logo Книжные новинки и не только

«Влюбиться в молодого» Виктория Романова читать онлайн - страница 2

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Всё, что казалось мне красивым и идеально на мне сидящем, мне уже не нравится. Я знаю, что у меня подтянутая спортивная фигура и отличные сиськи третьего размера на которые засматриваются мужчины всех возрастов, но завтра я должна выглядеть просто шикарно. Итог: надеть нечего! До утра пытаюсь выбрать одежду для сегодняшнего дня. Перемеряла всё, что у меня было, устала. В шесть легла спать, в половине седьмого запиликал будильник. В результате я иду на работу красивая, но с помятым лицом. Это катастрофа! Так, краситься не буду, пока.

Слава богу, прогулка пешком до работы благоприятно влияет на моё лицо. Пропали признаки бессонной ночи, кожа разгладилась, глаза из двух щёлочек превратилась в нормальные. Захожу в здание, и сразу направляюсь в одну из комнат для переговоров. Для простых сотрудников они закрыты, а вот мне вход разрешён. Ты спросишь меня, Дневник, зачем я туда иду? А иду я туда, чтобы спокойно накраситься, иначе, это придётся делать в женском туалете. При встрече с Георгием (я буду называть его здесь Гоша) я должна пахнуть исключительно дорогими духами без ноток туалетного освежителя воздуха.

Бегу по коридору к переговорным, и вдруг слышу его голос! Он идёт на встречу. Аааа! Что делать? Я ещё не готова к встрече с этим мужчиной. Открываю первую же попавшуюся дверь даже не смотрю на табличку, нет времени. Захлопываю дверь, прижимаюсь к ней спиной. Сердце громко ухает, ещё бы пару секунд, и он бы меня увидел не накрашенной! Осмотрелась, я в архиве. Место, в которое практически никто не заходит, лишь раз в неделю отделы несут сюда документы. Сегодня я здесь не одна. Испуганная парочка смотрит на меня большими от удивления глазами. У обоих красные припухшие губы, они явно целовались. На женщине расстёгнутая блузка. В руке мужчины зажаты белые женские трусики. Я не пойму только одного, почему они стоят на входе? В архиве две комнаты, и во второй стоит старый продавленный диван, почему они не пошли туда? Теперь моя очередь сделать глаза большими. Дневник, если ты думаешь, что я против романов на работе, то ты ошибаешься. Любовь такая штука, что настигнуть может в любом месте и в любое время. Если женщина может получить капельку счастья только на работе, никто не вправе ей это запретить, или её за это осуждать. Меня удивило другое, женщина — то, Ирочка из моего отдела. Я точно знаю, что она замужем уже лет пять, и мужчина рядом с ней — не её муж. Я смотрю на его лицо и пытаюсь вспомнить, где я его видела. Водитель одного из руководителей банка, точно! Я не собираюсь извиняться или делать виноватой лицо. Работа на руководящей должности сделала меня немного циничнее, чем остальные сотрудники. Я строго на них смотрю, подхожу к стеллажам и беру папку с отчётами нашего отдела за прошлую неделю как будто за ними и зашла. Молча разворачиваюсь и выхожу.

— Елена Владимировна! — слышу за спиной испуганный, с нотками слёз голос Ирочки.

— Я никому не скажу — отвечаю даже не поворачиваясь.


Слышу облегчённый вздох и выхожу. Мои утренние приключения на этом закончились, я спокойно накрасилась и пошла навстречу судьбе.

Пока шла к своему кабинету ни о чём не думала, здоровалась со знакомыми женщинами, улыбалась мужчинам. Но стоило мне только подойти к двери, как моё спокойствие улетучилось. Я слышала через двери его голос. О боже, я взрослая женщина, начальник отдела боюсь зайти в свой кабинет! Ты знаешь, Дневник, а я ведь помню это чувство робости, и даже помню когда испытала его в первый раз. Это было в школе, я училась в восьмом классе. Юношеская любовь вспыхнула словно костёр, я втюрилась в мальчика из параллельного класса. И вот в один из дождливых осенних дней, я подошла к входной двери в школу, а там он. Его класс дежурил по школе, и предмет моих сердечных переживаний стоял у дверей и смотрел, чтобы все были со второй обувью. У меня она была, но я боялась войти. Я была уверена, что как — только он на меня посмотрит, то сразу догадается, что я в него влюблена по самые уши. Или, когда буду мимо него проходить, начну как дурочка ему улыбаться. Мне казалось, что как — только мы окажемся рядом, одноклассники начнут тыкать в меня пальцем и кричать:” Тили тили тесто, жених и невеста!” В школу в тот день я попала только ко второму уроку, а он так и не узнал о моих чувствах. Вот и сейчас, стоя перед дверьми в кабинет, я чувствовала себя той самой девочкой восьмиклассницей. Вздохнула поглубже и вошла.

“Здравствуйте Елена Владимировна!” — защебетали женщины. Я кивала головой, отвечала на приветствие, но ждала я только его голос.


