Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Владимир Фей

Код предназначения. Коррекция судьбы по дате рождения

О чем эта книга

После выхода на свет книги «По пути предназначения. Диагностика судьбы по дате рождения» я получил много отзывов. Оказалось, что книга и сама, без меня, может помочь разобраться со многими вопросами:

• глубже понять смысл своего предназначения;

• увидеть причины конфликтов в семье;

• найти взаимосвязь между эмоциями и болезнями;

• понять личные задачи в паре;

• проверить совместимость;

• рассчитать канал денег;

• узнать, как увеличить доход;


Стало понятно, что цель, поставленная мною на заре карьеры консультанта, достигнута: книга стала настольной для тысяч почитателей метода Диагностики предназначения по дате рождения.

В то же время я все чаще начал получать вопросы:


Понятно, как делать диагностику. А как провести коррекцию?

Как применять полученные знания на практике, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?

Покопавшись на просторах интернета и в книжных магазинах, я с удивлением обнаружил, что четких и готовых ответов по практическому применению этого метода нет. Пришлось снова взять все в свои руки.

Начал с того, что заново решил познакомиться со всеми 22 энергиями, с которыми работаем в методе. В основном это происходило через консультации. Каждая моя консультация — это не только помощь человеку, но еще и более глубокое проникновение в самую суть той или иной энергии.

В процессе работы с людьми мне была важна обратная связь. Это помогало видеть, что работает реально, а что отвлекает от настоящих проблем. Благодаря тесной работе с людьми, в результате ежедневных индивидуальных консультаций, я смог убрать из методики туманные описания и лишнюю информацию. Добавил рабочие образы.

С 2015 по 2018 год я провел множество исследований и проверок на предмет использования данной методики в повседневной жизни.

Знания, полученные на медицинском и психологическом факультетах, а также учеба в аспирантуре, помогли мне систематизировать знания и опыт. Благодаря этому к уникальной системе диагностики жизни по дате рождения добавилась еще и коррекция.

Ведь в чем ты плох и что нужно тебе поменять, может подсказать каждый. А как это сделать, каков первый шаг — вопрос часто остается открытым.

Вот я и собрал воедино все то, что сработало и продолжает работать в моей практике по коррекции судьбы.

Так появилось продолжение книги, посвященное коррекции судьбы. Изначально она задумывалась отдельным изданием. Но потом было решено объединить первую и вторую книги. Получилось весьма практично — Диагностика и Коррекция под одной обложкой.

Что из себя представляет новая книга?

Теперь она состоит из трех частей:

ЧАСТЬ I. ПОЗНАЙ СЕБЯ

Она посвящена составлению матрицы судьбы по дате рождения. Если вы уже читали первую книгу, то в самой методике расчета не найдете изменений. То, что работало десять лет назад, продолжает работать и сегодня. И будет работать дальше.

Изменения коснулись начала, а также расшифровок энергий. В предисловие добавил информацию про сам метод и разбор того, как цифры влияют на сознание и подсознание.

Приложение с двадцатью двумя энергиями очень сильно переделал. Но об этом чуть ниже.

Если же вы впервые знакомитесь методом расчета матрицы судьбы по дате рождения, то я вас искренне поздравляю. И даже немножко завидую. Ведь вас ждет море озарений и положительных эмоций.

...

С помощью пошаговой инструкции по составлению матрицы судьбы по дате рождения, вы сможете увидеть как общую картину своей жизни, так и отдельные ее сферы.

В зависимости от того, какие вопросы волнуют вас больше всего, вы сможете найти ответы, посмотрев на ту или иную точку в матрице.

Если вы ищете свое предназначение, обратите внимание на линию Земли и линию Неба.

Если вы хотите, чтобы в вашу жизнь пришло материальное изобилие, рассмотрите канал денег.

Если вы ищете вторую половинку или хотите укрепить ваши отношения с партнером, вам поможет линия личных задач в семейной жизни.

Насколько вы с любимым человеком подходите друг другу и какой будет ваша семейная жизнь — поможет узнать дополнительный расчет на совместимость.

Определить причину заболеваний на уровне энергетики и узнать, как укрепить здоровье вы сможете, рассчитав карту здоровья.


Если при работе с матрицей у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться ко мне, оставив вопрос по форме обратной связи на сайте: www.vladimir-fay.ru. Также на сайте вы найдете дополнительные материалы по методу диагностики предназначения судьбы.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Эта часть — сугубо утилитарная. В ней вы сможете применить только что обретенные знания для того, чтобы самостоятельно построить матрицу не только своей судьбы, но и судеб своих родных и близких.

Для того чтобы заполнить матрицу, вам понадобится время и ручка или карандаш. Вы, наверное, удивитесь, почему не понадобится листа бумаги. Ничего удивительного. В любом принятом решении вам так или иначе помогает Вселенная.

...

Вы решили подойти к изменению судьбы решительно? Пожалуйста — в этом разделе вас ждет незаполненная личная матрица.

Прямо сейчас, по дороге домой или уже за столом с кружечкой ароматного кофе или душистого чая вы можете начать заполнять свою матрицу. Отправной точкой в это увлекательное путешествие будет дата вашего рождения.

ЧАСТЬ II. ИСПРАВЬ СУДЬБУ

Здесь я делюсь своим практическим опытом. Подробно описываю, как провести коррекцию судьбы на основе расчетов, которые вы уже сделали в первой части.

...

Вы узнаете, почему вам было сложно поменять жизнь к лучшему. Почему попытки добиться успеха чаще всего заканчивались неудачами.

Думаете, уже знаете ответы на эти вопросы? Уверен, что с этого ракурса вы на свою жизнь еще не смотрели. Ответ вас явно удивит. Вы разгадаете главный секрет, влияющий на конечный результат.

Далее с помощью специальной методики вы сможете разобраться, как формируются счастье, здоровье и богатство в вашей жизни.


Узнаете, как на это влияют ваши родители и дети, отношения с начальником, предназначение.

Обнаружите основные зоны утечки вашей жизненной энергии.

Увидите, какую область надо подтянуть сегодня, чтобы уже завтра увидеть первые положительные результаты в своей жизни.


И самое главное, вам не нужно будет больше ждать мотивацию извне. Правильно настроенные образы помогут вам создать мощный импульс изнутри.

Коррекция судьбы — это просто, когда знаешь как за нее взятся.

ЧАСТЬ III. ОПИСАНИЕ ДВАДЦАТИ ДВУХ ЭНЕРГИЙ

За эту часть книги я особенно горд. Мне удалось сделать то, о чем многие консультанты, использующие методику Диагностики предназначения по дате рождения, только мечтают — я расшифровал каждую из двадцати двух энергий и выявил отдельные коды, проявляющиеся в зависимости от расположения в матрице.

Проще говоря, решил следующую проблему:

Одна и та же энергия может в матрице проявляться в разных позициях. Например — 9, энергия Мудреца. Она может быть как в личном предназначении, так и в канале денег. У кого-то она будет в числе рождения, а у кого-то в точке связи с прошлыми жизнями.

С одной стороны, общие характеристики данной энергии остаются неизменными. С другой — в зависимости от положения матрицы энергия начинает действовать весьма своеобразно. Поэтому практически у всех раньше возникал вопрос: «Что означает данная энергия в этой точке именно у меня?» В этой части я даю наиболее полную расшифровку энергий по шести ключевым позициям в матрице:

Личное предназначение.

Предназначение для общества.

Отношения между детьми и родителями.

Личные отношения.

Точка земного благополучия.

Канал денег.

...

ТЕПЕРЬ ВЫ ТОЧНО ВЗЛОМАЕТЕ СВОЙ КОД ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.

Изначально информация готовилась для консультантов, практикующих данный метод. Но в процессе работы я адаптировал информацию так, чтобы ее прежде всего можно было применить в личных целях.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Ну и какой же я ФЕЙ, если не дам пару волшебных инструментов по коррекции судьбы? Хотите инструмент для мгновенного получения результатов? Какой бы вам хотелось иметь? Дайте отгадаю — вы мечтаете о волшебной палочке, взмах которой решит все ваши проблемы. Отгадал?

Так вот, волшебную палочку вложить в книгу не смогу. Да и не нужна вам моя. Потому что у вас уже есть инструмент для управляемого волшебства — это ваши мысли. И речь идет вовсе не о позитивном мышлении.

Вашему вниманию представлены три базовые техники, которые помогут вам в полной мере начать использовать ваши магические способности. Применяйте их регулярно.


ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И СВОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО — используйте технику «Я хочу вам помочь заработать денег»

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ В ОБЩЕНИИ С ОКРУЖАЮЩИМИ — используйте информацию, изложенную в методике «Что делать если после разговора остался неприятный осадок?»

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МЕЧТЫ, смело используйте, как можно чаще, технику «Хороший вариант и очень хороший вариант».