Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Зачем выбирать, когда можно взять двоих сразу?

Глава 4

Чем мне нравятся благотворительные вечера, так тем, что большая часть из них проходит в гостиничных комплексах, где для большинства гостей забронированы номера. Такой номер есть и у меня, и у братьев Фишер.

Я знаю, когда они отправились к себе. Следила внимательно, не забывая присматривать и за Максом. Но сегодня он сосредоточен исключительно на деловых аспектах, которые можно решить за неторопливой беседой. Поэтому охотой занимаюсь я.

Покинув огромный зал, в котором все еще оставалась уйма гостей, в том числе и Макс, я иду по коридору до лифта. Нажимаю кнопку и вскоре оказываюсь в кабине. Металлические створки смыкаются. По привычке отсчитываю этажи. Узнать какой номер занимают братья Фишер не составило труда. Не первая охота: все тонкости и нюансы изучены и доведены до автоматизма.

Лифт замирает на нужном этаже. Створки открываются. Делаю вдох-выдох и выхожу. Несколько шагов вперед, потом налево. Двести сорок пятый номер. Лестница недалеко. Осмотревшись, нахожу, что для позднего часа и загруженности отеля здесь не многолюдно. А точнее, никого. Поэтому останавливаюсь перед нужной дверью и заношу кулак, намереваясь постучать.

Дверь открывается почти сразу. У меня есть буквально секунд десять, чтобы еще раз обдумать план, но когда мои глаза встречаются с искристым льдом одного из братьев, из головы напрочь вылетают все мысли. Он удивлен. Но кто же?

Расцепив наши взгляды, ищу его руку. Цветной лак. Майк.

— Миссис Финчер? — Парень явно шокирован, и в этом мое преимущество.

Качаю головой, его глаза щурятся.

— Ребекка?

Киваю, чуть наклонив голову вбок. Рассматриваю теперь расстегнутую рубашку, под которой парень еще лучше, чем я могла бы представить. Жаль, я не увлекаюсь современной музыкой. Иначе бы видела их тела, ведь теперь это не секрет. Прятать себя под толщей одежды…

— Неожиданно, — шепчет Майк, делая шаг назад.

За удивлением, натянутым на лицо как маска, нахожу интерес.

— Могу войти? — произношу, прислушиваясь к звукам, доносящимся из коридора. Кажется, кто-то еще появился здесь, а мне не нужны свидетели.

Парень быстро кивает и открывает передо мной дверь.

Я вхожу, чувствуя, как огонь, вспыхнувший от непродолжительного общения несколькими часами ранее, разгорается во мне с новой силой. Он клубится дымом, поражая легкие, и мне становится трудно дышать. Расползается по телу змеей, отравляя кровь. Кожа, покрытая мурашками, становится очень чувствительной. И могу поклясться — я чувствую его взгляд на себе. И не только его.

Из глубины номера появляется второй брат.

Я выглядываю из-за плеча Майка, отмечая, что Эндрю успел переодеться. Теперь на нем серая футболка и спортивные штаны. Волосы влажные и уже не взъерошены, как у Майка. Что же, так мне нравится даже больше.

— Миссис Финчер? — Он удивлен моему появлению не меньше Майка.

— Ребекка, — поправляет того Майк, закрывая дверь.

Я слышу, как щелкает замок. Он уже все решил. От предвкушения я прикусываю губу, Эндрю опускает руку вдоль тела. Полотенце, которое я не сразу заметила, падает на пол. Я смотрю на Эндрю, продолжая кусать губу. Замечаю, как учащается у того дыхание, как дергается кадык. Но он продолжает стоять и смотреть, когда его брат не столь терпелив.

Майк приближается ко мне и наклоняется, намереваясь поцеловать.

Поцелуи для меня табу.

Я поднимаю ладонь и закрываю ею свои губы. Майк замирает и хмурится.

— Без, — шепчу и опускаю ладонь лишь тогда, когда он кивает, принимая мои условия. — Остальное можно.


Конец ознакомительного фрагмента

Если книга вам понравилась, вы можете купить полную книгу и продолжить читать.