logo Книжные новинки и не только

Книга расплаты

Джон Стивенс

(Изумрудный атлас - 3)

Начинаются поиски последнего из трех волшебных манускриптов. Кейту, Майклу и Эмме предстоит сражаться с чудовищами, терять друзей и даже противостоять тьме, которая посягает на их души.

Но, согласно пророчеству, тот. кто соберет Книги начала вместе, обретет небывалую мощь и сможет изменить мир. Собрав воедино Книгу времени, Книгу жизни и Книгу смерти, дети смогут победить зло и спасти родителей.

ACT Страницы: 480 ISBN: 978-5-17-089453-6 Тираж: 4000 Серия: Изумрудный атлас
Читать онлайн
Knizhnik.org Джон Стивенс Книга расплаты
Серия Изумрудный атлас
1 Изумрудный атлас Джон Стивенс
Изумрудный атлас
3 Книга расплаты Джон Стивенс
Книга расплаты

Комментарии

Аватар

Саша 05.08.2015 09:26

Все пишут, что книга отпад! Я не согласна. Взахлеб читала первые две книги, оторваться не могла. Когда в конце Огненной Летописи Рейф пожертвовал собой, стал Грозным Магнитом и вдруг история оборвалась, я не могла справится с эмоциями и просто бегала по дому и кричала. С нетерпением ждала третью часть. Я точно знала и верила, что все наладится, что все будет хорошо, что да - без потерь будет не обойтись, но их будет немного. И вот прошел год, я наткнулась на книгу в магазине и стала прыгать и визжать от радости! А потом днем и вечером сидела и читала, читала, читала. Автор начинает щекотать нервы уже с середины книги. Я просто сидела, читала и плакала. Сколько боли и слез он причинил своим главным героям?! Убить трех важных персонажей! Причинить боль каждому из детей! Забрать у Кейт любовь, у Эммы верного друга, у Майкла девушку, и их общего друга волшебника Пима - это в высшей степени наглость! В последней главе книги заложенная Великая мораль про смерть и любовь, но знаете, когда я перед этим читала про гроб и про то, как их любимых засыпали землей и они рыдали над могилой, после этого уже совершенно пофиг, на то, что идет дальше, какая бы мораль там не была! Хочется просто швырнуть книгу в стенку, свернуть калачиком на кровати и зарыдать, оплакивая погибших героев. Ведь читатель, почитывая книгу - сам как будто проживает жизнь героев. И теперь подумайте какую боль чувствуют люди прочитавшие третью часть. Я крайне не довольна этой книгой! Автор больной на голову, и не умеет писать счастливые концы. Первая книга была шедевром. Наверно стоит на ней и заканчивать чтение.

Аватар

Лиза 26.07.2015 11:13

отпад. буду и буду перечитывать эти книги

Аватар

Катя 26.07.2015 11:11

все книги просто супер. очень хочется увидеть фильм.

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута