logo Книжные новинки и не только

На своей земле, своему государству эти люди были не нужны. Более того, опасны своей памятью. Поэтому они ухватились за возможность покинуть этот мир, уйти в новые, неизвестные края, попытаться построить своё собственное государство, где будут реализованы их мечты и представления об идеальном устройстве жизни. Но, как обычно бывает, мечты слабо соприкасаются с реальностью. Да, новый мир. Да, новая жизнь. И вроде бы всё складывается хорошо, даже слишком. Но… Рядом с пришельцами с Земли живут аборигены. Такие же точно, как беглецы. Их мир очень похож на Европу Первой мировой войны. И точно так же, как и когда-то на Земле, бушует пламя пожарищ, цепи солдат штурмуют окопы врага. И точно так же мировая война перерастает в революцию… Остаться бесстрастным наблюдателем? Как-то это не по-человечески. Не по душе пришельцам. Рождённым в СССР…

Центрполиграф Страницы: 352 ISBN: 978-5-227-07302-0 Тираж: 3000 Серия: Наши там
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Беглецы
1 Исход Виктория Гетто, Александр Авраменко
Исход
2 Во имя Империи! Виктория Гетто, Александр Авраменко
Во имя Империи!

Комментарии

Аватар

Злой 02.02.2017 17:03

Ну сюжет да стандартный. Но ведь по сути вариантов всего несколько.

1. жизнь обычного обывателя, не знаю на сколько она будет интерестна.

2. вариант от авторов таких "бесцелеров" 

Аватар

Та самая свинья 02.02.2017 12:17

Ведь пишут по одному шаблону, вот как по писанному. Из одной книги в другую, все то, да потому. Накипело.

Аватар

Та самая свинья 02.02.2017 12:14

Про вычитку, согласна. А когда им пишешь, чтобы перед публикацией в интернете делали вычитку, они  обижаются. Несостыковки - ладно, жанр такой, волшебный.

Я плачу деньги за контент, а  там - то мат, то блиннн (госпадименяпрости), то опечатки. Сплошное неуважение к читателям.  И герой-попаданец  - разз!!!, всех конкурентов сделал одной левой. карьера прет как локомотив, да так, что начинает задумываться:"А не двинуть ли мне, такому талантливому, да пробивному  во власть?"

Аватар

Та самая свинья 02.02.2017 11:54

Как грится: "Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя"

Аватар

Злой 01.02.2017 12:00

Как я говорил меня фантазия автора мало заботит, хотя на самом деле это адский труд. Больше раздражают не состыковки. Это не очень правильно, отправлять в редакцию а вычетку не сделать.

 

Аватар

ВащеНахъ 30.01.2017 19:54

Слышь, доцент, а есть более существенная критика, чем банальное "Сначала добейся"? Мы тут, вообще то, книгу обсуждаем. Которую пишут для читателей. Которые ДОЛЖНЫ ее оценивать. Это оценка продукта. Негативная? Какая есть. Не нравится? Напиши, почему книга понравилась лично тебе.

Аватар

доцент 29.01.2017 22:46

Как мы все любим все хаить . Ну не понравилось не читай. Крутой .напиши лучше!

Аватар

Трувор Варягович 27.01.2017 14:36

Действительно шедевр. Обиженные властью, криворукие, плаксивые, ничего не добившиеся в жизни, не способные даже найти себе работу неудачники, (виновата в этом естественно власть) убегают в другой мир, влезают во власть, промышленность, и т.д. и начинают изменять этот мир под себя. А во власти, руководстве промышленностью и бизнесом видимо сидят еще более бестолковые недотепы. Беспощадная и бестолковая графомания.

Аватар

Дарт Швондер 27.01.2017 13:08

Да уж. Начало доставляет. Герои беженцы умиляют, сборище обиженных рукожопов, страдающих от безработицы и безденежья. Ладно там описать пенсионеров или инвалидов с небольшими пенсиями и пособиями, а тут взрослые дееспособные мужики плачутся о тяжелой жизни и жалуются на власть. И денег заработать могут только воюя наемниками. Очередной обиженный борец с режимом,  которого несправедливая власть считает быдлом. 

Аватар

Злой 26.01.2017 11:43

Добрый день.

Надеюсь автор бывает тут и сможет ознакомится, я опускаю фантазию автора и все остальное.

единственное прошу его в след. раз делать вычитку перед отправкой в издательство т.к попадаются нестыковки и довольно часто. Например то абориген голый а на след. странице он уже в рубашке и т.д

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута