logo Книжные новинки и не только

Должность во Вселенной. Время больших отрицаний (сборник)

Владимир Савченко

Человечество обрело возможность творить миры во Вселенной, создавать Вселенную, ее перестраивать, дополнять, наполнять своими идеями, очеловечивать, делать лучше. Но люди есть люди — есть романтики, есть преданные делу трудяги, есть… впрочем, вот цитата из автора: «Допуская вселенский Ум, мы тем самым допускаем и вселенскую Глупость — в заглавных буквах в силу ее масштабов. Как и у людей. Одно без другого не бывает, это как свет и тень».

А все началось с Шара, появившегося близ города Таращанска, районного центра в степной части Катаганского края, второго октября, в воскресенье…

«Должность во Вселенной» и «Время больших отрицаний», два романа, вошедших в эту книгу, — часть большого, но, увы, незавершенного цикла, который автор назвал «Вселяне» и который должен был состоять из шести романов (вот названия задуманных произведений: «Гениальность — это так просто», «Опережающие миры», «Заговор против Земли», «Люди-звезды»).

Стартовый роман цикла публикуется в переработанном автором варианте, существенно отличающемся от книжных изданий 1992 и 1993 года.

«Время больших отрицаний» в книжном виде публикуется впервые (изданное штучным тиражом для любителей издание 2015 года в расчет не принимаем, слишком уж оно специфическое).

Азбука, Азбука-Аттикус Страницы: 768 ISBN: 978-5-389-15504-6 Тираж: 3000 Серия: Мир фантастики
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Владимир Савченко Должность во Вселенной. Время больших отрицаний (сборник)

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута