Иной вариант

Иной вариант - 1
Иной вариант Владислав Конюшевский

Наверное, многие задавались вопросом, что было бы, если в 1991 году победил ГКЧП? Сумели бы потом прийти к власти более прогрессивные силы? А если бы в результате их прихода «парад суверенитетов» закончился распадом не только СССР, но и России? Скажете, слишком фантастическое предположение? Конечно, ведь мы-то знаем, что и как случилось на самом деле. Вот и бывший лейтенант частей специального назначения Сергей Корнев тоже так думал, пока не встретился с ученым, сумевшим активировать древний артефакт и открыть путь в параллельный мир. Там тоже есть наша страна. Но дело в том, что этот мир в начале девяностых пошел совсем по иному пути развития, и Корнев оказывается в страшной «зазеркальной России». В той России, где «истинная демократия» одержала полную победу.

«Ленинградское издательство»
Страницы: 384
ISBN: 978-5-9942-0787-1
Тираж: 20050
Серия: Военная фантастика
S
Серия: Иной вариант
Комментарии
Аватар
Корнет77
13.04.2015 09:50

Книга просто замечательная,читал "запоем".Автору-огромная благодарность.

Аватар
dim
07.12.2012 16:23
Специально для Sandman и прочих либерасатотв. Если хочешь лизать зад кукловодам, нет проблем лижи и дальше, подстилайся. Нормальные люди этой демократии нхлебались выше крыши. Живешь сам дай жить дугим, а иначе рано или поздно тебя сметет исторический процесс, как бы ни кичились нынешние привеженцы общечеловеческих ценностей. Другое обидно, как много нормальных здравомыслящих людей а какже мы просрали свою страну. Как допустили к власти забелдосов, от правления, котрых до сих пор икается.

Аватар
серж
28.10.2012 15:17
бред

Аватар
Виктор
19.10.2012 13:57
Книга зачетная, честно написанная и в плане исторической достоверности и как художественная. На мой имхо в реальности все было бы как в книге еслиб не пришел Путин, а остался бы ЕБН, или кто-то типа рыжего вместо него... Вообщем читать обязательно, что б понять что наша жизнь чуть-чуть но налаживается, а страна не идет ко дну.

Аватар
ждемс
23.01.2012 03:07
ОТВЕТ СТРАХУ: да ждемс конца света в который раз а то что то надоело спасать мир где РУСКИЙ это либо ругательство либо синоним раба хочется посмотреть как интеграл слесхнется с ордою а место мы освободим сядем в ряды по выше чтоб видно было лучше и аля попкорн погрызем ))))

Аватар
СТРАХ
15.04.2011 23:46
МММ сразу видно что произведение ты не читал. В книге ГКЧП предотвратил развал в 91 году, но чуть позже развалился те только СССР, но и Россия и настала эра демократии) Написано кстати очень жизненно, русские готовьтесь еще лет 15 и такое будет вполне реально твориться в России.

Аватар
Sandman
15.04.2011 21:28
Что за бред про "истинную демократию"? Похоже, автор зациклен на ненависти к абстрактным "демократам" и сам не понимает, что пишет. ГКЧП был чисто реакционной силой, которая выступала ПРОТИВ перестройки Горбачева и за классических советский строй брежневско-андроповско-черненковского образца. Какая "истинная демократия"?

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута