Я — паладин!

Жанры:
Я — паладин! Виктор Косенков

Велика Империя. Огромна протяженность ее границ. И только стремительные разъезды паладинов, рыцарей имперского корпуса, стоят барьером между хаосом и порядком. Своей кровью оплачивают они покой Столицы и жизнь Провинций.

Быть похожим на этих рыцарей, сильных и решительных, - мечта каждого мальчишки Невендаара. Хотя мало кто из босоногой пограничной детворы догадывается, чего в действительности стоят эти блистающие, ослепительные доспехи и бесстрашие, с которым паладины бросаются на врага.

Шанс узнать это выпадает маленькому Леону, в деревушку которого ночью прибывает раненный паладин. И вслед за ним приходит смерть!

Многое придется пережить Леону, прежде чем его подберет паладинский разъезд. Кем мальчишка станет теперь? Поступит в имперский корпус паладинов? Станет защитником Империи? Или сломается, не выдержав испытаний?

ACT: Астрель
Страницы: 412
ISBN: 978-5-17-065453-6, 978-5-271-34398-8
Тираж: 5500
Серия: Disciples
Комментарии
Аватар
Сергей
26.05.2016 10:18

Я проглотил эту книгу за два дня, очень интересная , ищу продолжение есть ли оно?

Аватар
просто читатель
29.12.2014 23:32

Серенько сыренько, но читабельно. Начало неплохое и многообечающее. А под конец автор передумал, или герой ему разонравился и в итоге сюжет скатывается к шаблонному, герой становится какой-то кратонный. Книга явно расчитана на продолжение но не думаю что оно будет, Словом читать можно отвращения не испытаете, удовольствие впрочем тоже... Так проглотить в дороге и забыть

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута