logo Книжные новинки и не только

Психосоматика. Когда болеет тело, а причины в душе. Как самостоятельно помочь телу, понимая его язык

Мария Величко

Эта книга является первой в серии книг, посвященных ответам на вопросы важной и неотъемлемой составляющей здоровья или НЕздоровья человека — Психосоматике. Все больше специалистов медицинских профессий приходят к выводу о влиянии Психосоматики. В книге предлагаются принципы подходов к здоровью и симптомам, полученные при моем обучении у различных специалистов этого направления на протяжении 8 лет, а также ежедневной консультативной практики в своем кабинете семейного психолога.

За основу работы взяты принципы «Новой Германской Медицины» доктора Райка Хамера. Также рассмотрен опыт его французских и испанских последователей — Клода Сабба в «Тотальной Биологии», Кристиана Флеш, Анхелес Вольдер и Энрике Бурона в «Биологическом Декодировании». Учтены знания и опыт немецкого психотерапевта и философа Берта Хеллингера, специалиста в системной семейной терапии и создателя «Семейных расстановок».

Книга может стать важным подспорьем для каждого в осознании причин собственных заболеваний и — при проведении курсов лечения, назначенных соответствующими врачами-специалистами.

Кислород Страницы: ISBN: 978-5-901635-87-2 Тираж: Серия: Внесерийно
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Мария Величко Психосоматика. Когда болеет тело, а причины в душе. Как самостоятельно помочь телу, понимая его язык

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута