Уркварт Ройхо

Империя Оствер - 1
Жанры:
Уркварт Ройхо Василий Сахаров

Разум и душа нашего современника, обычного рядового солдата Вооруженных сил Российской Федерации Лёхи Киреева, оказываются в теле умирающего юноши-аристократа в реальности, где правят Меч и Магия. Землянин — не герой, не прогрессор, не Избранный и не имеет особых преимуществ перед людьми мира Кама-Нио, кроме одного — он быстрее соображает и прекрасно адаптируется в новой обстановке. Не пытаясь переделать или что-то кардинально изменить в окружившем его мироустройстве, он вживается в непривычное для себя общество, обретает врагов, друзей и покровителей, стремится постичь нечто новое, узнать секреты древних имперцев и стать человеком, который может самостоятельно определять свою судьбу. Дуэли. Драки. Живые мертвецы. Мутанты. Война. Всё это будет. Но для кого-то это приключения, а для обновлённого имперского графа Уркварта Ройхо, в прошлом типичного обывателя, неотъемлемая часть жизни, которую он хотел бы прожить по собственному разумению... Добро пожаловать в империю Оствер, огромное государство на трёх материках, которое находится в упадке и где не всё так просто, как может показаться вначале, а люди и нелюди, при всех их различиях и многообразии, так похожи на нас с вами!

ЗАО Издательство Центрполиграф
Страницы: 315
ISBN: 978-5-227-03794-7
Тираж: 4000
Серия: Наши там
Комментарии
Аватар
просто читатель
20.08.2016 08:30

Книга про попаданца, который в прошлом десантник. И этим в общем-то все сказано. Повторятся не буду. Для меня малочитаемо. Итог: книга для любителя подобной литературы

Аватар
Бедуин
15.12.2012 11:11
Очень сухое повествование,похоже на отчет,гг можно было не переносить копию сознания из нашего мира т.к. никакой разницы в мышлении,знаниях,навыках у гг нет. Магическая система скудна, можно сказать примитивна,также это касается экономики, где золотом довольно обесценено. 3-ка по 5-ой системе,не больше.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута