Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

О методе диагностики предназначения по дате рождения

В основе метода лежит представление о двадцати двух энергиях мироздания, которые разлиты во Вселенной и в той или иной комбинации действуют на жизнь человека. Эти энергии несут в себе информацию. Через образы. В зависимости от того, в плюсе воспринимается информация или в минусе, человек получает либо положительные, либо отрицательные результаты в жизни.

Про двадцать две энергии людям известно с давних времен. Еще в Древнем Египте жрецы активно использовали их для помощи власть имущим.

Понимание принципов действия энергий давало людям невероятные возможности. Знания по трактовке энергий передавались разными путями. Чаще всего это были сложные, завуалированные методы, которые подразумевали, что «знания доступны только избранным». Но сейчас на Земле наступило время, когда знания становятся все более доступными. Расшифровывать их становится все проще.

Автором методики расчета матрицы судьбы по дате рождения является Наталия Ладини. Как она сама утверждает, метод открылся ей во сне. Резонный вопрос: «Стоит ли верить этому? Мало ли кому что приснилось…»

Надо разобраться в деталях

Известны случаи, когда к великим открытиям подталкивали человека сны. Многие изобретатели всячески подчеркивали, что открытие озарило их в сновидениях. Среди них Элиас Хоу (создатель швейной машинки), Фридрих Август Кекуле (открывший структуру бензола), Нильс Бор (создавший планетарную модель строения атомов). Последний даже получил Нобелевскую премию.

Да что там, та же Периодическая таблица химических элементов Д.И. Менделеева. Ученый как-то проговорился, что увидел структуру будущей таблицы во сне. В шутку ли, всерьез — кто знает…

Повезло?

«Говорят, что открытие — это случай, встретившийся с подготовленным умом».

Альберт Шент-Георгий (венгерский биохимик)

Если люди дни и ночи напролет проводят в поисках некоего решения, так стоит ли удивляться тому, что ответ наконец является им во сне.

Но не всякому дано увидеть в этом знаке судьбы — или, если угодно, подсознания — рациональное зерно. Они доверились образу из своего сна — и выиграли. Может быть, дело здесь в том, что они ближе прочих подошли к верному решению. Как бы то ни было, теперь их открытиями пользуются все.

Если посмотреть на историю великих озарений, становится очевидно, что почти одновременно в разных концах света разные люди открыли одни и те же законы. Получается, что, когда человечество дорастает до некой информации, она является через разных людей. И тут уже кто осмелится сделать первый шаг по пути открытия, тому и достанутся лавры победителя.

Возможно, в тот конкретный момент Наталья Ладини оказалась ближе всех к принятию информации о том, как с помощью даты рождения разложить матрицу судьбы. Благодаря ей я теперь тоже умею делать это и таким образом помогать людям в расшифровке их предназначения.

Почему дата рождения?

С давних времен существует теория о том, что есть связь между характером (психическими свойствами) человека и датой его рождения.

Последние исследования подтверждают эту связь (профессор Ксения Гонда). Научно доказан факт, что темперамент тех, кто родился зимой, в корне отличается от темперамента того, кто родился, скажем, летом. Разные темпераменты, разные взгляды, разные желания, разные судьбы.

Однажды я наткнулся на высказывание великого итальянского мыслителя Галилея: «Природа написана создателем на языке математики».

Наш мозг с помощью цифр анализирует информацию. Через цифры нам проще объяснить себе и другим, что с нами происходит. Сколько нам лет, сколько мы весим, сколько километров проехали. Даже наше самочувствие мы умеем выразить коротко. «На все 100!», — говорим мы, и всем понятно, что у нас все отлично. Числа помогают нам довести информацию до нужного образа.

Это нумерология?

Для диагностики судьбы я использую дату рождения с тем, чтобы разложить матрицу и уже на ее основе выяснить, через какую призму человек смотрит на мир.

И хотя мы основываемся на числах, метод в корне отличается от классической нумерологии. Здесь нет ни хороших чисел, ни плохих. К числам привязаны образы, которые помогают принять решения и начать действовать. Числами же обозначаются энергии, у каждой из которых есть свои название и предназначение. Расшифровки этих энергий вы найдете в третьей части этой книги.

В чем удобство применения метода для работы с людьми?

Когда мы с помощью даты рождения раскладываем матрицу, перед нами вырисовывается психологический портрет человека — некая призма, через которую человек смотрит на окружающий мир и происходящие события. Мы начинаем лучше понимать, почему кто-то поступает тем или иным образом. Зная чью-то дату рождения, мы можем лучше понять причины его поступков и отношения к нам.


Случай из практики

Ирину на работе ее непосредственный начальник сильно напрягал. Ей непонятны были его шутки. Он казался ей этаким «солдафоном с плоским юмором». Но когда мы разложили его матрицу и увидели в горловой чакре 16-ю энергию, то Ирине все стало ясно. Она вдруг осознала, что начальник пытается донести до нее важную информацию. Вещает нужную ей правду. Однако делает это без любви. А правда без любви причиняет боль.

С того момента Ирина начала находить другой смысл в его словах. В итоге ее отношение к начальнику поменялось. У них начали складываться более доверительные и дружественные отношения. Он даже начал продвигать ее по службе, что незамедлительно сказалось на ее зарплате.

Зачем нужна диагностика жизни?

Когда у человека возникают проблемы со здоровьем — например, поднимается температура — он может самостоятельно пытаться решить проблему с помощью известных ему жаропонижающих препаратов или народных средств. Однако если жар возвращается снова и снова, то разумный человек, скорее всего, обратится к врачу, чтобы провести диагностику организма. Ведь причиной высокой температуры может быть как простая усталость или стресс, так и острая инфекция, которая может привести к тяжелым последствиям. Только точный диагноз поможет выявить причину и устранить последствия.

То же самое происходит, когда ломается автомобиль. Человек вряд ли полезет разбирать мотор и проверять электронику автомобиля. Скорее всего, он обратится к механику, чтобы тот провел диагностику, узнал причину и устранил ее.

...

Это нормальные и правильные действия разумного человека.

Однако, когда в жизни в целом что-то идет не так — не хватает денег, появляются хронические заболевания, рушатся отношения с любимым человеком, возникают трудности с детьми, а порой и вовсе не получается завести малышей, — редко кто задумывается: «Надо бы провести диагностику моей жизни, чтобы понять причину этих проблем».

Чаще всего в случае возникновения «общих жизненных трудностей» человек уверен, что знает, как самостоятельно справиться со всеми проблемами. Способ решения обычно звучит примерно так: «Не учите меня жить, лучше помогите материально!»


Но деньги, здоровье и отношения с окружающими — это всего лишь показатель того, в правильном ли направлении идет человек и выполняет ли он свое предназначение.


• Хватает ли вам тех денег, которые вы зарабатываете?

• Довольны ли вы своим здоровьем?

• Какие отношения у вас с партнером?

• Есть ли у вас любимый человек?

• Как складываются отношения с детьми?


Если хотя бы на один из этих вопросов вы не можете честно ответить: «Все отлично», то есть смысл остановиться и спросить себя:

• Иду ли я в верном направлении?

• Может, я пытаюсь достичь чужих целей?

• Насколько я счастлив?


Когда человек попадает в трудную ситуацию, он хочет лишь одного — поскорее решить проблему и снова вернуться к обычной жизни.

Чтобы получить нужные результаты, важно сделать правильный выбор, а для этого нужна информация. Чем точнее информация, тем проще начать действовать, поэтому разумные люди ищут индивидуальный подход к собственной личности и жизни.

...

У меня для вас есть две новости.

Первая — хорошая — заключается в том, что научиться проводить диагностику судьбы может каждый.

И вторая — очень хорошая — вы можете начать коррекцию жизни прямо сейчас, с помощью этой книги. Следуя простым инструкциям и произведя несложные расчеты, вы сможете найти ответы на эти и другие важные вопросы:

• В чем мое предназначение?

• Чего ждут от меня мужчины и женщины?

• Каким меня видит моя семья?

• Как обеспечить себе карьерный рост?

• Как создать счастливую семью?

• Что мне сделать для того, чтобы раскрыть свой талант?

• Как достичь материального изобилия?


В этой книге вы найдете не только секреты диагностирования жизни, но и массу примеров того, как менялись судьбы людей в процессе знакомства с собой.