Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

А как метод помог лично вам, Владимир?

Могу ответит честно, что я не стал идеальным. Однако благодаря работе над собой, избавился от большинства проблем и неприятностей в жизни.

...

ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ, ПОЛУЧИЛОСЬ У МНОГИХ ТЕХ, КТО ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.

Поможет ли мне?

Поможет ли вашему мужу, дочке, маме или папе? Отвечу честно — не знаю. Никого нельзя заставить исправиться против его воли. Здесь бесполезны уговоры, угрозы и внушения. Это все не работает, пока у человека нет внутренних причин для перемен.

Что поможет вам? Что изменит ваших родных и близких? Ответ всегда разный. Нужно разбираться и искать внутри себя.

...

В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВСЕ БУДЕТ РОВНО ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ. И НИКАК ИНАЧЕ.

Часть I. Познай себя

Расчет матрицы по дате рождения

С помощью матрицы судьбы можно увидеть, как и какие именно энергии влияют на различные сферы жизни. Матрица состоит из двух квадратов и четырех диагоналей.

Для заполнения матрицы нужна дата вашего рождения. При расчетах за основу мы берем дату рождения человека, но ничего общего с классической нумерологией здесь нет. Не стоит пугаться отдельно взятых цифр — например: «У меня одни 6!» или «13-я энергия — это плохо?» В данном случае через числа мы просто отмечаем энергии. О том, что обозначает та или иная энергия и какой потенциал она несет в себе, расскажет вторая часть этой книги — «Исправь судьбу».



Итак, перейдем непосредственно к заполнению матрицы. Впишите дату вашего рождения в левый верхний угол на странице 95. Для примера я возьму дату рождения 22.08.1983.



Число дня вашего рождения — это первое число, с которого начинается заполнение матрицы. Число энергий равно 22, поэтому в матрице не может быть чисел больше 22. Если вы родились с 1-го по 22-е число, то вписываете в матрицу число вашего рождения. Если вы родились с 23-го по 31-е число, то в матрицу вы впишете сумму чисел, обозначающих десятки и единицы. Например, вы родились 26-го числа, и ваше число будет 2+6=8. Так же следует поступать и во всех дальнейших расчетах, если получившееся число больше 22, то вы записываете в матрицу сумму чисел, обозначающих сумму десятков и единиц.

На вершину матрицы ставится число месяца рождения. В моем примере месяц рождения август, и поэтому я ставлю 8. А вы поставьте число месяца вашего рождения.

Третьим числом в матрице является сумма чисел, составляющих год рождения. Я пишу число 1+9+8+3=21, а вы — то, которое получится у вас.


ВНИМАНИЕ!

Напоминаю, что число энергий равно 22, поэтому в матрице не может быть чисел больше 22. Помните про это при всех расчетах. Что делать, если сумма чисел года вашего рождения получилась больше 22? Например, вы родились в 1979 году, и ваше число 1+9+7+9=26. В этом случае вы записываете сумму чисел, обозначающих десятки и единицы. И тогда ваше число будет 2+6=8.

Так же следует поступать и во всех дальнейших расчетах, если получившееся число больше 22, то вы записываете в матрицу сумму чисел, обозначающих десятки и единицы.

Сумму трех чисел, которые мы отметили в матрице, нужно поставить на нижнюю точку. В моем примере — 22+8+21=51. Поскольку 51 больше 22, я складываю числа, обозначающие десятки и единицы. У меня получается 5+1=6. Я ставлю 6, а вы поставьте ваше число.

Итак, мы заполнили диагональный квадрат. Он считается личным квадратом. Теперь начнем заполнять прямой квадрат матрицы. Принцип прост — сумма двух крайних верхушек дает нам число, которое мы поставим между ними.



По такому же принципу заполняем и остальные верхушки прямого квадрата.



Матрица, которая у нас получилась, — поверхностная, своего рода «верхушка айсберга». Но даже с помощью этой «верхушки» можно очень многое рассказать про человека.


Письмо читателя

«Владимир, спасибо Вам огромное за отличный инструмент. Конечно, многое еще непонятно, много предстоит работы над собой и над изучением метода. Одновременно и хочется надеяться на волшебный результат, и понимаешь, что результаты не придут сами по себе. Но уже чувствую, что действия, которые я регулярно совершаю, дают свои плоды, поддерживают в позитивном стремлении стать лучше, любить себя безусловно и не стыдиться этой любви, а, наоборот, культивировать ее. Этот метод пробудил во мне интерес к людям — не профессиональный, а простой, неподдельный интерес, с которым у меня всегда было туго. Немного страшновато остаться наедине с матрицей и своими мыслями по поводу себя… Хочется все больше и больше узнавать и исправлять, но и понимаю, что сначала надо закончить с одним вопросом, а потом уж браться за следующий.



Кстати, учусь и терпению, которого тоже у меня маловато. Я отслеживаю изменения внутри себя, и мне они нравятся. Спасибо!».

Елена, г. Москва

Расчет линии Земли и линии Неба

Рассмотрим диагональный квадрат, представленный на рисунке. В нем выделены две перпендикулярные линии — Земли (горизонтальная) и Неба (вертикальная).



На каждой из этих линий мы отмечаем по три энергии. Комбинация из трех энергий формирует ключ, с помощью которого можно открыть новые возможности в нужных нам областях. Определяя ключи с помощью матрицы судьбы, мы находим ответы для решения проблем в той или иной области. Важно учитывать все три энергии в матричных ключах, потому что, если «в ключе неправильно расположена хотя бы одна насечка, дверь не откроется».

Давайте разберем линии по отдельности и определим ключи по каждой из них.

Разбор линии Земли

Линия Земли — это горизонтальная линия диагонального квадрата. Две энергии уже обозначены, а третья — это сумма двух имеющихся. В моем случае это 22, 21 и 22+21=43. Поскольку 43 больше 22, я складываю десятки и единицы и получаю 4+3=7. Таким образом, моя линия Земли представлена энергиями 22–21–7.

Рассчитайте и впишите ваши числа для линии Земли.



Линия Земли — это мир материи. Это все, что связано с земной жизнью, — то, что мы можем потрогать, увидеть, то есть тот физический мир, который нас окружает. Сюда относится дом, в котором вы живете, вещи, которые приобретаете, деньги, которые зарабатываете. Словом, все то, что влияет на ваше человеческое счастье.

Давайте расшифруем матричный ключ по линии Земли, представленный энергиями 22, 21, 7.

...

ПРИМЕЧАНИЕ:

Здесь и далее я буду давать короткие расшифровки энергий, в зависимости от того, в какой области они оказывают влияние. Полное описание энергий представлено в III части книги. Обратите внимание, что основные характеристики энергий всегда остаются одними и теми же, независимо от того, через какую область они проходят. Также обращайте внимание на различие трактовок третьей и четвертой энергий, в зависимости от того, на мужчину или женщину вы рассчитываете матрицу.

Первая цифра по линии Земли — энергия, с которой человек пришел в этот мир. Эта энергия обозначает личные задачи в отношениях между детьми и родителями. То есть между вами и вашими родителями и между вами и вашими детьми передача информации происходит через призму этой энергии. Кроме нее на отношения влияют и другие энергии, лежащие чуть глубже в матрице, но «дверь» к гармонии в семье открывается именно через эту точку. В моем примере — 22-я энергия.

Получается, что у человека с датой рождения 22.08.1983 отношения как с родителями, так и с детьми зависят в основном от того, насколько в плюсе или минусе у него находится эта энергия. Как это выглядит на практике?

Так как основной принцип 22-й энергии — свобода выбора души, то человек, находясь в минусе, может принимать любую информацию со стороны родителей как попытку запрета, навязывания чужой воли. Единственное желание, которое у него в этом случае возникнет, — убежать из родительского дома.



Или же человек может искусственно создать «клетку для души», например, считая, что ему нельзя оставить родителей одних. Так он не выполняет свои личные задачи по жизни. Говорит часто: «Я не могу. Мне нужно заботиться о маме». Или человек может бояться завести детей из-за подсознательного страха («С рождением ребенка я буду ограничен в свободе»).

В любом случае, когда приходит понимание, почему человек так поступает, решить проблему намного проще. Бывает часто и такое, что после понимания и принятия все само начинает меняться. Потому что каждая ситуация для нас — это зашифрованная информация для души.


Случай из практики

Как-то мне позвонила одна из моих слушательниц, Наталья, с просьбой помочь разобраться в ситуации с сыном. Женщина хотела узнать, как она может повлиять на свои отношения с ним. Вернее, на отсутствие отношений.

— Понимаете, Владимир, у меня создается впечатление, что мы стали чужими людьми. Мы даже перестали разговаривать. Нет, мы не ругались, просто больше не общаемся. Что мне сказать сыну, чтобы он снова нашел со мной общий язык и начал проявлять внимание ко мне? Может, литературу какую-то дать, чтобы почитал? Или лекции ваши дать послушать?