logo Книжные новинки и не только

Интриги темного мира

Вера Чиркова

(Серпантин - 3)

Лишь с серпантином горной дороги, где крутые повороты сменяют друг друга с головокружительной скоростью и за каждым ждет совершенно новый пейзаж, сравнима череда событий в жизни Томочки.

В неизмеримо далеком родном мире и в недалеком прошлом — благоразумной и рассудительной папиной дочки-студентки, а в настоящем — послушной рабыни самоуверенного и безжалостного мага, одного из хозяев чужого, таинственного и недоброго мира.

Мира, в котором можно безнаказанно вызывать из соседних миров белокурых девственниц, наряжать их как захочется, то благочестивой зейрой и простой горожанкой, а то презренной отверженной или претенденткой в невесты повелителя, и обращаться с ними как с игрушками. Дорогими, но бесправными.И в этом жестоком мире у девушек нет никакого права ни на выбор, ни на собственное мнение. Есть только зыбкая возможность испытать силу непонятного слова зейры да неуловимый шанс начать гонки по серпантину с нового витка, обретя в испытаниях желанный для повелителей этого мира дар.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 313 ISBN: 978-5-9922-1513-7 Тираж: 5000 Серия: Романтическая фантастика
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Вера Чиркова Интриги темного мира
Серия Серпантин
1 Виражи чужого мира Вера Чиркова
Виражи чужого мира
2 Бегущие по мирам Вера Чиркова
Бегущие по мирам
3 Интриги темного мира Вера Чиркова
Интриги темного мира
4 Тайны закрытого мира Вера Чиркова
Тайны закрытого мира

Комментарии

Аватар

Ани Мэри 02.02.2016 11:25

Признаюсь, читаю эту книгу только потому, что последнюю четвертую книгу подарили в подарок, не подумав, что у книги есть предшественники-приквелы. Книга не нравится, может возраст не тот, может настроение не то. 

Аватар

elen.st 23.10.2013 18:02

Третья книга тоже не разочаровала! Немного смешное решение с помощниками - дракошами, они просто мастера на все руки! Ожидаемо, главная героиня начинает раздражать окружающих важных магов и ее силуи неопытность используют в своих целях. Читаю 4 книгу

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута