Дилер реальности

Дилер реальности Николас Димитров

Сингапур недалекого будущего стал мировой столицей бизнеса и развлечений. Потребление достигло предела, мораль вышла из моды, религии превратились в фастфуд. Человечество погрязло в разврате и излишествах. А у элиты появился новый, особый вид развлечений — цифровой наркотик под названием «Персональные Реальности». В них можно удовлетворить любую, самую порочную и преступную фантазию и, возможно, получить цифровое бессмертие… Корпоративный шпион Золтан Варго получает задание проникнуть в недра могущественной корпорации, которая готовит этот наркотик к массовому распространению. Золтан должен выяснить суть зловещего проекта, однако сам оказывается втянут в дьявольскую игру: от порнографического эксперимента над миллионами людей, до свержения всех мировых религий. Эти события неожиданно ломают все его планы. И Золтан открывает для себя одну потрясающую истину…

Эксмо
Страницы: 416
ISBN: 978-5-04-102880-0
Тираж:
Серия: Дилер реальности. Психологический киберпанк
Комментарии
Аватар
Павел
27.10.2019 13:47
Забвение в цифровом раю, звучит не так ужасно… Но готовы ли мы пожертвовать, ради этого своей свободой? Книга ставит спорные и важные вопросы, есть о чем подумать.

Аватар
11.10.2019 16:18
Состоявшийся и зрелый текст автора говорит о его понимании основ «реального» мира, а главное – возможности заглянуть на два шага вперед, в недалекое будущее! Очень интересно посмотреть, что дальше…

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута