Сэр Троглодит

Сэр Троглодит Виталий Башун

Клан барсов веками поставляет в королевскую гвардию элитных воинов, отличающихся воинским мастерством и приятной внешностью: высоким ростом, атлетической стройностью, светлыми волосами и голубыми глазами. Диту «повезло» уродиться похожим на далекого предка человека, пещерного жителя, хотя по происхождению он чистокровный барс. Трудно ожидать от «дикаря», что он способен на дружбу, любовь и благородство. Не раз Диту придется отстаивать свою честь и достоинство. Любить и быть любимым. Встретить и расстаться с другом. Стать жертвой предательства, сменить имя и даже облик. А также снова и снова учиться, бороться, совершенствоваться в боевых искусствах и магии.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Страницы: 349
ISBN: 978-5-9922-0755-2
Тираж: 8000
Серия: Юмористическая серия
Комментарии
Аватар
Tan
09.12.2012 22:37
категорически не понравилось! с первых же страниц кажется будто читаешь творчество некоего дилетанта. ГГ не блещет умом, как бы это не пытались показать, логически понятные действия автор разжевывает явно для тупенькой аудитории. эдакий мачомэн - я понимаю, что автор передает через своего ГГ свои мечты и виденья себя любимого, но это.. простите, книге место на полке среди бульварных романов. первая часть еще куда ни шло, но вторая часть - совершенно другой слог повествования! будто читал одну книгу и тут - бац! - начинаешь читать совершенно другую. ощущение героя вообще другое, нет и толики общего с тем, кто был в первой книге, и отмазка - ну он же изменился внешне! - не прокатит. бестолковые напоминая о том, кто он есть (или хочет казаться быть) не спасают. во всём облике ГГ так и чувствуется сам автор. со всем уважением, но самооценка у него явно не из высоких, пусть и самомнения - хоть отбавляй. в общем книга - не стоила того, чтобы ее выпускали в этот свет, категорически.

Аватар
elen.st
27.11.2012 21:28
Прочла с удовольствием!Надеюсь на продолжение

Аватар
Тата
29.04.2012 13:20
Мне книга понравилась.Особенно вначале-нестандартный герой,хорошо прописан мир.Потом правда герой становиться самым-самым,а описание менее подробным но всё равно интересно.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута