logo Книжные новинки и не только

«Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой» Влада Якушевская читать онлайн - страница 1

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Влада Якушевская

Спроси меня как. Быть любимой, счастливой, красивой, богатой собой

Введение

ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ЕСЛИ ТЫ ДЕРЖИШЬ ЭТУ КНИГУ, СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ПОПАЛА К ТЕБЕ ПО ОДНОЙ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ПРИЧИН:

1. Ты любишь поржать над всеми и каждым, а главное — над собой. Последнее я ценю в тебе больше другого, ведь что может быть обаятельнее хорошего чувства юмора и самоиронии? Людей с отсутствием этих качеств я приравниваю к отсталым. Тебе будет здесь весело — я обещаю.

2. Не исключено, что в твоей жизни произошел какой-нибудь лютый п*здец! Либо тебе только кажется, что все так плохо. Ты совершенно потеряна и не знаешь, что со всем этим делать. Ведь твой п*здец — самый оригинальный и лютый из всех возможных. Тебе я тоже рада, ты совершенно правильно просрала несколько сотен, купив это чтиво. Здесь ты сто процентов найдешь и свою историю, и ответ на вопрос «что делать?». Знай, козочка, ты такая не одна. Уверена, что, дочитав до конца, ты постигнешь истину, и она дарует тебе свободу, но придется попотеть.

3. Ты просто любопытная Зина, счастливая жена лучшего мужа на свете — Володи и заботливая мама Платошки. Ты пришла потереть ручки в надежде, что Якушевская облажается. Возможно, я даже порадую тебя, потому как книгу написать — это вам не пост в «Инсте» накатать. Но вы сами напросились!

4. Ты — залетный мужик. Казалось бы, че те тут делать? Зачем тебе эти бабские разговоры? Однако не спеши откладывать книгу в сторонку: у тебя появился шанс на пару шажочков приблизиться к пониманию женщины, посмотреть на привычные вещи нашим взглядом и, возможно, даже постичь женскую логику.


Я родилась в небольшом городке Семипалатинске под фамилией Якушевская, которая в будущем стала именем нарицательным. Так вот, первое, что Якушевская хочет вам сказать, бабоньки, это то, что все в наших с вами нежных ручках. Любая задрипанная курица может превратиться в райскую птичку. Любая! Если бы вы слышали, как я говорю вам это, то обратили бы внимание на мой уверенный тон, ведь я сама прошла этот путь. «Тот, кто страдал, исцелять не может» — очень близкий к нашей ситуации тезис из работ великого швейцарского теоретика психологии Карла Юнга.

Навертела в своей жизни я достаточно, за что вдоволь настрадалась. Теперь мне не понаслышке известно, как выбраться из жопы (эмоциональной, финансовой, и не только). Для тех же, кто возмущается, «какого черта я учу вас жизни, ведь сама ни черта не знаю и ничего не добилась» — эта книга обязательна к прочтению. Пусть она станет вам справочником того, как делать ни в коем случае нельзя, чтобы не скатиться до такой жизни, как моя.

Многие считают меня мудрой женщиной. Такая характеристика — это большая ответственность, тем более что советы у меня просят по сто раз на дню.

Тебе предстоит прожить вместе со мной и другими читателями каждую ситуацию, описанную в этих строчках. В них ты найдешь себя: иногда «к счастью», иногда «к сожалению», взглянешь на себя со стороны. Когда жизнь хотя бы одной из вас изменится в лучшую сторону, моя цель будет достигнута.

Эта книга — твое спасение. Я не психолог и не сексолог. Я — это ты, только проглотившая и высравшая твою проблему. Доверься мне, вникай и учись на чужих ошибках, набираясь опыта.

...

МУДРОСТЬ ЭТА — СИМБИОЗ УМА И БОГАТОГО ОПЫТА, ТАК ЧТО МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ.

Глава 1

Измены

Декабрь.

47-q этаж «Москва-Сити». Развалившись на диване в коллагеновой маске, с диким желанием быть полезной, я нервно клацаю по клавишам своего ноутбука. «С чего же начать первую главу?» — недолго мучает меня дилемма, и я нахожу ответ в ваших письмах. На какую тему чаще всего мне пишут? Что так беспокоит телочек? Почему они страдают? Из-за чего ЗАГСы засыпаны заявлениями о разводе? В чем причина крокодильих слез Зины? Конечно же, дорогие мои, это ужасающее слово ИЗМЕНА.



Самый страшный ужас, который испытывают наши женщины, вызывает физическая измена. Другими словами — перепихон. Пупсики мои, как же хорошо, что в книге нет возможности оставить комментарии. Здесь вы молча, с горящим пуканом и налитыми кровью глазами усвоите одну простую вещь без возможности доказать мне обратное: мужчины — полигамы. Бабскую же полигамность и желание трахаться со всеми подряд придумали феминистки, борющиеся за равноправие полов. Чушь! Природой заложено, что мужик — самец, воин, добытчик, охотник, завоеватель. Не нужно парить себе и другим мозг доводами, что эволюция даровала нам возможность побеждать инстинкты. Против природы не попрешь, милые мои, как бы вам ни хотелось кричать, что ваш Володька не такой и не трахается. Поверьте, трахаются все. Просто вы об этом не знаете, и за это Володя получает огромный плюс в карму. Володь, если ты держишь в руках эту книгу, то помни — всегда заметай следы. Никаких переписок в соцсетях, звонков, сообщений, фоток. На телефон — пароль, но даже с ним нужно все тщательно чистить. Сделай так, чтобы самооценка твоей любимой Зины не пострадала. Не делай ей больно. И никогда, слышишь, ни-ко-гда ни в чем не признавайся. Это также касается женщин, которые воруют денежную энергию своих мужчин, трахаясь с другими.



Что происходит, когда, натрахавшись, вы вдруг решаете, что должны очистить совесть и во всем признаться? Происходит перекладывание ответственности за судьбу ваших отношений на партнера. Мол, сорян, Зин, я накосячил, и теперь сама решай, что с этим делать! Нет, дружочки, сожмите свой анус как следует и самостоятельно примите решение, не унижая партнера признаниями. Большинство наших женщин и мужчин не готовы к этой гребаной правде, поэтому лучше уходите красиво, чтобы от вас оставался шлейф приятных воспоминаний, а не ведро дерьма, вылитого на голову.

«А вот двоюродный дед подруги моей троюродной сестры никогда не изменял жене. Мне соседка тети Гали рассказала, он бы не стал ей врать» — всенепременно так и было. Есть и такие экземпляры, со слабой половой конституцией, им бы свою бабу раз в месяц удовлетворить! Какие тут завоевания?



Если же вы хотите иметь дома альфа-самца — ебаку, чье либидо чуешь за версту, который трахает вас по пять раз в день, то будьте готовы, что он может присунуть кому-нибудь еще. Просто так. Для галочки. В копилку своих трофеев. Чтобы убедиться, что телочки все еще текут по нему. Но поверьте, он это сделал и забыл.

...

ПРИНЯТИЕ МУЖСКОЙ ПРИРОДЫ СУЩЕСТВЕННО ОБЛЕГЧИТ ВАМ ЖИЗНЬ.


...

УМЕЙТЕ ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ: ЕСЛИ О ВАС ВЫТИРАЮТ НОГИ, ВЫ ПЛАЧЕТЕ В ПОДУШКУ, СТРАДАЕТЕ ОТ НЕВНИМАНИЯ И ВОЛОДЯ ДАВНЫМ-ДАВНО НЕ ИМЕЛ ВАС ТАК, ЧТО ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ ЛЕТЕЛИ, ЗНАЧИТ, ОН ВОЗИТ ЦВЕТЫ МАШКЕ С РАБОТЫ.

Я не говорю о том, что это следует поощрять и гладить его по головке за потрахушки. Вы об этом не должны знать, помните? Принятие мужской природы существенно облегчит вам жизнь. Вы поймете, что ваш мир не рухнет. Это все при условии, что ваш секс имеет регулярность, вы не обделены вниманием и вас вылизывают во всех смыслах этого слова.

Умейте отделять зерна от плевел: если о вас вытирают ноги, вы плачете в подушку, страдаете от невнимания и Володя давным-давно не имел вас так, что искры из глаз летели, значит, он возит цветы Машке с работы.



Он переписывается с ней денно и нощно, планирует будущее, оплачивает новые трусишки, а вечерами кормит ее в вашем любимом ресторане, пока вас заботит, что начальник вновь «попросил его задержаться». Вы истерите, но Володя утверждает, что вы несете бред, лишь бы отвязаться, наконец. Ведь так просто уйти он не может: дети, да и вас жаль. К тому же он привык к хорошему, ему сыто и тепло. Вот тут-то пора и валить в закат, милая моя Зина!

Измена — это не «поковырять в ухе» раз в месяц по пьяни или исполнить похотливые желания первой встречной. Измена — гораздо глубже и масштабнее простого минутного совокупления.

На днях мне пришло письмо с криком о помощи: «Я запуталась и не могу найти ответа. Сейчас я в ожидании второго ребенка.

Он — очень хороший муж, замечательный отец. Все в дом, все в семью. Внимателен и чуток. Сейчас он в командировке. Я узнала, что он договорился по приезде встретиться с девушкой в сауне. Они обменялись интимными фото и номерами. Это все из переписки в VK, я та еще мисс Марпл, взломала страницу, хотя никогда этого не делала. Его соцсети — это личное пространство. Теперь не знаю, что делать, когда он вернется. Сказать, что я в курсе? Или позволить это сделать, а потом сожрать ему весь мозг с потрохами? Я все понимаю, виновата может быть и женщина: плохо выглядит, не дает или отказывает в минете. Но я стараюсь изо всех сил. Может, я ему просто приелась? Тогда о какой семье идет речь? Детей он очень хотел».



Женщина, НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В ТЕЛЕФОН или в любой другой гаджет своего мужчины. Вы же понятия не имеете, что делать с правдой. Это допустимо в одном случае: когда вы уже приняли решение уйти и хотите лишний раз убедиться, что делаете все правильно. Но если вы счастливы, любимы и вас как следует трахают, то даже мысли левой не появится.