— Здравствуйте Елена Владимировна! Сердце дрогнуло от его голоса. Подхожу к нему.

— Здравствуйте Георгий!

Я могла бы просто пройти мимо. Но как он тогда оценит мои бёдра обтянутые бежевой юбкой карандашом? Мой плоский животик? Стала перед ним застыв на пару секунд словно собираясь с мыслями. Любуйся мной, мой мальчик. Вдыхай волнительный запах моих духов, раздевай меня глазами.

— Георгий, как вам на новом месте работы?

— Спасибо Елена Владимировна, всё отлично, вливаюсь в коллектив — отвечает он слегка севшим голосом.

— Ну и чудненько. Если что — то понадобится, подходите, не стесняйтесь, я вам ни в чём не откажу.


Звучит, конечно двусмысленно, но я на это и рассчитывала. Он услышал именно то, что я хотела сказать. Его щеки чуть покраснели, бедный мальчик не понимает, это был намёк или просто оборот речи.

Поворачиваюсь к нему спиной, и иду на своё место. Походка от бедра, чуть подкручиваю попкой. Я знаю, что он сейчас видит. Идеальные упругие ягодицы обтянутые тонкой тканью юбки. Они играют при ходьбе так, что у мужчин учащается дыхание и текут слюнки, вот за это я и люблю такие юбки. Некоторые вещи возбуждают мужчин даже сильнее чем вид голого женского тела. Смотри мой милый, наслаждайся, можешь даже представить, как прикасаешься к ним руками. Сажусь за свой стол и краешком глаза посматриваю на него. Вижу, что проняло, глаза горят, на лице счастливая улыбка. Пару минут он в таком состоянии и будет находится, мужик одним словом. Я довольна произведённым эффектом. Всё прошло просто замечательно, не зря я всю ночь не спала. Его взгляд на меня стоил того, чтобы перемерять десяток нарядов и не выспаться.

Я знаю, о чём разговаривают мои сотрудницы в курилке и во время обеда. Один вопрос связанный с Георгием не даёт никому покоя. Спросить напрямую стесняются, поэтому строят догадки. Но я могу на правах руководителя узнать всё, что мне надо, и очень всех интересует. Я думаю, этот вопрос актуален не только для нашего отдела, но и для незамужних дам банка.

— Георгий!

— Да, Елена Владимировна.

И тут я на секунду задумалась. Я хотела сказать, что иногда, во время начала новой рекламной компании нам приходится задерживаться допоздна. Вот, в связи с этим вопрос: Не будет ли против таких переработок его жена?

Именно этот вопрос и являлся самым обсуждаемым среди сотрудниц во время перекуров и обеденного перерыва — женат он, или нет? Но, если он сейчас ответит, что не женат, у меня сразу прибавиться конкуренток. Мне этого совсем не надо, семейное положение моего сладенького мальчика должно остаться для всех тайной. Пусть так и находятся в неведении. Я потом у него спрошу, когда вокруг никого не будет.

И поэтому, сказала совсем другое.

— Георгий, не забудьте, каждую пятницу вы должны сдавать мне отчёт по прнаделанной работе.

— Да, да, я помню.

Я снова витаю в облаках. Какой же он зайка! Смотрю на него, и у меня даже скулы сводит. Мне хочется подойти к нему сорвать рубашку так, чтобы пуговицы разлетелись по всему кабинету, и покусать. Я должна чувствовать под зубами его мускулистое тело, я хочу вдыхать его запах. Сначала покусать, а потом залечить поцелуями. У меня аж живот потянуло от таких мыслей, и не только живот. Ноги под столом скрестились и сжались. Я почувствовала, что возбуждаюсь очень сильно и очень быстро. Сейчас все сотрудницы поймут, что со мной происходит, а это позорище. Встала, вышла в коридор, подошла к открытому окну и сделала пару глубоких вздохов пытаясь успокоиться, не помогло. Пошла в дамскую комнату и побрызгала на лицо холодной водой, стало немного легче. Да уж, надо же было так влюбиться. О боже, да что же ты со мной делаешь, Гоша.

3 сентября, среда

Мы ещё не привыкли, что в нашем коллективе появился мужчина. По старой привычке, забывшись, начинаем обсуждать свои женские дела, и вспоминаем о Георгии слишком поздно, когда самое интересное уже сказано и услышано нашим единственным мужчиной. Некоторые наши откровения заставляют его покраснеть от услышанного.

Дневник, ты хочешь сказать что, мужчина в нашем коллективе словно у зайца пятая нога, бесполезен и всем мешает? А вот и нет! Гоша словно разбудил моих девочек. Я и сама удивилась тому, насколько они стали другими. Те, кто давно махнул рукой на свой внешний вид, проявляют чудеса преображения. Всё чаще в кабинете пахнет дорогими духами, появляются новые наряды и обувь. Гоша одним своим появлением вдохнул в нас новую жизнь, мы все словно помолодели, я это прекрасно вижу, меня это радует.