logo Книжные новинки и не только

Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу

Ора Норт

Среди нас много сверхчувствительных людей. Им бывает трудно справляться со своими эмоциями и преодолевать стресс. Тяжелое событие способно на годы выбить их из колеи. А умение переживать чужую боль как свою собственную нередко воспринимается окружающими как слабость.

Книга Оры Норт, которая сама является эмпатом, предлагает последовательный курс по самоисцелению для сверхчувствительных людей, соединяющий когнитивно-поведенческую психотерапию и шаманские техники.

Этот курс: 1) поможет увидеть модели энергетических отношений, которые вы выстраиваете, и скорректировать их, если это необходимо; 2) научит вас управлять повышенной чувствительностью и прорабатывать травмы; 3) подскажет, как удерживать свои границы в сложных ситуациях.

Цель не в том, чтобы заставить эмпата стать другим — более «холодным» или равнодушным, а в том, чтобы превратить его способность воспринимать ситуации и отношения более глубоко, чем другие люди, в преимущество.

Издательская Группа «Весь» Страницы: ISBN: 978-5-9573-3568-9 Тираж: Серия: Внесерийно
Читать онлайн Скачать у партнера
Knizhnik.org Ора Норт Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу

Комментарии

Новый комментарий
Для редактирования комментария осталось 1 минута