Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru

Надежда, Бостон, США


Нижняя точка матрицы — точка связи с прошлыми жизнями. В данном случае здесь стоит 6-й код судьбы — энергия отношений, влюбленности. Эта точка указывает, с какой именно энергией человек не справился в прошлой жизни. Когда энергия, которая проходит в этой точке, находится в плюсе, человек чувствует прилив сил. Так же и в обратную сторону — когда энергия в минусе, человек теряет интерес к жизни, идет мощный отток энергии, и жизненные силы начинают таять. Это приводит к депрессии и унынию.

И, наконец, общая энергия по линии Неба — это 14-я энергия, сумма 8-го и 6-го кодов судьбы. Матричный ключ по линии Неба 8–6–14 для человека с датой рождения 22.08.1983 можно расшифровать следующим образом.



С того самого момента, как человек начнет жить с пониманием того, что с точки зрения кармы несправедливости нет никакой и все, что он имеет, — сам и заслужил (8), его связь с Ангелом-хранителем будет становиться все крепче. Это будет выражаться через интуицию, удачу, везение. Это поможет более доверительно относиться к людям, любить их безвозмездно, не требуя ничего взамен (6). Как итог — обиды будут уходить, и душа начнет исцеляться (14). Это неминуемо приведет к тому, что все лучшее, что заложено в человеке, начнет проявляться в нем через его таланты.

Или же человек, растрачивая силы в бесконечной борьбе за справедливость (8), начнет резко делить людей на достойных и не очень, красивых и некрасивых (6). Понимая, насколько он сам хорош и насколько остальные его недостойны, он начнет обижаться на всех, и порой причин этого не будут понимать не то что окружающие, но и он сам. В итоге — человек обиженный и глубоко несчастный, живущий по принципу: «Вот не станет меня, тогда и поймете» (14).

Через принятие энергий по линии Неба человек может изо дня в день развивать свою духовность, раскрывать талант. Он может научиться доверять своему Ангелу-хранителю и контактировать с ним, накапливая в результате жизненную энергию. Однако без духовного роста жизненные силы и энергия расходуются только во вред человеку.

Линия мужчин и женщин

На энергетическом уровне мы хорошо чувствуем и знаем, что нам надо получить от другого человека. У нас самих тоже всегда есть что-то, чем мы можем поделиться с другими. При общении для нас важен взаимовыгодный энергообмен. Благодаря этому мы получаем дополнительные силы для творчества, построения отношений, зарабатывания денег и т. д. Когда обмен двусторонний, оба участника остаются довольны. Более того, если они уже один раз подпитали друг друга энергетически, то в дальнейшем им стоит просто вспомнить момент энергообмена (общения), и они снова получат заряд положительной энергии.

К сожалению, так происходит не всегда. Чаще мы наблюдаем совершенно другую картину. Человеку есть чем поделиться с другим, но он осторожничает: «А вдруг энергообмен будет не совсем выгодным для меня? Я-то знаю, насколько моя энергия ценна. Но вдруг я прогадаю и останусь в проигрыше?»

Чувство справедливости начинает выходить на первый план. Человек хочет быть уверен, что он получит столько же, а может, и больше, чем вложил сам. В голову приходят мысли о том, что, прежде чем поделиться своей энергией, стоит прикинуть, что можно получить взамен. Человек ждет, когда же его собеседник начнет делиться своей энергией. Но суть в том, что другой человек тоже подхватывает это чувство справедливости и у него начинают возникать те же мысли. В итоге оба расходятся, так ничего и не получив друг от друга. Но это их не расстраивает, им кажется, главное — что они сами не прогадали.

Возможно, в это сложно поверить, но все, что есть у вас в жизни на данный момент, — это результат того, как вы делитесь своей энергией. Хотите поменять что-то в жизни, начните делиться с другими бескорыстно.

У вас сильно проявлена энергия отношений и любви? Дарите любовь людям, стройте отношения с ними, не требуя от них, чтобы они что-то давали взамен.

У вас проявлена энергия служения? Делайте добро людям, не требуя ни похвалы, ни благодарностей. Потому что это нужно в первую очередь вам.

Конечно, найдутся те, кто захочет получить от вас энергию и ничего при этом не отдать. Есть люди, которые думают, что все вокруг им должны.

Просто поймите, что, чем больше вы отдаете энергии людям, тем больше расчищаете пространство вокруг себя, куда начнут притягиваться те, кто будет ценить вас и отдавать вам свою энергию, не требуя ничего взамен. Увидите, насколько изменятся результаты вашей жизни.

Расчет прямого квадрата

По прямому квадрату так же, как и по диагональному, выделены две перпендикулярные линии — линия мужчин и линия женщин. Через энергии, которые обозначены на этих линиях, можно понять, по каким законам и правилам строятся у человека отношения в обществе. Причем здесь рассматриваются не партнерские отношения, а общечеловеческие:



• Чего хотят от меня мужчины и женщины в обществе, где я нахожусь?

• Что я должен давать мужчинам и женщинам, которые меня окружают?

Расчет энергий по линии мужчин

Линия мужчин — это линия диагонального квадрата, соединяющая левый верхний и правый нижний его углы. Две энергии уже обозначены, а третья — сумма двух имеющихся. В моем случае это 3, 9 и 3+9=12. Получается, что у человека с датой рождения 22.08.1983 отношения с окружающими мужчинами строятся через призму восприятия комбинации энергий 3–9–12.



Предположим, что матрица, представленная ниже на рисунке, принадлежит женщине. Краткая расшифровка комбинации 3–9–12 будет выглядеть примерно так.

Мужчины на энергетическом уровне будут видеть в ней «маму» (3-я энергия) и будут тянуться к ее женственности. К тому же от нее исходит мудрость, которая не осуждает никого (9). Мужчины знают: стоит им обратиться к этой женщине за помощью, она все для них сделает. Потому что служение — это ее путь (12). Если же у этой женщины энергии в минусе, она будет выглядеть в глазах мужчин капризной, жадной до денег и подарков, оценивающей мужчин по их материальному положению и статусу в обществе (3). К тому же с печатью одиночества и частыми депрессиями (9). Все это приводит к тому, что мужчины знают: стоит им показать свое «тяжелое состояние» — она все сделает за них сама. Даже просить не надо, просто «показать беспомощность». Служение переходит в жертвенность (12).


Рассчитайте и впишите ваши числа для линии мужчин.

Расчет линии женщин

Линия женщин — это линия диагонального квадрата, соединяющая правый верхний и левый нижний его углы. Две энергии уже обозначены, а третья — сумма двух имеющихся. В моем случае это 11, 10 и 11+10=21. Таким образом, у человека с датой рождения 22.08.1983 отношения с окружающими женщинами строятся через призму восприятия комбинации энергий 11–10–21.

Расшифровка комбинации 11–10–21 по линии женщин:

Принимая женщин такими, какие они есть, и трансформируя силу, исходящую от них, в энергию любви (11), этот человек показывает окружающим, как легко можно идти по жизни, если не сопротивляться судьбе. Будет складываться ощущение, что этому человеку везет всегда и во всем (10). Через женский канал притягивается все больше возможностей для глобальных целей и проектов (21).

Если энергии в минусе, то бесконечная борьба и демонстрация своей силы (11) приведет к тому, что человек без конца будет притягивать в свою жизнь неблагоприятные потоки (10). Это ведет к агрессии по отношению к миру в целом. Все вокруг будут казаться в чем-то виноватыми (21). Быть в плюсе либо в минусе — выбор всегда за нами.



Рассчитайте и впишите ваши числа для линии женщин.


Знание энергий можно использовать и в подборе персонала.


Письмо читателя

С этой методикой я познакомилась полтора года тому назад, но только на начальной стадии просчета и с очень сжатым описанием энергий. Я пересчитала всех, кого могла. Совпадения меня приятно поразили, а описание энергий хоть и не было столь подробно, как Вы даете, но закономерность была понятна. Я все время мечтала поближе познакомиться с этой чудной методикой. Я подписалась на Ваш сайт, получила бесплатные видеоуроки.

Моя дочь Екатерина трудится менеджером по подбору персонала. Я ей просчитывала кандидатов по датам рождения, и о человеке все сразу становилось понятно!

С уважением, Кира