Фактор агрессии

Фактор агрессии Василий Орехов, Дмитрий Янковский

Крошечная пиратская республика Арагона внезапно начала осуществлять дерзкие, жестокие, совершенно необъяснимые и невероятно эффективные акты агрессии в отношении армии великой галактической Империи: маленький рейдер пиратов уничтожает гигантский военно-транспортный корабль, небольшой отряд повстанцев наголову разбивает массированный имперский десант. Прежде чем начать полномасштабные военные действия против обнаглевших варваров, разведка Империи привлекает к сотрудничеству звездных легионеров Фреда Купера и Лару Розен — единственных десантников, уцелевших в кровавой мясорубке на Арагоне и способных помочь разобраться в ситуации. Есть серьезные основания полагать, что происходящее имеет куда более сложные и опасные тайные механизмы, чем просто безрассудная дерзость нищей бандитской колонии...

Эксмо
Страницы: 576
ISBN: 978-5-699-52740-3
Тираж: 10100
Серия: Homo militaris
Комментарии
Аватар
6аР6ос
20.12.2011 16:59
Хм...прочитал примерно 100 страниц (заставил себя через немогу), действительно, я был не прав, Чужими тут не пахнет, тут пахнет плагиатом (Гарри Гаррисон "Эдем") переработанным в сторону космооперы...ну, если нравится, то читайте.

Аватар
Ash
10.12.2011 14:23
Возражу. Книгу купил и прочитал. Ничего подобного, нету там технологий чужих. Сюжет интересный, концовка вообще чисто голливудский блокбастер. Очень своеобразный мир в наличии. Книгу смело читать.

Аватар
6аР6ос
30.11.2011 04:43
Собссно, книгу я не читал, а прочел вышеуказанную аннотацию, и сразу могу сказать следующее: все эти "...сложные и опасные тайные механизмы..." означают , что , крошечные пираты где то надыбали боевые технологии Чужих, либо , вообще какихнить Предтеч...ну а дальше ясен перец, имея на руках такие девайсы можно раздолбать далеко не один гигантский военно-транспортник...ну и все такое.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута