logo Книжные новинки и не только

Двуединый

Владимир Сазанов

(Двуединый - 1)

Жанры:

Сын главы дома Крылатого Меча — дома воинов огромной империи — провел всю свою жизнь запертым в родовом поместье. Мать, боявшаяся за психическое здоровье ребенка, оградила его от любых неприятностей. И вот сейчас взрослый юноша оказывается практически один в огромной столице. Свобода манит, и он готов приложить все усилия, чтобы вновь не оказаться запертым в крохотном поместье. Путь выбран. Хладнокровие и умение мыслить будут ему опорой на выбранном пути, а умение пустить кровь противнику станет надежной ступенью на подъеме к вершинам. Женщины, деньги и интересы могущественных семей… Коктейль, пьянящий сильнее вина и опаснее клинка, нацеленного в сердце. Вино можно разбавить, клинок отбить, но от сильных чувств не убежать и от удара в спину не увернуться. Что делать, когда друзья предают, а враги оказываются на твоей стороне? Спор с судьбой будет нелегким, но дорогу осилит идущий.

«Издательство АЛЬФА-КНИГА» Страницы: 441 ISBN: 978-5-9922-1333-1 Тираж: 8000 Серия: Магия фэнтези
Читать онлайн Скачать у партнера
Серия Двуединый
1 Двуединый Владимир Сазанов
Двуединый
2 Двуединый. Игры наследников Владимир Сазанов
Двуединый. Игры наследников

Комментарии

Аватар

просто читатель 20.08.2016 08:42

Это надо так поиздеваться над героем. Конечно идея двух личностей в одном теле далеко не нова, но конкретно в этой книге ее воплощение сведено к абсурду. Об остальном рассказывать не буду, так как книга осталась недочитаной, но и на начальном этапе было ясно, что сюжет и мир банальны до невозможности, крутых интриг обещаных аннотацией не предвещается. Да и в целом книга какая-то корявая на мой взгляд. Итог: я не знаю кто писал предыдущие отзывы, но ... не советую им верить. Нечитаемо. 

Аватар

татьяна 13.05.2013 18:44

Книга в целом понравилась, но сразу чувствуется, что писал её мужчина. Иметь связь со столькими женщинами одновременно и жить со всеми ними в ладу невозможно.

Аватар

Я_тут_был 09.12.2012 23:27

Классная книга. Захватывает сюжет, и стиль письма автора.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута