стремятся ВОЗГЛАВИТЬ её, ибо возглавить – это управлять и увести не туда!  Если не получается возглавить противники стараются Правду ЗАБОЛТАТЬ до отвращения,  чтобы основная масса людей сама же смеялась над этой Правдой.  Людей, пытающихся донести эту Правду сразу объявляют шутами, неучами, слабоумными и т.д. Причём в наше время ЭТО делать гораздо легче – надо только дать отмашку придворным

Аватар
Седой граф
14.12.2014 10:33

Народ, всем хай. Кто знает. есть ли продолжение этой серии или этой книги? Никак не могу найти. А книга то закончилась с тремя точками в конце.

Аватар
6aP6oc
31.12.2013 20:58

Хмм... а вы людишки не такие то и простые...вычислили значит меня?

Но, вам это не поможет, вы называете себя Хомо Сапиенс, но , Сапиенсы у вас один на миллион,

остальные принадлежат к виду Хомо Имбецилус...

Аватар
пекин
27.12.2013 15:25

6aP6oc, уж не рептилоид ли ты? грандмастер тебя вычислил, вот ты и бесишся! а в книге все правда!!!

Аватар
6aP6oc
31.08.2011 22:36
Очередной нудный и тяжеловесный отчет из лаборатории физики высоких энергий. Завлаб: Головачев "мегагранд" российской фантастики.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута