Звездолет «Иосиф Сталин». На взлет!

Звездолет «Иосиф Сталин» - 1
Звездолет «Иосиф Сталин». На взлет! Владимир Перемолотов

Новый фантастический боевик в жанре альтернативной истории! «Звездные войны» товарища Сталина! Советский Союз выходит в космос на треть века раньше срока!

«Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем...»

Не преуспев в разжигании Мировой революции на Земле, СССР рвется к звездам — Сталин лично курирует ракетно-космическую программу и сверхсекретный проект по созданию установок «ЛС» («лучей смерти»). Но на США работает гениальный Никола Тесла, опасные эксперименты которого однажды уже обернулись катастрофой, известной как «падение Тунгусского метеорита», — и теперь американцы применяют его изобретения против большевиков. Однако СССР не остановить! Пусть под ударами лучевого и сейсмического оружия пылают столицы, рушатся горы, содрогаются континенты — звездолеты товарища Сталина идут на взлет!

«Мировой пожар в крови — господи, благослови!..»

Яуза : Эксмо
Страницы: 384
ISBN: 978-5-699-53833-1
Тираж: 3500
Серия: Русская имперская фантастика
S
Серия: Звездолет «Иосиф Сталин»
Комментарии
Аватар
старкиллер
24.12.2011 19:19
барбоска ты поражаешь своими умозаключениями не по теме. На кой ляд ты сюда политику приплёл? Не нравится-попробуй написать лучше. И твои слова про дебилов заставляют усомниться в свою очередь в твоих умственных способностях. Напоминаешь ты мне моську из басни крылова.

Аватар
lok 40
23.12.2011 12:55
Что радует, так это удивительная фантазия автора и искрения вера редакторов в то, что это будут читать и что самое удивительное еще и покупать. Осталась в людях еще вера в чудеса.

Аватар
6aP6oc
20.12.2011 13:24
Концентрация бреда чудовищно велика! Только лишь прочтение аннотации, способно вызвать деструкцию 10% нейронных связей мозга, прочтение же всей книги, гарантированно превратит человека в дебила. Именно поэтому читать всем! Скажу по секрету, в обществе где много дебилов очень просто увеличивать президентские сроки и самоизбираться 10 раз подряд ))

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута