logo Книжные новинки и не только

Закон есть закон

Александр Старшинов

На острове Альба Магна власть Пелены Закона выше любой власти. Но когда умирает Магистр, на город обрушивается Волна и действие всех человеческих законов прекращается. Преступники выходят на свободу, добропорядочные жители становятся насильниками и убийцами, улицы перегорожены цепями и нет разницы между гвардейцами и бандитами. Это отличное время, чтобы свести старые счеты. Наступает Хаос, и все воюют против всех. Каждый сам за себя, и если найдется парочка друзей, готовых прикрыть тебе спину, то тебе очень повезло.

У Феликса по прозвищу Синец друзья есть. Враги тоже. А выбора — нет.

Или Феликс ввяжется в драку, или его просто убьют.

ACT; Астрель-СПб Страницы: 344 ISBN: 978-5-17-071852-8, 978-5-9725-1946-0 Тираж: 4000 Серия: Фантастика настоящего и будущего
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Александр Старшинов Закон есть закон

Комментарии

Аватар

С.В. Сергеев 21.03.2011 12:51

Отличная книга! Прежде всего – интересен придуманный автором мир. Давненько я не встречал подобного. Теперь обычно редко кто тратит время на создание мира. Берется готовенькое, малость подлатал – и вперед. Тут – нечто совершенно удивительное. Не буду рассказывать что к чему – потому что разгадка устройства этого мира доставляет при чтении истинное удовольствие. Троица героев меня порадовала. Главный герой Феликс хорош, но Черный Кролик и Макс его местами затмевают. Второстепенные герои также сделаны с любовью. Особенно удался Граф – он хотя и появляется только в воспоминаниях главного героя, но получился на редкость живым и убедительным. Читается легко, сюжет захватывает. И хотя роман кажется завершенным (никаких особых хвостов не зависло), ну очень хочется продолжения.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута