logo Книжные новинки и не только

«Влюбиться в молодого» Виктория Романова читать онлайн - страница 3

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Сегодня Настя Белова забыла о том, что в нашем коллективе появился мужчина, и утром при нём хотела перенадеть блузку. Мы все так смеялись, Гоша покраснел и закрыл глаза рукой. Настя засмущалась, щёки заалели, она ойкнула и прикрылась блузкой. Я тоже улыбалась, пока не увидела её глаза. Ни о чём она не забыла, она всё прекрасно помнила, и сняла при нём блузку специально, чтобы он увидел какаяя у неё красивая грудь. Она даже бюстгальтер надела полупрозрачный, чтобы ему было лучше видно. От своего открытия сразу стало грустно, я почему то разозлилась на Настю, хотя она ни в чём передо мной и не провинилась. Ей двадцать семь лет, она не замужем, и как любая женщина хочет любви и ласки. А тут такой мужчина в коллективе появился. Конечно же, во мне она не видит конкурентку, если кто ещё и может претендовать на его сердце, так это Светка, они с Гошей одного возраста, и я не думаю, что она упустит такой шанс. Настенька пока впереди, она дала возможность Гоше полюбоваться своими формами. Смотрю на Светку, её взгляд метает молнии в сторону Насти, в её глазах обида и недоумение от того, что это сделала не она. Да уж, мне с ним точно ничего не светит, но это не значит, что я не буду бороться. Я не думаю, что окажусь победителем, но конкуренция с молодыми девушками бодрит, мне словно в кровь добавили капельку огня, я словно помолнадела. И опять же, а кто сказал, что я проиграю? Мне Гоша очень нравится, и я с удовольствием приму его ухаживания, если они будут, а если нет — я его к этому подтолкну.

Интересно наблюдать за Светкиными стараниями привлечь к себе внимание Гоши. Она подходит к нему каждые полчаса с дурацкими вопросами. Ей не нужны ответы, её хочется его внимания. Она как бы случайно касается его, улыбается, смотрит ему в глаза, восторгается его ответами и восхищается мускулами. Гоше нравятся её слова, она это прекрасно видит и не перестаёт его нахваливать. Настя злится, но ничего сделать не может. Если и она полезет к нему с вопросами, это будет перебор. Но ей ничего делать и не надо, Гоша иногда бросает на неё заинтересованные взгляды. Она замечает один такой, её лицо вспыхивает, она опускает глаза, но я успеваю увидеть радость в её глазах. Что — то я, наверное, переоценила свои силы, хотя, на моей стороне опыт и я начальник.

4 сентября, четверг

Рабочие дни, которые раньше были рутиной, для меня превращаются в увлекательное время. Светка и Настя на глазах у всего коллектива борются за внимание нашего единственного мужчины, который вообще может быть и без них счастлив в семейной жизни. Они молодцы, конечно, придумывают всё новые уловки, чтобы привлечь его внимание, но они совершенно не берут в расчёт меня, а я и не собираюсь просто так сдаваться. Если бы они только знали, какая буря чувств кипит в моей груди, когда я вижу, как они лезут к нему в попытках обратить на себя внимание. Если бы они только знали, как я ревную к ним Гошу в эти моменты! Да Дневник, я пытаюсь задушить это чувство в себе, я хочу думать, что всё это происходит не со мной, но этого уже нельзя скрыть. Я влюбилась в Гошу с первого взгляда, и с каждым днём эта неправильная любовь становится только ярче. Я злюсь на себя, называю обезумевшей дурой, но огонь любви в груди с каждой минутой становится сильнее, он разрастается словно лесной пожар, он попадает в кровь заставляя сердце молнадеть, а губы наливаться спелостью вишни.

Думаю о нём, и внезапно понимаю, что я сижу и ломаю застёжку ремешка своих часов. Совершенно не думая, я чуть провернула металлическую деталь на кожаном ремне, и она стала боком. Я, конечно, могу и сама исправить за пару секунд, но я слабая женщина, и мне нужна помощь мужчины. Вот зачем я это сделала? Если я злюсь на Светку и Настьку, зачем часы то, ломать? Ответ приходит совершенно неожиданно, я хочу Гошиного внимания, и только что я совершенно не думая придумала предлог, вернее я его сделала своими руками. Мужчинам больше всего нравятся женщины у которых есть тайна. Поэтому я не буду светить телесами или надевать короткие юбки, не давая мужчине пофантазировать на тему, что же под ними скрывается. Он должен сам захотеть раскрыть этот секрет, он должен приложить все силы для того, чтобы снять с дамы блузку и посмотреть, что под ней находится.

— Георгий, вы не могли бы помочь слабой женщине?

Я смущённо кручу в руках часы. Каждый мужчина на этой планете готов помочь слабой женщине, это аксиома.

— Конечно, Елена Владимировна. Что надо сделать?

Ох, Гоша, я бы конечно хотела сказать, что ты должен со мной сделать, сколько раз и в какой позе, но боюсь, сейчас не самый подходящий момент. Головы сотрудниц оторвались от экранов компьютеров и с интересом смотрят на нас. Сейчас будут на нас смотреть, а потом устроят анализ взглядов и движений, гадая, чтобы они значили.

— У меня, вот, ремешок сломался, не могу застегнуть, вы мне поможете?

— Конечно, помогу.

Гоша встаёт со своего места и подходит ко мне. Меня окутывает облака мужских запахов, я словно тону в нём, я хочу прижаться к нему, я хочу полной грудью вдыхать его аромат.

Я протягиваю ему часы. Он берёт, и с лёгкой улыбкой возвращает детали на свои места.

— Готово — говорит он.

И теперь, самое важное, я должна успеть протянуть ему руку быстрее, чем он вернёт мне часы.

Он только собирается это сделать, а я уже протягиваю ему руку, с мольбой и просьбой в глазах смотрю на него. Он понимает мою молчаливую просьбу. Гоша берёт меня за руку. О боже, какие же они большие и сильные. Моя ладонь тонет в его лапище. Я таю, я растворяюсь в его руках, я забываю обо всём на свете.

Мне кажется, или он специально делает всё медленно, чтобы моя рука подольше оставалась в его руке? Такие сильные пальцы, и так нежно касаются меня, между нами словно проскакивают маленькие искорки, я наслаждаюсь каждой секундой близости. О боже, я даже не могу посмотреть ему в глаза, мне кажется, он сразу поймёт моё состояние и мои чувства. Вот и всё, ремень часов застёгнут, но он и не собирается отпускать мою руку. Секунда, две, три — мы стоим не в силах первыми разорвать эту связь.

— Гоша

— Извините

К моему сожалению, он словно опомнившись отпускает мою руку. А у меня внутри диким ураганом бушуют гормоны, я так себя не чувствовала лет наверное с двадцати. Да, Лена, втрескалась ты капитально.


5 сентября, пятница

Я улыбаюсь ему каждую нашу встречу, даже если это столовая, или я просто прохожу мимо него по служебному коридору, и получаю вежливую улыбку в ответ. Вежливую! А должна видеть в его глазах любовь, страсть и желание обладать мной. Он должен раздевать меня глазами, смотреть так, чтобы между ног стало жарко и налилась грудь. Его глаза должны зажигать мою кровь и ускорять биение сердца. Но, пока я этого не вижу и это странно. Ведь буквально вчера он смотрел на меня влюблёнными глазами и держал за руку, а сейчас словно не замечает. Я же стараюсь для него, каждый день новые наряды, я ложусь пораньше спать, чтобы утром выглядеть свежей и подтянутой. Мой фитнес тренер удивлён моей работоспособностью, ставит в пример другим женщинам. Гоша влияет на меня самым лучшим образом, с каждым днём я становлюсь стройнее и привлекательнее, я словно молодею находясь рядом с ним.

Сегодня пятница, и день рождения у одной из сотрудниц. Я разрешила после работы всем остаться и поздравить именинницу. Конечно же, мы будем выпивать, не так как это делают мужики, по паре бокалов вина с кусочком торта для нас вполне достаточно.

Все приходят на работу в приподнятом настроении. После обеда сбегали за цветами для именинницы, поздравили. Вечером сдвинули пару столиков и выставили вино с тортиками. Первый раз за несколько лет в нашей женской компании появился мужчина. До первого выпитого бокала наши дамы были немного скованы, но потом всё пошло нормально. Смех, дружеские подколки. Георгий был на высоте, оказалось, он вполне компанейский человек и очень удачно рассказывает пикантные анекдоты и сыпет за столом шуточками. В этот вечер он был душой компании. Обе незамужних сотрудницы не отлипали от него ни на минуту, чем меня очень бесили. Поймала себя на мысли, что я его ревную к этим молодым сучкам.

После пары бокалов вина осмелела и я. Придумала повод, чтобы позвать его к своему рабочему столу. Пока шла к креслу, незаметно для него расстегнула пару верхних пуговичек блузки. Села, расправила плечи, достала какие- то документы и стала что- то говорить моему сладкому мальчику. Он стоит надо мной, я сижу в нескромно расстёгнутой блузке. Сегодня утром, я совершенно ни о чём не думая надела бюстгальтер с низкими чашками. Дневник, ты мне конечно не веришь? Думаешь, я надела его специально в надежде показать ему свои прелести? Да, я тебе соврала. Я думала о Гоше, когда одевалась, мои руки и мозг сделали выбор совершенно без моего участия.

И вот он стоит наклонившись надо мной, я что- то говорю, и вижу, что его глаза совсем не смотрят на бумагу, да и поддакивает он моим словам невпопад. Он смотрит именно туда куда надо, в разрез блузки. Мои аппетитные полушария приковали его взгляд. Я делаю глубокие вздохи и долгие выдохи специально, чтобы он по достоинству оценил мою грудь. Он инстинктивно, даже не замечая облизывает губы. Приятная истома зарождается в самой глубине моего живота. Праздник приобретает совершенно другой настрой, яркие краски врываются в серую пятницу, я чувствую себя желанной и от этого счастлива.