logo Книжные новинки и не только

Золото вайхов

Владимир Корн

(Артуа - 1)

Жанры:

Чего можно добиться за три года существования в новом для тебя мире? Особенно если оказался там против своей воли, голый и босый. Наверное, многого, если обладаешь знаниями, которые будут доступны аборигенам этого мира лишь через несколько столетий.

Артуа же удалось добыть себе только баронский титул, черного коня аргхальской породы да маленький домик в столице Империи — Дрондере. Но есть мечта, есть планы и есть карта, полученная в обмен на утерянную любовь. И остается всего лишь пересечь пол-Империи, пройти степи, населенные дикими воинствующими племенами, разыскать в горах каньон, добыть находящееся там золото… и благополучно вернуться домой, чтобы приступить к реализации своих планов.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 344 ISBN: 978-5-9922-1057-6 Тираж: 12500 Серия: Фантастический боевик
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Владимир Корн Золото вайхов
Серия Артуа
1 Золото вайхов Владимир Корн
Золото вайхов
2 Звезда Горна Владимир Корн
Звезда Горна
3 Ученик ученика Владимир Корн
Ученик ученика
4 Берег Скардара Владимир Корн
Берег Скардара
5 Дворец для любимой Владимир Корн
Дворец для любимой

Комментарии

Аватар

Лиля 26.08.2019 10:03

Книга не увлекла.Бесят переходы героя от развратника к слюнявому романтику.То с двумя женщинами спит,то сожалеет что не удержал Диану,не успел к Милане,дочку ни разу не видел...Фальшиво и неправдоподобно.Кстати,если кто решит читать имейте в виду-это вторая книга.Первая ученик ученика.

Аватар

просто читатель 17.01.2016 00:24

Последнее время мне кажется, что все книги про попаданцев пишутся по одному шаблону. Попал, приобрел статус, приобрел способности, прогрессорство любовь итд. Так что пишу отличие данной униги от остальных. ГГ начинает вообще с нуля, хотя и не с рабского положения, что радует, а то надоело уже из рабов в императоры. Магии в мире нет- обычное средневековье.Да и в целом повествование логичное, хотя рояли попадяются прада не явные.. ГГ далеко не крут, но весьма удачлив к томуже порядочный бабник. Кстати женщины в этом мире легко доступные, по крайней мере  для ГГ. И это напрягает.С каждой книгой читается хуже. Меня хватило на полторы. В целом читать можно для любителям подобного жанра. 

Аватар

rif-1@i.ua 06.02.2012 18:59

Тоска...Бабы вешаются на шею,друзья-соратники появляются немедленно, как только возникает в них необходимость - скука смертная, после 8 страницы читать уже не хочется.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута