Книги / Дмитрий Морозов

Девятимечье

Фиолетовый меч Иар Эльтеррус, Дмитрий Морозов

Фиолетовый меч

Отказавшись от всего, он шагнул в неизвестность. Взял в руки Фиолетовый Меч, который в ином мире называли Кристальным Пеплом, и ринулся в бой. Но остался один, без поддержки и помощи. Не каждый сумеет пройти через ад и не сломаться, остаться собой. Он сумел. И спас многих других. Стал тем, кем должен был стать. Но это оказалось только началом. Впереди ждало столько, что слов для описания всего этого он никогда бы не нашел. И тайные враги остались в тени. Их еще только предстояло найти и одолеть...

Роман со смертью

Штрафбат магического мира Дмитрий Морозов

Штрафбат магического мира

Жизнь в штрафбате коротка. Но если вся твоя жизнь это тоскливое существование, полное пустоты и мрака, то и постоянный риск — лишь приятное разнообразие. Ты постоянно на острие атаки, ты смотришь смерти в лицо... И пусть тебя давно списали со счёта — и у смерти можно многому научиться. Даже научиться любить!!!

Войсковая разведка Дмитрий Морозов

Войсковая разведка

Если ты — не герой, не пророк и даже не принц — можешь ли ты изменить судьбу мира? Вполне, если у тебя есть надежные друзья, и если ты способен заглянуть в лицо смерти — не со страхом или ненавистью, а с любовью.

Призрак штрафбата Дмитрий Морозов

Призрак штрафбата

Он — изгой среди изгоев, он всегда на острие удара, и смерть дышит ему в лицо. Его считают покойником, забыв, что у смерти можно многому научиться. Даже научиться любить.