logo Книжные новинки и не только

Восьмой зверь

Владимир Ильин

Жанры:

Семь великих домов зорко присматривают из-за высоких стен за соседями — такими же кровожадными, как они сами. В дни войны они встанут плечом к плечу перед угрозой. В дни мира с радостью вцепятся друг другу в глотку, убивая ради золота и власти. Нет жалости к тем, кто не входит в семью. Нет помощи тем, кто не входит в твой род. Нет уважения к тем, кто не принадлежит твоему Великому Дому. Только перед своим Повелителем склонят они голову, обменивая верность на титулы и медальоны магии. Разумеется, если тот будет не слишком слаб, чтобы его власть забрал более сильный.

Такова жизнь владения, разделенного семью Повелителями, что правят магией семи Зверей. И вот в таких условиях простой парень с улицы попадает в столичную академию на место слуги. Если, конечно, можно назвать простым пасынка ночного короля города, приставленного охранять разменную пешку в играх аристократов.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 346 ISBN: 978-5-9922-1919-7 Тираж: 6000 Серия: Фантастический боевик
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Владимир Ильин Восьмой зверь

Комментарии

Аватар

просто читатель 07.01.2015 18:40

Главный герой странный что-то с возрастом у него не лады... С одной стороны вроде несовершеннолетний подросток, что неоднократно упоминается в книге. С другой строны многие действия и поступки больше подходят герою постарше. В целом читабельно. Местами затянуто. Местами автор перскакивает с одного на другое. Есть пара интересных моментов и задумок с намеком на продолжение. Но в основном сюжет достаточно плоский и несколько недоделаный точнее недотянутый. Словно автор сам не знал что в итоге хотел написать. Вышло средне но могло быть намного лучше...

Аватар

Cherv 05.01.2015 13:02

Немного похоже на Факультет А.Коша, но... мало действий, резкие перескоки с ГГ на других людей. А вот после середины становится интересно читать, сюжет обостряется.

Аватар

татьяна 04.01.2015 20:47

Если начинать читать с четвёртой страницы, то очень даже неплохо написано.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута