logo Книжные новинки и не только

«Влюбиться в молодого» Виктория Романова читать онлайн - страница 9

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

— Елена Владимировна, делать, или нет? — его вопрос, который он задаёт мне второй раз подряд вырывает меня из плена иллюзий и любования совершенным мужским телом.

Я вообще не слушала о чём он говорил, я была занята получением эстетического наслаждения, но ответить надо. Я уже понимаю, что мы не будем вместе никогда, но не могу себе запретить его любить. Вот и я узнала вкус безответной любви. Грустно и печально от этого открытия.

— Георгий, оставь бумаги на столе, я сама ещё разок посмотрю — отвечаю ему.

Я улыбаюсь ему самыми уголками губ, еле заметно. Я словно делаю робкую попытку наладить наши отношения и временно забыть о той пощёчине. Он всё увидел. Улыбнулся в ответ, развернулся и ушёл за свой стол. От его улыбки, моё тело словно наполнилось энергией, мне снова захотелось жить полной жизнью, любить и быть любимой. В моей душе словно распустились цветы. Я видела, что он меня простил, и искренне рад тому, что наши отношения снова стали хорошими. Гоша, Гоша! Да что же ты со мной делаешь!?

Гошу наши девочки любят, он конечно молодец. Никогда не отказывается помочь, даже если у него самого много работы и мало времени. Оказалось, он знает все “капризы” наших компьютеров и с лёгкостью их решает. Женщины в нём души не чаят, и я их понимаю. Сильный мужчина, который готов прийти на помощь, это ли не мечта женщины в любом возрасте?

Наши с Георгием переглядывания заметила Светка. Она поняла, что сейчас произошло что- то очень важное, но что, она не знает. Сидит, хлопает глазами переводя взгляд то на меня, то на Гошу. Вот же сучка. Отбила моего мужика и сидит без капли сожаления в наглых глазах. Наверное, выйдут с Гошей из кабинета, и она сразу схватит его под руку показывая всем, что это её добыча. Мне так обидно стало. Подозвала к себе Ирочку.


— На, возьми — я протянула ей свою почти полную кружку с остывшим кофе.

— Зачем — спросила она сделав удивлённый вид.

— Пойди, и вылей его на блузку этой вертихвостке Светке.

У Ирочки от удивления открылся рот.

— Я не буду этого делать — в ужасе сказала она.

— Ну и я тогда не буду молчать о том, кого и с кем застала в архиве на той неделе.

У Ирочки испуганный вид и расширившиеся от страха глаза.

— На вот, — сую ей в руку три тысячных купюры, — отдашь ей после того как она перестанет орать и потребует деньги на новую блузку.

Да Дневник, я знаю, что это шантаж, но сейчас я готова на это пойти.

Ирочка молча берёт кружку, и проходя мимо Светки делает вид, что споткнулась. Чёрный кофе огромной блямбой заливает бежевую блузку.

“Ой” — говорит Ирочка, я не специально, извини.

“Бл. дь! Ирка! Ты что сделала!? Меня Андрюша после работы будет ждать, мы с ним в кафе идём! как я в таком виде пойду! Я даже перенадеться не смогу, живу на другом конце города!

Из моих рук выпадает телефон. Какой Андрюша? Гоша! Ничего не понимаю.

Подхожу к Светке, качаю головой.

— Да, придётся твоему Андрюше ждать, пока ты купишь новую.

Светка огорчённо вздыхает.

— А с другой стороны, можно позажиматься в примерочных — говорит она, — вот же Андрюша обрадуется.


— Свет, а кто такой Андрюша? Ты с ним встречаешься?

— Да, это мой парень. Мы были знакомы и раньше, но так, на уровне привет — пока. А стали встречаться после дня рождения, которое мы в офисе отмечали. Он тоже в банке работает. Просто в тот день ему пришлось задержаться. Я в курилку зашла, думала

уже никого нет, а там он. Ну, слово за слово и он пошёл меня провожать. Как раз это и было первое наше свидание.

— Надеюсь, у вас всё будет хорошо, Света.

Я делаю немного грустное лицо из — за испорченной блузки, но душа моя поёт. Она не спит с Гошей! Все её рассказы о волшебных ночах полных страстного секса совершенно о другом мужчине. Радость переполняет меня. Мне хочется громко петь и танцевать. Гоша, какой же ты молодец! Я то думала, что ты спишь со Светкой, а оказывается, что это не так. Мой милый мальчик, я люблю тебя за это ещё сильнее!


Конец ознакомительного фрагмента

Если книга вам понравилась, вы можете купить полную книгу и продолжить читать.