Звенья одной цепи

Звенья одной цепи - 1
Жанры:
Звенья одной цепи Вероника Иванова

Человеку всегда чего-то не хватает. Хочется приключений, когда наскучивает размеренный быт. Хочется власти, когда невмоготу становится выполнять чужие приказы. Хочется славы, когда опостылевает собственноручно избранный жизненный путь… Сколько подобных и куда более простых желаний ежеминутно рождаются и умирают, так и не находя воплощения? Не сосчитаешь. А в конце концов остается всего одно. Самое страстное. Самое глубокое. Самое выстраданное. Самое… неосуществимое?

Добро пожаловать в мир, где каждому хоть раз в жизни выпадает шанс исполнить свое заветное желание! Если в Ночь синих звезд повезет встретить демона. Или не повезет — это уж как посмотреть.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 442
ISBN: 978-5-9922-0615-9
Тираж: 16500
Серия: Магия фэнтези
S
Серия: Звенья одной цепи
Комментарии
Как и у предыдущего рецензента, у меня тоже некоторые сложности с определением жанра. Вообще главная отличительная черта книг данного эвтора это присутствующая особенная философия позволяющая глубже проникнуть в мир и понять характер персонажа. Персонажи книг помимоттого что действуют еще и обдумываю действия, поэтому в книгах нет особой динамики... Так что если вы устали от бесконечных драк, крови, войн этот автор для вас.

Аватар
elen
06.09.2010 17:46
Очень неожиданный сюжет,ради него стоит читать.Хотя серия"Третья сторона зеркала"понравилась больше

Аватар
&
05.07.2010 04:02
Тут жанр скорее не фентези а детективная фентези, так как очень много именно от детектива но с примесью фэнтэзи. Очень интересно и логично мне вспомнилось детство, когда по телевизору показывали разные детективы про Эркюль Пуаро и других (особенно вспоминается, не помню, как зовут, но не молодой детектив который все время ходил в плаще оливкового цвета... ) так тут очень похожие ситуации, приправленные фишками из фентези. Благодаря этому мир получился живой и даже непредсказуемый в мелочах по сути дела... Тут присутствует интрига!!! Вещь крайне редкая для фэнтези которая выходит последние годы. В общем, мне понравилось я не знаю может автор списывал это с чего либо или еще какой то трюк старый как мир, но мне очень понравилось… хотя была прочитана только половина=)

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута