Книга расплаты

Джон Стивенс

(Изумрудный атлас - 3)

Начинаются поиски последнего из трех волшебных манускриптов. Кейту, Майклу и Эмме предстоит сражаться с чудовищами, терять друзей и даже противостоять тьме, которая посягает на их души.

Но, согласно пророчеству, тот. кто соберет Книги начала вместе, обретет небывалую мощь и сможет изменить мир. Собрав воедино Книгу времени, Книгу жизни и Книгу смерти, дети смогут победить зло и спасти родителей.

ACT
Страницы: 480
ISBN: 978-5-17-089453-6
Тираж: 4000
Серия: Изумрудный атлас

Предлагаем читать онлайн фрагмент книги «Книга расплаты» прежде чем искать где скачать ее

Теги:  детская фантастика

Аватар

3. Саша 05.08.2015 06:26

Все пишут, что книга отпад! Я не согласна. Взахлеб читала первые две книги, оторваться не могла. Когда в конце Огненной Летописи Рейф пожертвовал собой, стал Грозным Магнитом и вдруг история оборвалась, я не могла справится с эмоциями и просто бегала по дому и кричала. С нетерпением ждала третью часть. Я точно знала и верила, что все наладится, что все будет хорошо, что да - без потерь будет не обойтись, но их будет немного. И вот прошел год, я наткнулась на книгу в магазине и стала прыгать и визжать от радости! А потом днем и вечером сидела и читала, читала, читала. Автор начинает щекотать нервы уже с середины книги. Я просто сидела, читала и плакала. Сколько боли и слез он причинил своим главным героям?! Убить трех важных персонажей! Причинить боль каждому из детей! Забрать у Кейт любовь, у Эммы верного друга, у Майкла девушку, и их общего друга волшебника Пима - это в высшей степени наглость! В последней главе книги заложенная Великая мораль про смерть и любовь, но знаете, когда я перед этим читала про гроб и про то, как их любимых засыпали землей и они рыдали над могилой, после этого уже совершенно пофиг, на то, что идет дальше, какая бы мораль там не была! Хочется просто швырнуть книгу в стенку, свернуть калачиком на кровати и зарыдать, оплакивая погибших героев. Ведь читатель, почитывая книгу - сам как будто проживает жизнь героев. И теперь подумайте какую боль чувствуют люди прочитавшие третью часть. Я крайне не довольна этой книгой! Автор больной на голову, и не умеет писать счастливые концы. Первая книга была шедевром. Наверно стоит на ней и заканчивать чтение.


Аватар

2. Лиза 26.07.2015 08:13

отпад. буду и буду перечитывать эти книги


Аватар

1. Катя 26.07.2015 08:11

все книги просто супер. очень хочется увидеть фильм.


Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 1 минута
Книга расплаты Джон Стивенс
Читать онлайн фрагмент
Купить книгу «Книга расплаты» в интернет-магазине:
Возможно, будет интересно
Волшебная Карта Всех Мест Керри Райан, Джон Парк Дэвис

Керри Райан, Джон Парк Дэвис
Волшебная Карта Всех Мест

Говорят, что Бинтейрская Карта Всех Мест приведет своего обладателя туда, куда он или она захотят попасть.

Фин, Мастер Воров, необычный мальчик — стоит ему пропасть из виду, как все о нем тут же забывают! И поэтому он должен обязательно найти свою маму — единственного человека, кто может его помнить.

Школьница Меррилл обнаруживает на автомобильной парковке настоящий пиратский корабль. Любопытная девочка поднимается на борт и… попадает в другую реальность, в «Пиратский Поток», который несет ее сквозь новые и новые миры.

Фину и Меррилл нужна Карта Всех Мест, но злой и могущественный маг Оракул тоже отправился на поиски Карты, мечтая исполнить ужасное пророчество.

Алиса в Итакдалии Тахира Мафи

Тахира Мафи
Алиса в Итакдалии

Алиса — необычная девочка, которая живет в городке Ференвуд, полном красок и магии, только сама она… бесцветная, тусклая. Алиса носит яркие юбки и огромные браслеты, обожает живые цветы и захватывающие приключения. Больше всего на свете она любит свою семью: маму, братьев и отца… который пропал без вести три года назад. И любовь Алисы к отцу так сильна, что она вместе с другом Оливером отправляется в незнакомую, опасную страну Итакдалию (где в последний раз видели ее отца). А там! Все вверх дном, и живые бумажные лисы, и правое — на самом деле левое… Именно в этом чарующем месте Алиса узнает, что такое магия приключений и дружбы.