Смерти вопреки

Смерти вопреки Виктор Тюрин

Жизнь этого человека так бы и закончилась в двадцать первом веке, но что-то пошло не так, и он оказался в 1940 году, в теле семнадцатилетнего Кости Звягинцева. Главный герой — бывший наемник, воин-афганец, который имел в жизни только два принципа: не предавать родину и не воевать против своих. Другое время оказалось для него чужим, ведь он не подходил под стандартный вариант гражданина Страны Советов, и ему пришлось искать свое место в этой новой жизни. А еще ему пришлось выживать, как когда-то в горах Афгана или в тропических лесах «банановых республик», ведь наступила война и он не смог изменить присяге и стал защищать свою Родину…

Сергей Богуславский не только старается найти свое место в новом для себя мире, но и все делает для того, чтобы не допустить государственного переворота и последовавшей за ним гражданской войны, ввергнувшей Россию в хаос.

Создав на основе жандармерии новый карательный орган, он уничтожит оппозицию в стране, предотвратит ряд покушений на государя, заставит народ поверить, что для российского правосудия неприкасаемых больше нет.

АСТ; Издательский дом «Ленинград»
Страницы: 912
ISBN: 978-5-17-136869-2
Тираж: 2000
Серия: БФ-коллекция
Комментарии
Аватар
03.08.2022 21:45
вот даже читать это шладолбень не буду.. Очередной гной от любителя самодержавия и ненавистника СССР...хватила гнили в аннотации...

Аватар
Alex
08.02.2022 18:35
Снова приключения крысы, попавшей не в своё время. Мысли только о том, где бы украсть денег, да как попроще завести любовницу. На дворе 1940 год, а у крысы заботы свить гнездышко...

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута